хочу просто скорее уже собрать СХП маузер)))))
ясно! хочешь наверное по примеру донецких отжать пару тройку авто с автосалона и пару инкассаторских фургонов?
Отправлено 10 мая 2014 - 16:26
ясно! хочешь наверное по примеру донецких отжать пару тройку авто с автосалона и пару инкассаторских фургонов?
Отправлено 10 мая 2014 - 16:29
не))
Отправлено 10 мая 2014 - 16:48
у всех лет в 18 25 в жопе войнушка играла?-мечтали-теперь можно и воплотить мечты...
Вот для этого Ярику надо не СХП)))
А эти запчасти уже есть?
IMG_0002.jpg 24,54К 0 Количество загрузок: Маузер.jpg 60,12К 0 Количество загрузок:
Отправлено 10 мая 2014 - 18:49
вот о чем говорил я
В Мариуполе неизвестные угнали БТРБТР направился в сторону городского совета
Около получаса назад группа мариупольцев угнала БТР, который находился на территории воинской части на пр. Нахимова, передает 0629.com.ua
Неизвестные уехали на нем в сторону городского совета.
Напомним, вчера военные в спешке покинули воинскую часть
Отправлено 10 мая 2014 - 19:13
Школьный опять закрыли. Стоят вояки с автоматами,проволку мотают жа трактором траншеи копают. Я пораспрашивал мол что делать будут- планируют стены поставить 4 метровые ,а на здешней неделе будут обустраивать лежачие посты.Вояки из части №10 насколько я понял
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 10 мая 2014 - 19:15
У кого есть запчасти на К-98 ? срочно надо!!!!
Советую заранее запастись мачето и большими целлофановыми пакетами..
пуля любит всех одинаково
Отправлено 10 мая 2014 - 19:35
у нас все как обычно через жопу........
Черкасские милиционеры заблокированы на Донетчине без еды и водыОтправлено 10 мая 2014 - 19:42
Школьный опять закрыли. Стоят вояки с автоматами,проволку мотают жа трактором траншеи копают. Я пораспрашивал мол что делать будут- планируют стены поставить 4 метровые ,а на здешней неделе будут обустраивать лежачие посты.Вояки из части №10 насколько я понял
не часть 10 а городок 10 ..часть 1620...проффессор
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 10 мая 2014 - 20:18
http://www.odnoklass...deo/12359830062 вывод срочников из санатория ..шахтерские зори.. вот такие вояки )))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 мая 2014 - 20:53
не часть 10 а городок 10 ..часть 1620...проффессор
ну я то особо не разбираюсь=)
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 10 мая 2014 - 21:37
С четверга на даче, и лучше бы я там и оставался. Читаю уже битый час 98 постов, не удевительно, что на улицах людей нет, сеть наверно перегруженна, как никогда
Отправлено 10 мая 2014 - 22:04
Уже спарашивал , снова -а есть доступ к отвалам грунта ? Зачем много копать раз уже кто то раскопал
Отправлено 10 мая 2014 - 22:04
Психиатр рассказал, почему после трагедии в Одессе появилась масса ликующих комментариев части украинского общества на трагедию в Одессе.
Ну и что сказал психиатр?)
Это из разряда ЛЮДОЕДСТВА, после съедания жертвы туземцы всегда праздник устраивают, так и у нас ликование и счастливые лица, ведь так Легионер?
Мне глубоко пофиг такие язвительные намёки..Для меня погибли и на майдане и на пожаре прежде всего ЛЮДИ..и чтить память о погибших надо одинаково..если не помните то о МЁРТВЫХ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИКАК..откуда знать мои политические взгляды...где мои лозунги-Вперёд рассия ...я на Рашке по 222 за копаное железо два года баланду жрал..она мне нафиг тут ненада..если не знаешь незачем такое казать..кто со мной копал и общался тот знает о чём я рассуждаю...но-мёртвые единственные кто нашёл покой в этой Стране и нефиг прыгать по им костям......можете стирать пост..мне уже на всё пофиг..
