http://censor.net.ua...i_v_rozysk_foto
Служаки
Отправлено 11 мая 2014 - 20:16
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 11 мая 2014 - 20:30
меня терзают смутные сомнения ...случаем уроженцы донецкой обл. не ломанулись ли на родину воевать за сепараторов?
Отправлено 11 мая 2014 - 20:38
меня терзают смутные сомнения ...случаем уроженцы донецкой обл. не ломанулись ли на родину воевать за сепараторов?
Конечно туда, а третьего взяли, как бычка, прикормят в дороге, а потом когда оголодают под Запорожьем, завалят и съедят
Отправлено 11 мая 2014 - 20:51
Конечно туда, а третьего взяли, как бычка, прикормят в дороге, а потом когда оголодают под Запорожьем, завалят и съедят
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 мая 2014 - 21:09
Недавно просили добавить смайлик, не помню где и какой. Напомните
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 11 мая 2014 - 22:45
11/05/2014 20:21
На сегодняшнем этапе проведения антитеррористической операции на Донетчине силовики добились ряда серьезных тактических успехов
Об этом на своей странице в Facebook сообщает один из координаторов группы «Информационное Сопротивление», военный эксперт Дмирий Тымчук.
«Кроме ликвидации 9 блокпостов террористов в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана, силовики оптимизировали схему размещения своих блокпостов с тем, чтобы предотвратить перемещение групп боевиков по региону. Близ Красного Лимана уничтожена база террористов. Во время нанесения удара по ней основные силы боевиков попросту разбежались», - сообщил Тымчук.
По его словам, в ходе операции силовики убедились в высокой эффективности новейших украинских бронетранспортеров БТР-4Е, ранее переданных силам АТО.
Антитеррористическая операция продолжается.
Отправлено 11 мая 2014 - 22:46
Отправлено 11 мая 2014 - 23:07
не фиг геройствовать и прыгать на людей с оружием...........
Отправлено 11 мая 2014 - 23:15
а кто из них украинская армия? чтото я не понял..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 11 мая 2014 - 23:27
Отправлено 11 мая 2014 - 23:28
Так что референдум состоялся? Если да то можно теперь переиначить знакомую фразу на "ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ЛУГАНСК "
Отправлено 11 мая 2014 - 23:29
всем привет!срочно надо недостающие детали к конструктору(приобрету)кроме ствола
Отправлено 11 мая 2014 - 23:31
видео с другого ракурса , мужика в белом случайно вальнули.....https://www.youtube....h?v=ER6RT6BEj08
Отправлено 11 мая 2014 - 23:31
а кто из них украинская армия? чтото я не понял..
этот батальон Днепр или батальон местной самообороны
Отправлено 11 мая 2014 - 23:41
В замечательное время живём просто супер была одна страна и не было выбора ,а теперь Ультро-правым националистам всем можно собраться в поезд на Львов , умереным националистам в Киев ,а фЕДЕРАСТАМ и Сепаратистам и прочим вощё на выбор -Донецк ,Луганск или Крым .Заметьте и всё это в границах одной страны . http://ru.wikipedia....перация_«Висла»
Отправлено 11 мая 2014 - 23:49
Та нормально парни сработали.Начали бы в Крыму-всё было-бы по другому.МОЛОДЦЫ.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 мая 2014 - 23:56
там и новопреставленного выносят на 9:09
Отправлено 12 мая 2014 - 09:15
слабонервным не смотреть 10 минуты
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.