Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 15
  • благодарностей

Отправлено 05 марта 2014 - 23:25

Правильно Кузьма сказал, пока их можно послать куда подальше раз такое недомолвие, если начнется явный кипиш, тогда уже поздно будет :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 , вот ссылка http://otkat.od.ua/n...z_voenkomatov_/

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • 153 благодарностей

Отправлено 05 марта 2014 - 23:27

призываются у кого есть вос(вийськова сп),а именно водители,автослесаря,связисты..кто ещё не знаю

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 31
  • 330 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 марта 2014 - 23:32

призываются у кого есть вос(вийськова сп),а именно водители,автослесаря,связисты..кто ещё не знаю

Не факт! У котовского и Ярика  нету специальности! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 Ой сори...возьмут в ансамбль песни и пляски :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c Рекомендую прийти в лосинах и с хаером!!! :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

• Neuburg и andrey это нравится

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • Активность
    829
  • 941 сообщений
  • Создал тем: 168
  • 278 благодарностей

Отправлено 05 марта 2014 - 23:32

Камераден, Панове, Товарищи, да хр......н с тою Россией, и тем НАТО Вас всех сталкивают лбами, А эти мрази дальше дербанят страну Под ликом Революционной власти. А на майдане по последним данным, взятым не из интернета и газет, Наша нынешняя власть пичкала своих революционеров наркотой. Если не верите попросите чтобы Легионер провел экскурсию по некоторым жителям села Доброалександровка, там некоторые ездили на майдан. А после майдана у них началась ломка и в крови найдена наркота. Так что нас как стадо баранов сводят лбами а мы ведемся и пляшем под их дудку..

• Otto Baum и Димон это нравится

Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
 Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass

Поблагодарили 1 Пользователь:
Легионер

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 50
  • благодарностей

Отправлено 05 марта 2014 - 23:36

решил глянуть рашковые новости и вот )))  http://www.vesti.ru/...html?vid=582416

:32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 3
  • 216 благодарностей

Отправлено 05 марта 2014 - 23:42

Не факт! У котовского и Ярика  нету специальности! :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 Ой сори...возьмут в ансамбль песни и пляски :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c Рекомендую прийти в лосинах и с хаером!!! :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

Ну у ярика специальность якоря чистить да молотом махать

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • 135 благодарностей

Отправлено 05 марта 2014 - 23:46

значит пойдет торром на войну,валхаву защищать

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 05 марта 2014 - 23:47

решил глянуть рашковые новости и вот )))  http://www.vesti.ru/...html?vid=582416

Та куда делись бы те рашские ТУНГУСЫ.если бы в Крым приехали те парни.

И те,и те воюют за гроши,но амеры привыкли,а тунгусскому быдлу ещё надо привыкать.Уже чехи отменили безвизовую программу с рашкой-оно надо-приедут своих граждан боронить,как в 68г. :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • 135 благодарностей

Отправлено 05 марта 2014 - 23:51

Камераден, Панове, Товарищи, да хр......н с тою Россией, и тем НАТО Вас всех сталкивают лбами, А эти мрази дальше дербанят страну Под ликом Революционной власти. А на майдане по последним данным, взятым не из интернета и газет, Наша нынешняя власть пичкала своих революционеров наркотой. Если не верите попросите чтобы Легионер провел экскурсию по некоторым жителям села Доброалександровка, там некоторые ездили на майдан. А после майдана у них началась ломка и в крови найдена наркота. Так что нас как стадо баранов сводят лбами а мы ведемся и пляшем под их дудку..

а какая наркота,чет я не слышал о наркоте,которое превращает человека в безмозглого барана,ну я не спец,мож военные разроботки ?

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 05 марта 2014 - 23:52

значит пойдет торром на войну,валхаву защищать

Да ему бы подкачаться и отожраться,ибо сорвет мышци молотком махать)

kot.od

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • Создал тем: 3
  • 153 благодарностей

Отправлено 05 марта 2014 - 23:53

кто вам сказал,что это нынешняя власть?это произошло уже после переворота вроде!просто недруги потравили наверное

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 05 марта 2014 - 23:55

а какая наркота,чет я не слышал о наркоте,которое превращает человека в безмозглого барана,ну я не спец,мож военные разроботки ?