Слушай Легионер, я и не говорил, что ты рашка или еще кто из наших врагов, но пойми, ты уже не один раз пишешь про жмуров на куликово, и всегда о том, что кто то стебается и радуется, тому что они там погибли, я еще 2го веселый смайлик поставил на свем высказывании, но потом убрал, узнав о трагических события. Мне оправдываться не в чем, просто отпишу, что не одному тебе их жалко, хоть и ВРАГ, да для меня именно враг, но я не кричу на постой, что "туда им и дорога", хотя пару раз это сказал. А ты как думал? Идет практически война, осталось только встать взять оружие и идти валить их дальше, потому, что терпеть эту пророссийскую мразь и гниду у меня уже нет не каких сил. Я сегодня проезжал мимо у поля, и что ты думаешь, ети ХРЕНОВЫЕ РЕДИСКИ, сегодня стоят там опять с флагами.... От скажи мне Лигионер, на кой ХЕР они там стоят снова, им мало смертей и крови, ведь договаривались не портить праздник ветеранам. НЕ нравится Украина ухуетывайте в россию, кто держит. Сука блин, страна ослаблена, а они танцуют с триколорами и лижут жопу пидарчуку путину, прямо у меня под окнами. Как я должны реагировать на все это?? У меня приходит на ум только одно.. УКРАИНА ПАНАД УСЕ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ
Отправлено 10 мая 2014 - 22:53
ПРИЗНАНИЕ и ПРИЗЫВ ,смотрим внимательно !!!
уже выставлял,но ... они сами признаются . Мне одно не понятно если идёт война ,то на войне добивание раненых -преступление .
Отправлено 10 мая 2014 - 23:01
действительно
Отправлено 10 мая 2014 - 23:02
Мне одно не понятно если идёт война ,то на войне добивание раненых -преступление .
В отдельных случаях -гуманизм!
Отправлено 10 мая 2014 - 23:13
Может хватить вам. Смысла не вижу ссорится. От нас ничего не зависит. Такое ощущение что нас уже продали, и потихоньку забирают. Кто за Россию, не кто не держит - езжайте. Кто ярый активист, прошу в военкомат. Нет преград патриотам, скоро кончаться 45 дней первой мобилизации будет вторая. добровольцев заберут первыми. Пару дней голодовки поможет сбросить лишние килограммы и охладить патриотический пыл. Как бы с одной стороны проросийцы хотят в Россию потому что там спокойно, чтят ветеранов, и потому что братский народ, есть возможность выбора. Но это миф, Россия постоянно как США куда то вмешивается, везде сует свой нос, отправлять в Чечню своего сына служить я не хочу, чтят ветеранов - да чтят, но при этом и откровенные фашисты ходят по столице, и кричат "Хайль Гитлер". хоть за это есть статья, но видно что на это закрывают глаза. И выбор там очень даже сомнительный, хоть все будут против, победит Путин. И хотят они туда потому что против теперешного правительства. Но это тоже не выход.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 мая 2014 - 23:23
Мне одно не понятно если идёт война ,то на войне добивание раненых -преступление .
В отдельных случаях -гуманизм!
Поясни ,не понял .Если одни (плохие) поступают плохо ,то почему другие (хорошие) позволяют себе поступать также ?
Отправлено 10 мая 2014 - 23:23
ПРИЗНАНИЕ и ПРИЗЫВ ,смотрим внимательно !!!
уже выставлял,но ... они сами признаются . Мне одно не понятно если идёт война ,то на войне добивание раненых -преступление .
У них на сайте тоже самое написано. Но как по мне это только больше путает ситуацию. Типа если Боцман провокатор и другие так они с вами были в толпе, почему вы их не остановили. Если знали что сторонники собираются на Куликово поле, так почему не убрать оттуда людей незащищенных (женщин, людей пенсионного возраста)...как я понимаю то это провокация, причем бестолковая с их стороны ..либо их просто подставили..
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.