слабонервным не смотреть 10 минуты
Вот какого лешего быковать против человека с оружием?
Отправлено 12 мая 2014 - 11:01
слабонервным не смотреть 10 минуты
Вот какого лешего быковать против человека с оружием?
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 12 мая 2014 - 11:20
"Вот какого лешего быковать против человека с оружием?" Скажите за деньги , нет не поверю .Он сопротивлялся за великую идею вечного президента Януковича .Ведь хотеть быть рабом -это тоже личное мнение которое нужно уважать !
Отправлено 12 мая 2014 - 13:43
Это вроде не армейцы--там на крыльце тот чиновник что-то за Приватбанк говорил.
Отправлено 12 мая 2014 - 13:56
"Вот какого лешего быковать против человека с оружием?" Скажите за деньги , нет не поверю .Он сопротивлялся за великую идею вечного президента Януковича .Ведь хотеть быть рабом -это тоже личное мнение которое нужно уважать !
Колхоз дело добровольное
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 12 мая 2014 - 13:58
Дезертиров уже задержали, Жалко, не оказали сопротивления и их взяли живыми. Был бы хороший пример остальным
http://www.rbc.ua/ru...-12052014095000
Слава Украине.
Отправлено 12 мая 2014 - 17:44
что они там употребляют,а главное где берут????
«Стрілок» назвався Верховним Головнокомандувачем і оголосив війну Києву та США Співробітник головного розвідувального управління Росії Ігор Гіркін, відомий під псевдонімом «Стрєлков», проголосив себе Верховним Головнокомандувачем і звернувся до Росії за військовою допомогою.
Відповідний текст його «першого указу» поширюють у вигляді листівок у Слов’янську й Краматорську, повідомляють Новости Донбасу.
«Беручи до уваги надзвичайний характер ситуації в країні, розв’язаний Київською хунтою геноцид донецького населення й погрози інтервенції з боку НАТО, звертаюся до Російської Федерації із проханням про надання ДНР військової допомоги», – сказано в «указі».
Стрєлков також вирішив перепідпорядкувати йому «як верховному головнокомандувачу ДНР усі постійно дислоковані на території республіки військові формування, органи безпеки, міліції, митниці, прикордонної служби, прокуратури, а також інші воєнізовані структури».
«Командирам відтепер виконувати тільки мої накази й розпорядження», – наказав Стрєлков.
Крім того, він відкрито оголосив війну українським силовикам. «Увести на території ДНР режим контртерористичної операції». У Росії саме так називаються подібні операції.
«У рамках КТО всі бойовики українських неонацистських угруповань (т.зв. «Національна гвардія», Правий Сектор, «батальйон Ляшко» і ін.) підлягають затриманню, а у випадку збройного опору – знищуються на місці», – заявив Стрєлков.
«Правоохоронним органам республіки забезпечити кримінальне переслідування ватажків Київської хунти й інших осіб, причетних до підбурювання, організації й здійснення масових убивств на території ДНР: І. Коломойського, В. Наливайченка, А. Парубія, А. Авакова, Ю. Тимошенко, О. Турчинова, А. Яценюка, О.Ляшка, А. Артеменка а також громадян США Дж. Бреннана, В. Нуланд, Дж. Псаки».
Він також зазначив, що «усі солдати й офіцери збройних сил, внутрішніх військ, СБУ, МВС і інших воєнізованих структур України із цього моменту вважаються такими, які незаконно перебувають на території ДНР».
Стрєлков вимагає, щоб протягом 48 годин вони присягнули на вірність ДНР або залишили її територію.
«Усім, хто перейшов під командування влади ДНР гарантується збереження військових і спеціальних звань, грошового забезпечення й соціальних гарантій (за умови непричетності до здійснення тяжких і особливо тяжких злочинів)», – обіцяє російський диверсант.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 12 мая 2014 - 18:04
«Стрілок» назвався Верховним Головнокомандувачем і оголосив війну Києву та США Співробітник головного розвідувального управління Росії Ігор Гіркін, відомий під псевдонімом «Стрєлков», проголосив себе Верховним Головнокомандувачем і звернувся до Росії за військовою допомогою.
Слава Украине.
Отправлено 12 мая 2014 - 18:05
Я еще месяц назад говорил, что снести под фундамент все захваченные объекты, это задача №1, а потом проводить зачистку подконтрольных территорий
Отправлено 12 мая 2014 - 18:11
Это нам кажется смешно, а для росии это, как полено в печи: морда кирпичем и на помощь "братьям", чем дальше все идет, тем меньше у меня сомнений по поводу заранее спланированной операции, с Украиной и Крымом, мало того, я думаю, что готовый проект еще у медведя лежал на столе на подписи, и не трудно догадатся, кто есть архитектор, просто у первого яйца меньше, а может обстоятельства не позволяли сделать это раньше
Отправлено 12 мая 2014 - 18:12
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 12 мая 2014 - 18:38
На мою даже оружие устанавливать не надо, от одного вида враги либо обосрутся от страха, или от смеха
Слава Украине.
Отправлено 12 мая 2014 - 19:17
"Пора прекращать нянчиться, известите их и с завтрашнего дня вводите предварительную оплату. Я думаю, что все возможные способы урегулировать эту ситуацию иным способом были "Газпромом" предприняты", - сказал Медведев на встрече с главой ОАО "Газпром" Алексеем Миллером и главой Минэнерго РФ Александром Новаком.
Отправлено 12 мая 2014 - 19:52
Недавно просили добавить смайлик, не помню где и какой. Напомните
fool.gif 9,8К 0 Количество загрузок: laugh1.gif 714байт 0 Количество загрузок: ROFL.gif 27,45К 0 Количество загрузок:
пуля любит всех одинаково
Отправлено 12 мая 2014 - 19:52
Медведев: Пора прекращать нянчиться с Украиной Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил "Газпрому" перестать нянчиться с Украиной и с 13 мая поставлять газ в Украину исключительно по предоплате.
"Пора прекращать нянчиться, известите их и с завтрашнего дня вводите предварительную оплату. Я думаю, что все возможные способы урегулировать эту ситуацию иным способом были "Газпромом" предприняты", - сказал Медведев на встрече с главой ОАО "Газпром" Алексеем Миллером и главой Минэнерго РФ Александром Новаком.
Ага именно... Они как узнав, что деньги уже в Украине, и не кто не собирается гасить прошлые долги, а тем более по розничным ценам, готовы хотя бы на старые тарифы, там где 260 было, и продовать дальше со скидкой по той же цене, и так они экономически уже в жопе и вылезут от туда не скоро
Отправлено 12 мая 2014 - 20:10
Ага именно... Они как узнав, что деньги уже в Украине, и не кто не собирается гасить прошлые долги, а тем более по розничным ценам, готовы хотя бы на старые тарифы, там где 260 было, и продовать дальше со скидкой по той же цене, и так они экономически уже в жопе и вылезут от туда не скоро
Я пока не слышал про их готовность сотрудничать на наших условиях. Или я что-то пропустил?
Отправлено 12 мая 2014 - 20:25
Я пока не слышал про их готовность сотрудничать на наших условиях. Или я что-то пропустил?
В новостях было сегодня
Отправлено 12 мая 2014 - 21:12
значит пропустил....тогда если это так..чего медведев выеживается?????? наверное не все так ,как у нас говорят.
Отправлено 12 мая 2014 - 21:42
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.