Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 27
  • 174 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 00:01

Вижу что меня незабыли-хотя я там только неделю троллил :smile37:

пуля любит всех одинаково

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 521 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 15 мая 2014 - 00:15

Да, вспомнили

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 1555 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 00:18

За крымскими татарами едут автозаки
b-00127956-a-00019512.jpg

Сегодня, в 22:27

Судя по сообщениям, поступающим из Крыма, новая власть готовится широко "отпраздновать" 70-летие депортации крымскотатарского народа. В лучших традициях ВЧК-НКВД-КГБ — и как там их дальше.

От керченской паромной переправы по направлению к Симферополю движутся колонны из десятков вместительных "камазов"-автозаков.

Именно — десятков. Знакомый, который мне это сообщил, насчитал только в одной колонне около тридцати машин. Все, как положено, — с полицейской раскраской, сопровождение с мигалками. Другая знакомая спустя час написала: такие же колонны идут в Симферополь со стороны Ялты.

У меня по этому поводу нет другой версии, кроме подготовки к траурному митингу, посвященному трагической для каждого крымского татарина (да и любого нормального человека) дате, который пройдет в Симферополе 18 мая.

Напомню: такие митинги проходят каждый год и ранее НИКОГДА не заканчивались насилием. Крымские татары мирный народ.

Но если на этот раз случится насилие, обвинят, конечно, крымских татар. Не исключаю, что "определенными силами" готовятся провокации — чтобы после примерно наказать и начать "окончательное решение крымскотатарского вопроса".

Не буду говорить, как называется политика устрашения и унижения национальных меньшинств. Все, кто учили историю, знают.

70 лет назад за крымскими татарами прислали железнодорожные вагоны-скотовозы. Теперь — комфортные тюрьмы на надувных колесах. Очевидно, что отношение к "народу-предателю" стало более мягким.

Это, видимо, и есть реабилитация.

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 00:53

http://odessa-life.o...ki-voennyh-foto

видел я сегодня ополченцев на гордке возле горбатого моста..жалкое зрелище..в форме и в туфлях ..дядьки по 40 лет маются от скуки..с котелками гречневой каши в руках и с диким пофигизмом во внешнем виде..

прям аж 41м годом повеяло,июлем месяцем-когда еще в Одессе верили про то что малой кровью,да на чужой земле.

• Deons это нравится

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 330 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 01:27

Старший син міністра оборони Михайла Коваля - Володимир - служить в Національній гвардії України. Його підрозділ з перших днів бере участь в анти-терористичній операції (АТО). Тут вони зустрілись. На передовій. Батько і син. Міністр і солдат. Захищаючи Україну.
Y9TwJY5WgyI.jpgdY5Ju-WSeIM.jpg

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 01:29

Было не совсем так, но все же 

• Deons это нравится

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 01:31

http://hrabro.com/60141

тут смотрите..

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 01:33

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 01:35

Поблагодарили 3 Пользователи:
Легионер , Neuburg , without a name

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 03:51

Попалось на Российском копарьском сайте

Не хочу вас расстраивать, друзья, но ближайшая историческая задача РФ - догнать Барбадос. И это будет нелегко. Достаточно глянуть на цифры, объективные данные по 2 странам (ВВП на душу, средняя зарплата, расходы на медицину, продолжительность жизни и т д.).

1
.Ну начнем с того, что в России люди долго не живут: 66 лет в среднем (2013 г.), 
129-е место в мире.  В Гондурасе - 69 лет, на Барбадосе - 73, в Албании - 78. Причем мужчина в РФ живет в среднем 59,1 года. Т.е. 59 лет и 1 месяц.  Где еще мужики живут 59 лет? -  Гана,  Камбоджа, Мьянма, острова Кирибати, Науру итп.   А вот на Гаити - 55 лет. Хорошо! Хорошо, что у них хуже чем у нас.
Не буду сейчас говорит о причинах, сами все знаете. Скажу только, что в 1958 году в России средняя продолжительность жизни мужчины была 63 года, в 1979 г. - 61 год, в 1999 - 59,9, в 2013 - 59,1. Не первый год с колен встаем.
Вывод: Россия - страна, где средняя продолжительность жизни на уровне самых отсталых государств Третьего мира.

