Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 1555 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 21:44

ЭТО НАШ КАНДИДАТ!!!!

ПОКА СВЕТЛЫЕ ОБЕЩАЮТ-ТЕМНЫЙ ДЕЛАЕТ!

http://dumskaya.net/...kov-vid-035684/

• Otto Baum и Димон это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 91
  • благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 21:50

Я буду за шрека

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 521 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 мая 2014 - 22:00

Какие они трудные в России. Я просто в теме про SS увидел гильзы электриков с наколом от ZB 30 на вопрос, что за накол капсюля такой странный ответил от чего гильзы и написал, что у нас под Одессой такого настрела (ZB 30) завались. http://kopateli.cc/i...ar-ss/?p=122062

Стали спрашивать всяку хрень и я написал, что если им интересно поговорить за Одессу, то создайте отдельную тему там и поговорим. Тему создали и я такого бреда давненько не читал. Я еще им ляпнул Что я по их понятием наверное бандеровец так они такой дискурс там устроили,http://kopateli.cc/i...ic/7147-odessa/

458680_neuzheli-oni-vo-vse-eto-veryat.jp

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 330 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 22:09

:5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 27
  • 1555 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 22:10

http://odessamedia.net/news/odessa/odesskie-katakombi-popolnilis-novimi-eksponatami/

глава ПАМЯТЬ И СЛАВА  стал директором музея катакомб..мои поздравления

Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами

2014-05-14 17:52

Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами

Сегодня, 14 мая, новыми экспозициями пополнился Мемориал «Одесские катакомбы», расположенный в селе Нерубайское Беляевского района Одесской области. 

По словам директора Мемориала Леонида Игнатьева, по обновленным экспозициям уже прокладывается новый экскурсионный маршрут, который будут сопровождать визуальные и звуковые спецэффекты. Для зрелищности в некоторые тематические экскурсии обязательно будут включены элементы военной реконструкции.

«Сейчас мир в нашей стране хрупок и уязвим. Конфликты возникают из-за исторических и культурных разногласий прошлых лет. А для того, чтобы наша страна стала успешной и процветающей, мы должны воспитывать нашу молодежь на примерах того, что нас объединяет. Тогда мы будем жить в мире», – подчеркнул депутат Одесского областного совета Валерий Кондратюк – доверенное лицо кандидата в президенты Украины Сергея Тигипко.

Отметим, именно при его содействии экспозиция музея-мемориала «Одесские катакомбы» пополнилась новыми экспонатами, а на ближайшее время запланирован ремонт не только верхнего выставочного зала, но и подземных ходов.

Напомним, многие годы этот уникальный музейный комплекс находился в упадке. Экспозиции не обновлялись с конца 60-х годов прошлого века, а учебные экскурсии для школьников и студентов на базе Мемориала стали редкостью.

Источник: 

Фото к статье:

Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами - Фото №1 Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами - Фото №2Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами - Фото №3 Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами - Фото №4Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами - Фото №5 Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами - Фото №6Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами - Фото №7 Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами - Фото №8Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами - Фото №9 Одесские катакомбы пополнились новыми экспонатами - Фото №10
  •  

• Deons это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 11
  • 174 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 22:22

Как я рад..давно мечтал туда поехать :post-1932-0-55990300-1399909931  :post-1932-0-55990300-1399909931 http://linkor.me/fun...t-gonduras.html

• Кузьма и without a name это нравится

пуля любит всех одинаково

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 22:44

Какие они трудные в России. Я просто в теме про SS увидел гильзы электриков с наколом от ZB 30 на вопрос, что за накол капсюля такой странный ответил от чего гильзы и написал, что у нас под Одессой такого настрела (ZB 30) завались. http://kopateli.cc/i...ar-ss/?p=122062

Стали спрашивать всяку хрень и я написал, что если им интересно поговорить за Одессу, то создайте отдельную тему там и поговорим. Тему создали и я такого бреда давненько не читал. Я еще им ляпнул Что я по их понятием наверное бандеровец так они такой дискурс там устроили,http://kopateli.cc/i...ic/7147-odessa/

Даже зарегился ради такого, млядь пацаны это 3,14здец, я реально не хочу не кому, не чего комментировать по постам, но у этого братского народа просто сдвиг, это наверное все новости, все Украинцы бандеровцы и фашисты, ну да и хер с ними с убогими

• НКВД1960 это нравится

# Виктор

Виктор

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    154
  • 372 сообщений
  • 90 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 22:57

К сожалению ТАМ (за периметром, любым) о народе судят по правительству. (((
Вот и имеем: "Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет."

