армию перевели в боеготовность..
ты же вроде покинул марафон новостей
Отправлено 02 марта 2014 - 00:49
армию перевели в боеготовность..
ты же вроде покинул марафон новостей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 марта 2014 - 01:11
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал[/color]
пуля любит всех одинаково
Отправлено 02 марта 2014 - 01:21
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
|
|
Отправлено 02 марта 2014 - 01:22
Отправлено 02 марта 2014 - 01:23
выдавать со склада нз матсредства.
матрацы?
Отправлено 02 марта 2014 - 01:25
те новости что пишут журнашлюхи -выносят мозг. надо всем остановится и успокоится
А я и не паникую! Думаю Дворник тоже хладнокровен не смотря на то ,что сегодня таки прикупил еще одну пачку патронов!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 марта 2014 - 01:30
буржуйки кровати и все остальное важное барахломатрацы?выдавать со склада нз матсредства.
Отправлено 02 марта 2014 - 01:44
буржуйки кровати и все остальное важное барахло
матрацы?выдавать со склада нз матсредства.
Буржуйки-святая вещь
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 02 марта 2014 - 01:51
те новости что пишут журнашлюхи -выносят мозг. надо всем остановится и успокоится
А я и не паникую! Думаю Дворник тоже хладнокровен не смотря на то ,что сегодня таки прикупил еще одну пачку патронов!
Не ну Шура вы как всегда с чувством юмора!
Отправлено 02 марта 2014 - 01:54
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал[/color]
Отправлено 02 марта 2014 - 02:14
Отправлено 02 марта 2014 - 02:44
буржуйки кровати и все остальное важное барахло
матрацы?выдавать со склада нз матсредства.
Буржуйки-святая вещь
БУРЖУЙКИ-святая вещь особенно с сиськами--итого получаем на складе по одной буржуйке с сиськами+кровать+матрац ну и всё остальное важное барахло(цветы+конфэт+коньяк)
Главное пусть дадут кровать и много водки.Проспать войну опохмеляясь а когда мы победим проснуться и отрезветь. Коньяк с конфетами пускай буржуйки кушают! :P
Отправлено 02 марта 2014 - 03:47
Отправлено 02 марта 2014 - 04:21
ребята!вы знаете кем россияне считают украинцев?
десяток алкоголиков))))в россии украинцы -или вечно грязные,засраные строители,или праститутки.вот от сюда и их видение
Отправлено 02 марта 2014 - 05:31
Извините меня, что я мало времени в последнее время провожу на сайте, просто в последнее время едва успеваю читать новости.
Потихоньку готовлюсь, рацию приобрел, жалею, что не приобрел ранее броник ( была возможность), изучаю http://lib.rus.ec/b/378703/read
Спокойной ночи, пойду пулемет чистить
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 02 марта 2014 - 10:11
Я надеюсь что Крымом,вернее его федерализацией к россии всё и закончится,по крайней мере надеюсь на это.
Всех призываю остыть и потихоньку начинать трезво думать...шашкой не махаем.Не затирайте до дыр автоматы.
Поделить Украину они могут уже сейчас но не делают,значит не факт что этот сценарий.
к 24 марта должно всё успокоится,может и Крым вернут..здаётся мне что будет выход Принцессы-спасительницы Украины,которую играл Безруков на майдане.В пользу этой схемы косвенно говорит расстановка влиятельных -ранее "обделённых януковощем" бизнесменов губернаторами.
|
|
Отправлено 02 марта 2014 - 10:14
ребята!вы знаете кем россияне считают украинцев?
десяток алкоголиков))))в россии украинцы -или вечно грязные,засраные строители,или праститутки.вот от сюда и их видение
вы еще смотрите что каждый ихний поц про нас думает...так же им там показывают что какой то малограмотный вуйко з полоныны откудато с Франковска думает о русских-про которых он много слышал но не представляет в какой стороне находится Москва.
Отправлено 02 марта 2014 - 12:49
Дон Кихот! тебе оруженосец не нужен?-Санчо в панцире!
|
|
Отправлено 02 марта 2014 - 13:02
Дон Кихот! тебе оруженосец не нужен?-Санчо в панцире!
Это ты что ли Димон Представляю тебя на ишачке с бутылкой пива и за хвост ишака привязана веревка на которой тащишь кулемет!
|
|
Отправлено 02 марта 2014 - 13:53
От вы весёлые оптимисты :P
|
|
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.