2. ВВП на душу населения у России в 2013 г. -  около 15 тыс. долл. (по курсу рубля). Это 48-е место в мире, между Латвией  и Барбадосом. Это не так много. Например, Уругвай - около 18 тыс. долл, Эстония - 19, Израиль - 34, Германия - 43, Финляндия - 48, США - 52 тыс. Отрыв от передовых стран Запада раза в 3. Ну ничего, по духовности обгоним.
Вывод: Россия - небогатая страна с ВВП на душу ниже Барбадоса и с продолжительностью жизни ниже Гондураса.

3. Средняя зарплата на Барбадосе (после вычета налогов)-  3250 барбадосских долларов в месяц (1200 Евро). В РФ средняя зарплата в 2013 г.  была 27 тыс. руб. (550 Евро).  Если из этого вычесть налог 13%, останется меньше 500 Евро.  Т.е. на руки, собственно на жизнь, русский работник получает в 2 с лишним раза меньше, чем негр на острове Барбадос.
И кроме того в РФ в отличие от Барбадоса очень большой разброс в зарплатах по стране: от 50-60 тыс в Москве и Ямало-Ненецком АО (где газ добывают) до 12-13 тыс. в таких местах, как, например, Новосибирская, Орловская, Кемеровская область.
Вывод: Россия - небогатая страна с нищенским уровнем зарплат.

4.Экспорт из России в 2013 г.  составил 520 млрд. долл. Из них около 80% - топливо (нефть, газ итд), а продукция машиностроения -  2,6 %. Тут нет ничего предоссудительного. Например, в Гондурасе - 62%экспорта это бананы, остальное - кофе.  И так лет 300. Гондурас и тому подобные страны называют банановыми республиками, т.к. ничего кроме сырья они производить не умеют. А зачем оно им?

Вывод: Россия - небогатая сырьевая страна, которая мало чего производит головой или руками. Экономика трубы.

5
. В мировом рейтинге коррупции за 2013 г. Россия заняла 
127-е место (из 133) , разделив его с Мадагаскаром и Азербайджаном. Менее коррумпированными, чем Россия оказались такие страны как  Нигер (106-е место), Буркина-Фасо (83-е), Грузия (55-е), Чили (22-е), Барбадос (15-е).
Вывод: Россия - небогатая сырьевая клептократия, с коррупцией хуже, чем в Буркина-Фасо (она же Верхняя Вольта).

6.Россия тратит на медицину 3% ВВП, один из самых низких показателей в мире. В Барбадосе - 8%, в Западной Европе 10-12%,  США - 17% (мировой рекорд).

Вывод: Россия - небогатая сырьевая клептократия, которая не особо заботится о здоровье своих граждан.

7
.В мировом рейтинге удобства ведения бизнеса за 2013 г. Россия заняла 
92-е место между Сербией (93) и Барбадосом (91).   Для сравнения - у Албании 90-е место, Азербайджана 70-е ,  Грузии - 8-е, США - 4-е.  На процессе Березовский против Абрамовича в Лондоне Королевский суд Англии отдельно разбирал вопрос, что такое "krysha" и как она связана с ведением бизнеса.  Могли бы любого мента с рынка позвать, он бы объяснил.

Вывод: Россия - небогатая сырьевая клептократия, где власти создали условия для ведения бизнеса хуже чем в Албании и Азербайджане. .

8.
А теперь про Барбадос.  Барбадос - это остров в Карибском море, населенный неграми, которые выращивают сахарный тростник. Экономика Барбадоса - это выращивание тростника, обработка тростника и вывоз тростника за рубеж.

Барбадос  на 1 ступень выше России в списке стран по ВВП на душу в 2013 г.  И в рейтинге удобства ведения бизнеса (т.е. по инвест. климату в стране) Барбадос тоже на ступень выше. Барбадос победил коррупцию (15-е место в рейтинге против 127 у России). Правительство Барбадоса заботится о здоровье своих негров, страна тратит 8% ВВП на медицину. Не 3% как в России.
По оценке Freedom House (межд. орг-я отслеживающая состояние с политическими свободами в мире) Барбадос является еще и демократический страной,  где нет цензуры, власть сменяема, можно свободно создавать полит. партии, а суды - независимы. В отношении России Freedom House так не считает.  Недостатком Барбадоса в области прав человека по мнению Freedom House являетсячрезмерно жесткая иммиграционная политика. В остальном у них демократия.

Вывод: России не догнать Барбадос.

• NETSLOV, Otto Baum, andrey и еще 1 это нравится

Слава Украине.

