а вот в этом и прикол .С одной стороны мол волеизявление русских ,а с другой сепаратизм -5 колона в момент присутствия армии другого государства .Их покупают на лозунги фашЫзм нк пройдёт ,и что бандеровцы будут пить кровь их детей . Сашко белый с автоматом напугал асех (((
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 02 марта 2014 - 22:31
Амеры своих японцев воще в резервации отправили во время 2 мир .И вроде были япы в Европе в Италии
# Гость_7675645_*
Отправлено 02 марта 2014 - 22:37
- NETSLOV, Ярослав54321 и Димон это нравится
#
Отправлено 02 марта 2014 - 23:10
Ярик и Котовский-вас там надеюсь нет?
Мобилизация началась-жду повестку
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 02 марта 2014 - 23:16
почему не перестрелять всех людей с оружием и "непонятной форме" в крыму.?россия же отказывается,что это их граждан
- without a name и ДЮК это нравится
#
Отправлено 02 марта 2014 - 23:20
почему не перестрелять всех людей с оружием и "непонятной форме" в крыму.?россия же отказывается,что это их граждан
уже не скрывает
#
Отправлено 02 марта 2014 - 23:23
уже не скрывает
Вроде бы огранцы пришли в наш порт с крыма.. по некоторым данным флот НАТО вошел в Черное Море и направляется в Крым
#
Отправлено 02 марта 2014 - 23:41
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал[/color]
- Otto Baum это нравится
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 02 марта 2014 - 23:41
А я неделю назад как почистил свой табельный ПМ. Ждем-с команды.
#
Отправлено 03 марта 2014 - 00:01
Ярик и Котовский-вас там надеюсь н
Успокойся-без вас с Яриком есть кому защищать свою Родину( с опытом)....с автомата стрелять это не то что играть в калофдюти.
Я в жизни не играл в стрелялки... все детсво проиграл в войнушки,в подростковом возрасте был одержим войной с корешами и поэтому накупив пневматов гоняли по полю,ползали,стреляли по бутылкам и тд....
#
Отправлено 03 марта 2014 - 00:08
тем более нех макаться.кто не играл в коллофдьюти,родину защищать не сможет Я в жизни не играл в стрелялки... все детсво проиграл в войнушки,в подростковом возрасте был одержим войной с корешами и поэтому накупив пневматов гоняли по полю,ползали,стреляли по бутылкам и тд....Успокойся-без вас с Яриком есть кому защищать свою Родину( с опытом)....с автомата стрелять это не то что играть в калофдюти.Мобилизация началась-жду повесткуЯрик и Котовский-вас там надеюсь н http://trassae95.com...kami-12772.html
# Гость_7675645_*
Отправлено 03 марта 2014 - 00:10
Рэмбо, все в войнушки играли, но это уже не игры, спесь пропадет с первых минут боя, а может еще и до начала
- Otto Baum это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 03 марта 2014 - 00:17
какой команды?
#
Отправлено 03 марта 2014 - 00:20
щеглы-сейчас берут только тех кто нужен и тех кто чтото умеет-балласт кормить а темболее вооружать и одевать никто не будет.
учитесь-читайте добрые книжки и подтягивайтесь на турнике.
- Димон это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 03 марта 2014 - 00:28
какой команды?
Я и Слава2012, пограничники, ждем команды нашего начальства, пока оно снимет "чехлы".
#
Отправлено 03 марта 2014 - 00:34
а вот в этом и прикол .С одной стороны мол волеизявление русских ,а с другой сепаратизм -5 колона в момент присутствия армии другого государства .Их покупают на лозунги фашЫзм нк пройдёт ,и что бандеровцы будут пить кровь их детей . Сашко белый с автоматом напугал асех (((
Показали Кадырова-орал-ми ему покажем,и в Чечне он не воевал.ЛОЖ ЧУРКИ.!!!
Тот Кадыров сопли на кулак мотал,когда Белый в УНСО в Чечне взял в плен подразделение морпехов,за что Дудаев дал ему звание Героя Чечни.
------------------ тот шестёркой в банде был- у половины Чечни он в кровниках,и отца своего подставил Медведпуту,за что тот ему и дал Героя России.--козлу,который россиянам головы резал.
#
Отправлено 03 марта 2014 - 00:35
Карл шебеш ,а как там Румыния не собирается случаем защищать "братский народ" ?
#
Отправлено 03 марта 2014 - 00:40
Карл шебеш ,а как там Румыния не собирается случаем защищать "братский народ" ?
Лично мое мнение,что не сунется Румыния-кишка тонка...
#
Отправлено 03 марта 2014 - 01:00
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал[/color]
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 03 марта 2014 - 01:11
Ярик и Котовский-вас там надеюсь н
Успокойся-без вас с Яриком есть кому защищать свою Родину( с опытом)....с автомата стрелять это не то что играть в калофдюти.
Я в жизни не играл в стрелялки... все детсво проиграл в войнушки,в подростковом возрасте был одержим войной с корешами и поэтому накупив пневматов гоняли по полю,ползали,стреляли по бутылкам и тд....
В том то и дело что только по бутылкам...возьми вместо т.д. стрельни себе разок в мягкое место для опыта что может быть если вдруг.....Серёжа только без обид.
Да вряд ли приятно будет)Кто знает,прибыли погранцы из Крыма к нам в порт?