А мы сегодня что имеем? Бандформирования всевозможных  самооборонцев. Только бандеровские - поддерживает Киев. Ну и что ТАМ (за периметром) могут думать за Украину???

• Deons, Otto Baum и Димон это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Легионер

# Виктор

Виктор

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    154
  • 372 сообщений
  • 90 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 22:59

Нахера тогда государству армия? Если сами же [у]правители создают какие-то не понятные структуры..............

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 23:01

Там еще наш Легионер их доводил до белого каления

• Димон это нравится

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# Виктор

Виктор

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    154
  • 372 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 90 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 23:02

После позора 9 Мая в Одесской области  - у меня нет никакого сочувствия этим [у]правителям (((

• Димон это нравится

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 23:05

К сожалению ТАМ (за периметром, любым) о народе судят по правительству. (((
Вот и имеем: "Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет."

А мы сегодня что имеем? Бандформирования всевозможных  самооборонцев. Только бандеровские - поддерживает Киев. Ну и что ТАМ (за периметром) могут думать за Украину???

Но я совершенно не стремлюсь отбирать у них Кубань и убивать фашистов

• Deons и Otto Baum это нравится

Слава Украине.

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 23:06

Даже зарегился ради такого, млядь пацаны это 3,14здец, я реально не хочу не кому, не чего комментировать по постам, но у этого братского народа просто сдвиг, это наверное все новости, все Украинцы бандеровцы и фашисты, ну да и хер с ними с убогими

Вы меня заинтриговали , и я тоже зарегился и чуть не лопнул от негодования............Все таки нервишки  у меня слабые)))))))))

• Deons это нравится

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 23:08

Тока не нервируйте их, там все очень серьезно и очень запущено

Слава Украине.

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 27
  • благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 23:13

Может закидать их нашим материалом, что выкладывали здесь на протяжении хотя бы месяца, пусть в пене и в своей смычке от злости захлебнутся :minzdr:

Еще что понял, у них реально зависть за то, что мы можем а они нет, и что у нас есть перспектива, хоть и призрачная но она есть, пойти и развиваться дальше, а у них реально нет и не будет, т.к. живут в совке, и в нем же и подохнут.

Мне даже стало их немного жаль, как обычно жалеют неизлечимо больных

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 23:16

Да они сами там сейчас страниц на 20 напишут

Слава Украине.

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 23:20

Почитываю многие Российские копарьские сайты, так они там тем про Украину наплодили :108: на некоторых более 300 страниц, так темы уже Украина 2, Украина 3

• Кузьма и Димон это нравится

Слава Украине.

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • 174 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 23:29

Там еще наш Легионер их доводил до белого каления

Обычно темы с моим вмешательством закрывали и удаляли :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

• Deons, Кузьма и without a name это нравится

пуля любит всех одинаково

Поблагодарили 1 Пользователь:
Дворник

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 23:33

Вот и не надо, и так я уже вЕндеровец, после твоих ответов за мою голову вознаграждение назначат :t141038:

• Димон это нравится

Слава Украине.

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 14 мая 2014 - 23:44

Может закидать их нашим материалом, что выкладывали здесь на протяжении хотя бы месяца, пусть в пене и в своей смычке от злости захлебнутся :minzdr:

Еще что понял, у них реально зависть за то, что мы можем а они нет, и что у нас есть перспектива, хоть и призрачная но она есть, пойти и развиваться дальше, а у них реально нет и не будет, т.к. живут в совке, и в нем же и подохнут.

Мне даже стало их немного жаль, как обычно жалеют неизлечимо больных

Мне их тоже очень жаль, я например пытаюсь понять обе стороны противостояния, а они даже не  пытаются вникнуть в суть проблемы.

Так что они нифига никому не завидуют, они варятся в своем бульоне и сами огня добавляют.

У  них принято считать, что где нефть там и пиндосы. Так хоршо я им не сказал что с Россией та же беда как мне кажется. Чечня - нефть, Крым - нефть, Донецк - сланцевый газ. Так шо русские Великому Пу там нафиг ненужны. И еще когда в своей стране говна хватает, то стоит бросить народу кость и он забудет, что в стране беззаконие и бардак. Помните как Клинтон дал за щеку Монике? И все сразу забыли про войну в Ираке...

• Otto Baum это нравится

Слава Украине.

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.