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 3
  • благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 08:49

Труханов снова отличился http://budivelne.inf...&catid=34:demo1

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 13:18

Вот,идёт война у нас в Украине,за независимисть,за Родину.Только,кажется мне,что тем парням,что гибнут сейчас в том,никому не нужном Донбассе,не поставят памятников как погибшим во второй мировой.

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • 174 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 13:51

Хоть бы пособие семьям платили потом-хер с тем памятником..дети жрать хотят.одеваться.

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • 174 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 14:55

на райбе рекламируют наш сайт :108: бесплатно :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

спасибо тому доброму человеку..за рекламу, за новых пользователей.

Вам на этом сайте http://www.73.odessa.ua/ ветераны расскажут всё. Как копать и где копать. У них нехватка людей для поисковых работ

он как обычно все рамсы спьяну путает

у нас не в людях нехватка..у нас просто иногда хабар в легковую машину не влазит..приходится грузовик вызывать. :Cherna_03: .

а людей у нас вроде хватает..по моим подсчетам у нас активно копающих в раза 4-5 больше чем у них..так что пусть Валико еще гранчак накатит :18-134:  и дальше сказки говорит-его просто банально душит жабка. :t0321:

Зато у нас нет как у них  ЭКСПЕРТА

• Otto Baum это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 16:27

Да..печалька..эксперта живого и легитимного у нас нет.

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 17:02

Его проще пристрелить, чем вылечить http://censor.net.ua...je_zanimayutsya

Слава Украине.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Otto Baum

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 6
  • 521 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 17:39

О, здравомыслие еще есть в людях.

http://kopateli.cc/i...dessa/?p=122998

Господа КОПАТЕЛИ,а разве without a name зарегистрировался на нашем сайте с целью потроллить?Сдается мне,что нет.И тему эту не он замутил.И сдается мне,что к бандеровцам и правосекам отношение тоже не имеет.просто он житель Одессы с отличной от нашей позицией.

Так какого хера вы на него накинулись то?Он регился на КОПАТЕЛЬСКОМ ФОРУМЕ ,а не на политическом,а вы человеку мозги е@@ть начали. Е@@те мозг Рэю,вот уж кто реальный нарциссирующий бандеровец с кучей профашистких комплексов.Лично мне было бы интересно узнать мнение простых людей с Юго-Востока.С западенцами все понятно,достаточно на их сайтах потусить.Или вы все так верите нашем СМИ?Сдается мне,очень многое весьма преувеличенно.(Я имею ввиду безоговорочная поддержка референдума и идея раздела Украины)

Вспомните последние выборы в России-у меня ни один знакомый не голосовал за Путина,однако.......

ПЫСЫ Должен заметить,я поддерживаю внешнюю политику России (но не внутреннюю) и благодарен Путину за поднятие престижа нашей страны,однако не очень доверяю нашим СМИ (вспомните любые репортажи о ЧК),впрочем как и западным сми.

• NETSLOV и Кузьма это нравится

Слава Украине.

# НКВД1960

НКВД1960

Дед Хабар

• Доверенные
  • Активность
    239
  • 293 сообщений
  • 82 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 18:59

Да уж, захожу редко на страницу и все равно одно и тоже , политика, политика .Надоело уже, ведь 10 человек и в каждого свое мнение. Не чего мы не изменим ,пока политики не договорятся и не поделят сферу влияния, а мы останемся при своих интересах . Давайте лучше об истории, например я слышал что Осипов был связан с Румынами, часто договаривались о своих планах, интересно насколько это правда.

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • 174 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 19:02

О, здравомыслие еще есть в людях.

ПЫСЫ Должен заметить,я поддерживаю внешнюю политику России (но не внутреннюю) и благодарен Путину за поднятие престижа нашей страны,однако не очень доверяю нашим СМИ (вспомните любые репортажи о ЧК),впрочем как и западным сми.

Единичное к сожалению.

without a name

.брось ты то. .они уже настроены в свою сторону..я после лозунгов кто не снами тот против нас еле успокоился тогда-просто читай 

• Deons это нравится

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • 174 благодарностей

Отправлено 15 мая 2014 - 19:06

Да уж, захожу редко на страницу и все равно одно и тоже , политика, политика .Надоело уже, :37: полностью поддерживаю-немного заипала она....-но запретный плод сладок :smile116:

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.