Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 1555 благодарностей

Отправлено 03 марта 2014 - 22:31

только за один сегодняшний день россия потеряла 2 триллиона рублей это 55миллиардов долларов.
  • without a name это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 3
  • 80 благодарностей

Отправлено 03 марта 2014 - 22:36

"Донские казаки" из Луганска попросили Пукина помочь им оружием.

"МЫ.донские казаки,находясь на территории БРАТСКОЙ УКРАИНЫ......................"

Ну не клоуны :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 03 марта 2014 - 22:42

Харьков не так страшен..страшнее что со стороны Чернигова группируются Российские танки

Со стороны Чернигова- вряд ли.Сначала Харьков-там уже их титушки давно,потом Луганск-там давно донское гамно.

Днепропетровска и Донецка наши олигархи не позволят.

ТРОЕ СУТОК СМОТЮ 1-Й КАНАЛ--нашим солдатам и офиценам зверски сочувствую. :(

Представьте-наши люди,без квартир,без нормальной зарплаты(у рашки там СПЕЦИАЛЬНО зарплата завышена),под провокациями рашки,и брошеные Украиной(думаю у них не раз такая мысль появлялась-информации у них-ноль)-сберечь своё достоинство,долг,ОФИЦЕРСКУЮ ЧЕСТЬ-это не медали,это ОРДЕН с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 03 марта 2014 - 22:43

есть информация про 5 часов утра..могут пойти дальше

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 03 марта 2014 - 22:46

Донские казаки из Луганска попросили Пукина помочь им оружием.

"МЫ.донские казаки,находясь на территории БРАТСКОЙ УКРАИНЫ......................"

Ну не клоуны :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:  :minzdr:

Я помню, как в 90 начиналось это движение, типа клуба, пришел с улицы, тебе звание полковник, труднее всего папаху раздобыть было :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

Поблагодарили 1 Пользователь:
Легионер

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 168
  • благодарностей

Отправлено 03 марта 2014 - 22:48

шото у пути с экономикой стало хуеветь сегодня...

[color=rgb(64,64,64);font-family:Arial, sans-serif;]Аэрофлот -16.01%, ВТБ -16.25%, Газпром -14.26%, Норникель -6.42%, Лукойл -8.3%, МТС -14.37%, Магнит -11.44%, НЛМК -8.76%, Роснефть -5.73%, Ростел -12.62%, Русгидро -11.51%, Сбербанк -14.97%, СеверСталь -9.27%, СургутНефтеГаз -5.54%, УралКалий -6.39%.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.111111640930176px;]День конфлікту в Криму коштував Росії більше, ніж Олімпіада в Сочі[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.111111640930176px;]Російські компанії втратили сьогодні сумарно 2 трильйони рублів капіталізації (55,27 млрд дол.). [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.111111640930176px;]Про це свідчать торги на фондовому і товарному ринку, повідомляє "Економічна правда". Зазначимо, що Центральний банк Росії підвищив базову процентну ставку на 1,5 процентного пункту - до 7%, після того, як рубль рекордно обвалився. Крім того, індекс російської фондової біржі РТС впав на 10,5%. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.111111640930176px;]Російський рубль знизився сьогодні до 50 рублів за євро, а щодо долара - впав нижче 36,4. Раніше повідомлялося, що на "Українській біржі" різко обвалилися акції через ситуацію в Криму. 

Нагадаємо, що на російську Олімпіаду в Сочі витратили 50 млрд доларів, і все через неймовірні "відкати" та хабарі.[/color]Прикрепленный файл  48eO8acKB1Q.jpg   17,02К   0 Количество загрузок:

• without a name и ДЮК это нравится

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 03 марта 2014 - 22:58

Да, блин идиоты, строили и готовились 10 лет, все по высшему разряду, для поднятия престижа своей страны, и просрали все в один день с двойной силой, это эффект бумеранга.

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 03 марта 2014 - 23:20

пусть еще три дня повоюют...такими темпами .

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 марта 2014 - 23:54

И так там в рашке народ жрет одну рыбу.... Через три дня будут повторно кости варить.

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 00:26

народ тут не причем..сейчас такая ситуация что некто по имени Вова не хочет упасть в грязь лицом..

амбиции мешают

• Димон это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 00:26

https://www.facebook...5?stream_ref=10

сынок обратился

каменты хороши

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 216 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 00:41

https://www.facebook...5?stream_ref=10

сынок обратился

каменты хороши

Согласен...

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 00:42

Так мне уже интересно--я стою на ПОСТУ-лезет ТВАРЬ ,не признаётся-чьих---мочить козлов-рашка,мрашка-атака на пост,тем более РАКЕТНЫХ ВОЙСК.

КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????????????

• Manstein это нравится

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 00:46

Так мне уже интересно--я стою на ПОСТУ-лезет ТВАРЬ ,не признаётся-чьих---мочить козлов-рашка,мрашка-атака на пост,тем более РАКЕТНЫХ ВОЙСК.

КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????????????

Да провоцируют.... Мало того,узлы связи громят,вообще охринели,"защитники"херовы

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 00:54

http://dumskaya.net/...oinskih-033240/

http://dumskaya.net/...vye-gra-033231/

Россия Вооруженный агрессор... Зарвавшиеся кацапы (по другому уже и не скажу)... Я всегда считал, что Россияне - братский народ, одна вера, одна кровь и т.д., но глядя на то, что сейчас происходит, на то как они врут в своих СМИ промывая мозги своим недалеким гражданам, Я начал реально в этом сомневаться... А делается это для того чтоб те буквально испытывали ненависть к нам Украинцам и были готовы убивать в случае приказа... Несогласных прячут в КПЗ, Рашка отказалась от трансляции вручения Оскара, потому, что мировые звезды поддерживали Украину со сцены. У них идет тотальная промывка мозгов, врут на каждом шагу, в каждом слове ложь... Я внимательно следил за тем, что происходило у нас и теперь вижу как Российские СМИ перекручивают информацию... Фото с событиями в других странах выставляют как происходящее у нас, с Украинского переводят на русский не то, что говорит в этот момент человек... Я уже молчу о присутствии военных на территории страны... И о то, что они делают... Воспользовавшись ситуацией Хутин Пуй решил показать свои яйца, насколько они у него "железные", но это признак слабости... Сильный слабого никогда не обидит. А Украина сейчас слаба, разрознена, без стабильного правительства, после революции, в трауре, изнеможенная грабежами чиновников, не в состоянии оказать достойное сопротивление... Можете себе представить те же действия России только на территории США ? по тому же предлогу (защита русских)... Сомневаюсь, засцал бы Хутин Пуй, а на немощной Украине можно и повыебываться... (простите мне мой Французский)

Для примера:

Да там реально думают ,что нам просто необходима помощь :rolleyes: Сегодня разговаривали с родней из раши.Поругались, они говорят ,что мы ничего не понимаем и не знаем...как нам тут в Украине  херово! Когда им начинаешь объяснять.... понимаешь ,что там просто не с кем разговаривать.Им показывают постоянно плачущих женщин ,молящих о помощи ,  одесских в том числе............

• Manstein и without a name это нравится

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 216 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 00:59

http://dumskaya.net/...oinskih-033240/

http://dumskaya.net/...vye-gra-033231/

Россия Вооруженный агрессор... Зарвавшиеся кацапы (по другому уже и не скажу)... Я всегда считал, что Россияне - братский народ, одна вера, одна кровь и т.д., но глядя на то, что сейчас происходит, на то как они врут в своих СМИ промывая мозги своим недалеким гражданам, Я начал реально в этом сомневаться... А делается это для того чтоб те буквально испытывали ненависть к нам Украинцам и были готовы убивать в случае приказа... Несогласных прячут в КПЗ, Рашка отказалась от трансляции вручения Оскара, потому, что мировые звезды поддерживали Украину со сцены. У них идет тотальная промывка мозгов, врут на каждом шагу, в каждом слове ложь... Я внимательно следил за тем, что происходило у нас и теперь вижу как Российские СМИ перекручивают информацию... Фото с событиями в других странах выставляют как происходящее у нас, с Украинского переводят на русский не то, что говорит в этот момент человек... Я уже молчу о присутствии военных на территории страны... И о то, что они делают... Воспользовавшись ситуацией Хутин Пуй решил показать свои яйца, насколько они у него "железные", но это признак слабости... Сильный слабого никогда не обидит. А Украина сейчас слаба, разрознена, без стабильного правительства, после революции, в трауре, изнеможенная грабежами чиновников, не в состоянии оказать достойное сопротивление... Можете себе представить те же действия России только на территории США ? по тому же предлогу (защита русских)... Сомневаюсь, засцал бы Хутин Пуй, а на немощной Украине можно и повыебываться... (простите мне мой Французский)

Для примера:

Да там реально думают ,что нам просто необходима помощь :rolleyes: Сегодня разговаривали с родней из раши.Поругались, они говорят ,что мы ничего не понимаем и не знаем...как нам тут в Украине  херово! Когда им начинаешь объяснять.... понимаешь ,что там просто не с кем разговаривать.Им показывают постоянно плачущих женщин ,молящих о помощи ,  одесских в том числе............

Это еще как выгодно... Москали посмотрев  такое видео думаю,что благое дело делают,оккупируя просторы нашей страны...Пусть и не удивляются,если получат пулю,от столь "несчастного ,просящего у них помощи народа"....Немцев тоже хлебом и солью встречали-это до первого инцидента с стороны рашкиных вояк. Хотя и после этого найдутся жополизы-"праститутки" которые всегда были

• NETSLOV, Manstein, without a name и еще 1 это нравится

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 01:01

Виктор Янукович ОБРАТИЛСЯ К ПР.ПУКИНУ восстановить порядок в Украине. :tnp:

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 01:05

Виктор Янукович ОБРАТИЛСЯ К ПР.ПУКИНУ восстановить порядок в Украине. :tnp:

Эх как красиво ихние планы срабатывают,вот только дорого обходятся рашке они.

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 01:06

Разговаривал со знакомым Гуровцем,в этотм году вышел парень на пенсию.Имеет много наград( в том числе и от рашки,за что не говорит) и ранений.Сказал ,что если что , присяге не изменит и будет мочить рашиков.С его слов ,товарищ- ВДВшник  Николаевский,сидит на чемоданах ,сегодня в ночь их должны перекинуть в  Крым. Родственники с Кировоградской области сообщили,что в сельсовет пришла бумага, дать списки ,кто у них до 45 лет.

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 01:10

Посол России при ООН Чуркин в ходе заседания Совета безопасности ООН обнародовал такую информацию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины", - процитировал он обращение Януковича*.Источник:http://censor.net.ua/n273976Источник:http://censor.net.ua/n273976

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.