Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 3
  • 80 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 11:24

.

организовывает ИЛИ УЧАСТВУЕТ штурм ОДА Ivakin_Alexey ник на райберте

Вот вам и титушка-коренной одещанин.Приволокся в Украину,в россии не прижился,теперь тут провоцирует бардак под триколором.

• Ярослав54321 и without a name это нравится

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 50
  • благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 12:21

не знаю насколько это правда .но интеренет просто взорвался

http://ukranews.com/...14/03/04/116989

Правозащитник Михаил Лебедь, ссылаясь на знакомого в ростовском кардиоцентре, заявил о смерти Виктора Януковича.

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, tahoma, arial, verdana;font-size:13px;text-align:justify;]Такую информацию Михаил Лебедь опубликовал на своей странице в [/color]Facebook[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, tahoma, arial, verdana;font-size:13px;text-align:justify;]:  "Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер".[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, tahoma, arial, verdana;font-size:13px;text-align:justify;]Сразу после этого в сети вспомнили [/color]публикации[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, tahoma, arial, verdana;font-size:13px;text-align:justify;] о том, что в мае 2013 года, весь "бомонд" Партии Регионов обсуждал озабоченность Януковича тем, что во время его личной встречи с афонскими старцами последние напророчили ему насильственную смерть в 2014 году. [/color]

Изображение

Он так легко не отделается, его будут судить

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 135 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 14:39

не знаю насколько это правда .но интеренет просто взорвался

http://ukranews.com/...14/03/04/116989

Правозащитник Михаил Лебедь, ссылаясь на знакомого в ростовском кардиоцентре, заявил о смерти Виктора Януковича.

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, tahoma, arial, verdana;font-size:13px;text-align:justify;]Такую информацию Михаил Лебедь опубликовал на своей странице в [/color]Facebook[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, tahoma, arial, verdana;font-size:13px;text-align:justify;]:  "Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер".[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, tahoma, arial, verdana;font-size:13px;text-align:justify;]Сразу после этого в сети вспомнили [/color]публикации[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, tahoma, arial, verdana;font-size:13px;text-align:justify;] о том, что в мае 2013 года, весь "бомонд" Партии Регионов обсуждал озабоченность Януковича тем, что во время его личной встречи с афонскими старцами последние напророчили ему насильственную смерть в 2014 году. [/color]

Изображение

Он так легко не отделается, его будут судить

если его будут судить,то он и про вовку раскажет,а вовка и так обосрался,не думаю

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 15:33

Смотрю сейчас заявление путина, он думает, что беркут в госпитале лежит и умирает, без еды и лекарств, а их семьи находятся в заложниках у Украинских экстремистов, так же он думает, что люди у администраций с раша флагами, не десятки, а сотни тысяч, янукович ему так мозги задурил за пьянкой, что он просто не желает не кого слушать.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 9
  • благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 18:40

Пресс-конференция Путина по Украине.Видео.

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 марта 2014 - 19:13

Наши молодцы и     https://news.pn/ru/politics/98376

• without a name это нравится

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 168
  • благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 20:05

Знаете, что еще обидно, что рыги и прораша используют георгиевскую ленту в качестве символа своего движения, причем здесь современные противостояния и те времена, приписывают себе победу, что ли над фашизмом, а другие не пределах, пособники нацистов??. Вот как теперь на 9 мая одеть ленту, или привязать на транспорт, тебя же будут все считать титушкой или еще кем.. Загадили такую традицию, блядь суки, злость берет

• Neuburg, Otto Baum, Кузьма и 3 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
without a name

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 20:57

Николаевские десантники таки ночью поехали https://news.pn/ru/politics/98413

ДЮК

# Otto Baum

Otto Baum

Капитан буксира "Непотопляемый"

• Модераторы
  • Активность
    430
  • 465 сообщений
  • Создал тем: 168
  • 95 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 21:00

а вполне возможно

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3hdpItj2yKE.jpg   40,88К   0 Количество загрузок:

• Manstein и ДЮК это нравится

# Otto Baum

Otto Baum

• Модераторы
  • Активность
    430
  • 465 сообщений
  • 95 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 21:03

а вот про ленту согласен ,люди уже пишут -лента колорадского жука , Всё это уже было 1917-1920 г подмена понятий ,разрушение сознания и ....всё .....

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 21:04

Вот более свежая версия 

Изображение

• without a name и ДЮК это нравится

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 21:06

Ребята это не Русские солдаты! Я жил в России, знаю мраморный цвет кожи,прыщавые и худые лица,туловище  с признаками акселерации и акцент не тот не российский!