Да щас информационная война,дезинформация зашкаливает,а продажные журналюги приписывают обычным вещам необычные способности... Щас никому нельзя верить,и лучше сохранять нейтралитет

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 06 марта 2014 - 00:03

Правильно Кузьма сказал, пока их можно послать куда подальше раз такое недомолвие, если начнется явный кипиш, тогда уже поздно будет :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 , вот ссылка http://otkat.od.ua/n...z_voenkomatov_/

Сегодня вечером наш депутат т.Труханов толкнул обращение к одесситам--парни,если повестки приходят-смотрите это как на обычные учения.оцените-что мы сможем делать при мобилизации.Но мы делаем всё,что бы не было войны.

Шариков: на учёт встану,но воевать не пойду,я на колчаковских фронтах ранен...................................................................................

Хотя,насчёт призыва он прав.

kot.od

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • Активность
    829
  • 941 сообщений
  • 278 благодарностей

Отправлено 06 марта 2014 - 00:04

Так я выше написал что это не журналисты, не тиви не интернет, это со слов человека побывавшего на майдане.

Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
 Цицерон

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 06 марта 2014 - 00:06

Так я выше написал что это не журналисты, не тиви не интернет, это со слов человека побывавшего на майдане.

Мало ли что показалось...

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • Активность
    829
  • 941 сообщений
  • 278 благодарностей

Отправлено 06 марта 2014 - 00:17

Так а теперь симптомы, если хорошо провести анализ сами все поймете

Краткосрочное и долгосрочное воздействие на человека:

Метамфетамины создают ложное ощущение благополучия и прилива сил, так что человек стремится заставить своё тело действовать быстрее и дольше, чем оно может. Поэтому наркоманы могут испытать глубокое падение, или физический и умственный слом, после того как наркотик перестаёт оказывать воздействие. Поскольку продолжительный приём наркотиков приглушает естественное чувство голода, человек, потребляющий этот наркотик, может сильно исхудать. К отрицательным последствиям также относятся неспокойный сон, гиперактивность, тошнота, иллюзия всесильности, повышение агрессивности и раздражительности. Другие вызывающие беспокойство проявления – это бессонница, ощущение замешательства, галлюцинации, чувство тревоги, паранойя и появление склонности к нападению. В некоторых случаях приём наркотика вызывает конвульсии, которые могут привести к смерти.

Вредное воздействие при долгом приёме метамфитаминов

При долгосрочном приёме метамфетамины вызывают необратимые изменения. Повышение кровяного давления и учащение сердцебиения разрушает кровяные каналы в мозге, что может привести к инсульту, неравномерное сердцебиение может вызвать сердечно-сосудистый приступ и смерть, а также повреждение печени, почек или лёгких. Существуют очевидные показатели того, что у наркоманов происходит повреждение мозга, ведущее к потере памяти и неспособности воспринимать абстрактные идеи. У тех, кто поправляется, обычно наблюдаются провалы в памяти и резкие перепады настроения.

Вред, наносимый метамфетаминами

КРАТКОСРОЧНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ:

• Утрата аппетита • Учащение сердцебиения, повышение кровяного давления и температуры тела • Расширение зрачков • Неспокойный сон • Тошнота • Неестественное, странное поведение, иногда склонность к насилию • Галлюцинации, супервозбудимость, раздражительность • Паника и психоз • Передозировка может вызвать конвульсии, припадки и смерть ДОЛГОСРОЧНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ • Необратимые повреждения кровеносных сосудовв сердце и мозге, высокое кровяное давление, ведущее к сердечным приступам, ударам и смерти • Повреждение печени, почек и лёгких • Разрушение тканей в носу, если наркотик вдыхается • Затруднение дыхания, если наркотик курится • Заражение и нагноения, если наркотик вводится внутривенно • Истощение, потеря веса • Разрушение зубов • Дезориентация, апатия, опустошение и замешательство • Сильная психологическая зависимость • Психоз • Депрессия • Повреждение мозга, аналогичное болезни Альцгеймера, удары и эпилепсия.

