Нехрена не было
ОДЕССА и рядом и обо всём
# Гость_7675645_*
Отправлено 15 мая 2014 - 19:37
- Кузьма, andrey и Димон это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 15 мая 2014 - 20:24
- Otto Baum это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
# Гость_7675645_*
Отправлено 15 мая 2014 - 20:34
Сильно сказано но глупо, не все-же Россияне такие козлы, например Немцов вывел 50000тыс. людей на митинг против Путина что он делает в Украине, значит есть люди в России которые не боятся Путинского режима ,и здраво мыслят, ты попал на пару русских националистов, таких как и наши с западной Украины, ну это не значит что в России в весь народ такой, а также и в нас. В основном люди и там и там здраво мыслящие, поэтому ответь спокойно и умно бес истерики , пусть они говно ну ты-же Одессит а это значит.
Ты прав Толик, и мнение твое очень важно, по сему и не буду не чего им сливать. Для редактирования этого текста много времени нужно, так что лучше позже удалю его сам, а сейчас пусть пока наши насладятся
- Кузьма и НКВД1960 это нравится
#
Отправлено 15 мая 2014 - 20:38
А к троллям потом готовы??к банде жирных троллей,,,,.месть это такое блюдо-оно должно подаваться холодным..моё мнение просто игнорировать провокацию и незаходить..пусть и дальше там чпокают друг друга под аплодисменты...
- НКВД1960 это нравится
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 15 мая 2014 - 23:55
О, здравомыслие еще есть в людях.
ПЫСЫ Должен заметить,я поддерживаю внешнюю политику России (но не внутреннюю) и благодарен Путину за поднятие престижа нашей страны,однако не очень доверяю нашим СМИ (вспомните любые репортажи о ЧК),впрочем как и западным сми.
Единичное к сожалению.
without a name.брось ты то. .они уже настроены в свою сторону..я после лозунгов кто не снами тот против нас еле успокоился тогда-просто читай
ну я не могу помолчать, хочу хоть немного подискутировать. ) Если шо присоединяйтесь.
#
Отправлено 16 мая 2014 - 01:25
ПЫСЫ Должен заметить,я поддерживаю внешнюю политику России (но не внутреннюю) и благодарен Путину за поднятие престижа нашей страны,однако не очень доверяю нашим СМИ (вспомните любые репортажи о ЧК),впрочем как и западным сми.
Единичное к сожалению.
without a name.брось ты то. .они уже настроены в свою сторону..я после лозунгов кто не снами тот против нас еле успокоился тогда-просто читай
ну я не могу помолчать, хочу хоть немного подискутировать. ) Если шо присоединяйтесь.
Я от них устал сегодня, Итак демагогию развели, темка свежая, а страничек ой! Тема вниз не опускается
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 16 мая 2014 - 01:34
- Димон это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 16 мая 2014 - 01:43
Единичное к сожалению.
Я от них устал сегодня, Итак демагогию развели, темка свежая, а страничек ой! Тема вниз не опускается
Аналогично. В общем патриотизм у них прет, а все остальное их не .бет.
#
Отправлено 16 мая 2014 - 02:24
- ДЮК это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 16 мая 2014 - 02:37
вот круто, теперь колорадов можно гасить легально)))
- Edward_Von_Shultz это нравится
#
Отправлено 16 мая 2014 - 08:05
- Ярослав54321 и without a name это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 16 мая 2014 - 08:08
привёз два кондея крымчакам..уже помощь
#
Отправлено 16 мая 2014 - 08:11
#
Отправлено 16 мая 2014 - 08:21
Его проще пристрелить, чем вылечить http://censor.net.ua...je_zanimayutsya
ему на3.14здеть, шо дурному с горы скатится
#
Отправлено 16 мая 2014 - 10:07
Не к добру это-http://dumskaya.net/...zovogo--035738/
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 16 мая 2014 - 13:10
Не к добру это-http://dumskaya.net/...zovogo--035738/
им всей страны мало уже к нам в притирочку лезут
#
Отправлено 16 мая 2014 - 13:17
Так я уже недавно писал, что москалям русские не нужны ни в Крыму, ни в Донецкой. Им банально нужны нефть и газ.
- Otto Baum это нравится
Слава Украине.
# Гость_7675645_*
Отправлено 16 мая 2014 - 13:48
Так я уже недавно писал, что москалям русские не нужны ни в Крыму, ни в Донецкой. Им банально нужны нефть и газ.
Это территориальные воды Украины, в случаи нарушения реакция должна быть адекватной
#
Отправлено 16 мая 2014 - 14:45
Это территориальные воды Украины, в случаи нарушения реакция должна быть адекватной
судя по карте не совсем территориальные ,но экономические !http://ru.wikipedia....ториальные_воды