Это Хохлы переодетые-вы посмотрите на эти рожи! Я таких рыл каждый день вижу в Украине-это всё театр как я понял!!! 

Прикрепленные файлы

• andrey это нравится

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • Создал тем: 50
  • 153 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 21:30

Ребята это не Русские солдаты! Я жил в России, знаю мраморный цвет кожи,прыщавые и худые лица,туловище  с признаками акселерации и акцент не тот не российский!

Это Хохлы переодетые-вы посмотрите на эти рожи! Я таких рыл каждый день вижу в Украине-это всё театр как я понял!!! 

а тигры тоже театр???а оружие и машины на русских номерах это тоже театр?а куча самолетов и кораблей р.ф.?-театр?а мои родственники которые живут в крыму ?а прорыв границы???а кол-во военных? в россии не то,что акцент там даже язык разный в разных регионах.

• without a name это нравится

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 21:44

Ну Россия обломалась... Путкин расчитывал,что будут защищать крым-тем самаым на провокации подадутся,а вместо этого окопавшиеся части просто шлют нах москалей с их предложениями дезертировать, и поют гимн Украины)) Путлер заявил,что такое поведение- оскорбление российской армии)

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 21:54

а тигры тоже театр???а оружие и машины на русских номерах это тоже театр?а куча самолетов и кораблей р.ф.?-театр?а мои родственники которые живут в крыму ?а прорыв границы???а кол-во военных? в россии не то,что акцент там даже язык разный в разных регионах.

Та это Димон прикалывается :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764  ....а если нет ,то :blink:  ....Димон ты не ту траву куришь! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 21:56

Тигры и автомобили можно купить в любой точке земного шара и перекрасить в цвет хаки. Корабли там и до этого Российские стояли-у них там флот. Не стоит забывать что там идут учения. Путин ясно сказал что у него там войска на самый крайний случай (если начнут убивать женщин и детей). Так-же он сказал что базы захватывают совершенно другие люди-связанные с Евро майданом. Так-же он сказал что ему не выгодно воевать с Украиной :мы братья!-это всё провокация тех кто захватывает и финансирует Украину.

У меня тоже родственников много в Крыму к ним другие родственники из Запорожья едут 07 числа  в гости. Говорят там всё тихо!

У нас в Одессе тоже Бандеровцы едят детей! Так что интернет новости-это ху..я и провокация!  Вот видео: 

http://www.youtube.com/watch?v=xypJQlbWe0Y

http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js#t=32

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 22:06

Та это Димон прикалывается :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764  ....а если нет ,то :blink:  ....Димон ты не ту траву куришь! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

Шура что-бы я не курил и в вены не ширял-рыла в натуре хохлядские-хоть убейте меня или пристрелите! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

• Димон это нравится

# Otto Baum

Otto Baum

• Модераторы
  • Активность
    430
  • 465 сообщений
  • 95 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 22:11

ОЙ, а шо у них нет  украинцев -граждан России ?

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 22:32

Шура что-бы я не курил и в вены не ширял-рыла в натуре хохлядские-хоть убейте меня или пристрелите! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

Димон ты в натуре прав.................................спасибо ,что открыл мне глаза! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 Это все постановка! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 Только не украинскими вс,а россияне постарались! Объясню почему: у нас нету денег на эту всю технику с кораблями и тиграми.Это рашки одели с два десятка бродяг в дубок,который же отжали у наших в учебке! Флаг Украины сняли у гор.совета в Севастополе.Красный флаг части в ленинской комнате у самих себя взяли. Постреляли в воздух -показали свою мега крутизну! А главное!!! Я таки понял зачем все это!!!Зачем стрельба в воздух была!!!! Рашкинское командование в сговоре с бойцами -они хотят списать пару цинков патронов под это дело,на самом деле пару цинков были обменяны на бидон самогона!!!! Димон я понимаю ,что лучше гнать ,чем быть гонимым! Но ты все таки так не гони - здоровье береги :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

kot.od

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • 135 благодарностей

Отправлено 04 марта 2014 - 22:52

Дима,неужели ты веришь в то ,что говорит этот нехороший человек-путин,верней сказать -пидор ?НЕ КУРИ,БОЛЬШЕ ЭТОТ БУДЯК,НАПИШИ В ЛИЧКУ,Я ТЕБЕ НОРМАЛЬНОЙ ПОДГОНЮ

• Кузьма и Димон это нравится

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.