Цицерон

kot.od

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 06 марта 2014 - 00:22

Так а теперь симптомы, если хорошо провести анализ сами все поймете

Краткосрочное и долгосрочное воздействие на человека:

Метамфетамины создают ложное ощущение благополучия и прилива сил, так что человек стремится заставить своё тело действовать быстрее и дольше, чем оно может. Поэтому наркоманы могут испытать глубокое падение, или физический и умственный слом, после того как наркотик перестаёт оказывать воздействие. Поскольку продолжительный приём наркотиков приглушает естественное чувство голода, человек, потребляющий этот наркотик, может сильно исхудать. К отрицательным последствиям также относятся неспокойный сон, гиперактивность, тошнота, иллюзия всесильности, повышение агрессивности и раздражительности. Другие вызывающие беспокойство проявления – это бессонница, ощущение замешательства, галлюцинации, чувство тревоги, паранойя и появление склонности к нападению. В некоторых случаях приём наркотика вызывает конвульсии, которые могут привести к смерти.

Вредное воздействие при долгом приёме метамфитаминов

При долгосрочном приёме метамфетамины вызывают необратимые изменения. Повышение кровяного давления и учащение сердцебиения разрушает кровяные каналы в мозге, что может привести к инсульту, неравномерное сердцебиение может вызвать сердечно-сосудистый приступ и смерть, а также повреждение печени, почек или лёгких. Существуют очевидные показатели того, что у наркоманов происходит повреждение мозга, ведущее к потере памяти и неспособности воспринимать абстрактные идеи. У тех, кто поправляется, обычно наблюдаются провалы в памяти и резкие перепады настроения.

Вред, наносимый метамфетаминами

КРАТКОСРОЧНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ:

• Утрата аппетита • Учащение сердцебиения, повышение кровяного давления и температуры тела • Расширение зрачков • Неспокойный сон • Тошнота • Неестественное, странное поведение, иногда склонность к насилию • Галлюцинации, супервозбудимость, раздражительность • Паника и психоз • Передозировка может вызвать конвульсии, припадки и смерть ДОЛГОСРОЧНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ • Необратимые повреждения кровеносных сосудовв сердце и мозге, высокое кровяное давление, ведущее к сердечным приступам, ударам и смерти • Повреждение печени, почек и лёгких • Разрушение тканей в носу, если наркотик вдыхается • Затруднение дыхания, если наркотик курится • Заражение и нагноения, если наркотик вводится внутривенно • Истощение, потеря веса • Разрушение зубов • Дезориентация, апатия, опустошение и замешательство • Сильная психологическая зависимость • Психоз • Депрессия • Повреждение мозга, аналогичное болезни Альцгеймера, удары и эпилепсия.

Ой,кошмар... :mr47_06:

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 06 марта 2014 - 00:28

Дружище я с тобою полностью согласен! По началу я думал гипноз или что-то психотропное-после пришёл к выводу что дешевая наркота-заставляет людей подчинятся приказам и лишает людей разума (главное периодически подпаивать этой хе..ёй. 

Другие страны признали Украинцев самыми революционными и не зря!

Ладно не буду высказывать своё мнение-опять скажут что я что-то курю! 

• Neuburg это нравится

Neuburg

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • Активность
    829
  • 941 сообщений
  • 278 благодарностей

Отправлено 06 марта 2014 - 00:29

Ой,кошмар... :mr47_06:

А тя кошмар касается в первую очередь, завязывай с яриком с бухлом а то пропьете и прокурите остатки мозга на веки :t10113:

Дружище я с тобою полностью согласен! По началу я думал гипноз или что-то психотропное-после пришёл к выводу что дешевая наркота-заставляет людей подчинятся приказам и лишает людей разума (главное периодически подпаивать этой хе..ёй. Другие страны признали Украинцев самыми революционными и не зря! Ладно не буду высказывать своё мнение-опять скажут что я что-то курю!

Походу Мы с тобой само трезво видим ситуацию, И курим один косяк, всем бы курить такой косяк :smile37:
  • Димон это нравится

Цицерон

Поблагодарили 2 Пользователи:
Легионер , kot.od

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений