Правильно Кузьма сказал, пока их можно послать куда подальше раз такое недомолвие, если начнется явный кипиш, тогда уже поздно будет , вот ссылка http://otkat.od.ua/n...z_voenkomatov_/
Отправлено 05 марта 2014 - 23:25
Правильно Кузьма сказал, пока их можно послать куда подальше раз такое недомолвие, если начнется явный кипиш, тогда уже поздно будет , вот ссылка http://otkat.od.ua/n...z_voenkomatov_/
Отправлено 05 марта 2014 - 23:27
призываются у кого есть вос(вийськова сп),а именно водители,автослесаря,связисты..кто ещё не знаю
Отправлено 05 марта 2014 - 23:32
призываются у кого есть вос(вийськова сп),а именно водители,автослесаря,связисты..кто ещё не знаю
Не факт! У котовского и Ярика нету специальности! Ой сори...возьмут в ансамбль песни и пляски Рекомендую прийти в лосинах и с хаером!!!
Отправлено 05 марта 2014 - 23:32
Камераден, Панове, Товарищи, да хр......н с тою Россией, и тем НАТО Вас всех сталкивают лбами, А эти мрази дальше дербанят страну Под ликом Революционной власти. А на майдане по последним данным, взятым не из интернета и газет, Наша нынешняя власть пичкала своих революционеров наркотой. Если не верите попросите чтобы Легионер провел экскурсию по некоторым жителям села Доброалександровка, там некоторые ездили на майдан. А после майдана у них началась ломка и в крови найдена наркота. Так что нас как стадо баранов сводят лбами а мы ведемся и пляшем под их дудку..
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 марта 2014 - 23:36
Отправлено 05 марта 2014 - 23:42
Не факт! У котовского и Ярика нету специальности! Ой сори...возьмут в ансамбль песни и пляски Рекомендую прийти в лосинах и с хаером!!!
Ну у ярика специальность якоря чистить да молотом махать
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 05 марта 2014 - 23:46
значит пойдет торром на войну,валхаву защищать
Отправлено 05 марта 2014 - 23:47
решил глянуть рашковые новости и вот ))) http://www.vesti.ru/...html?vid=582416
Та куда делись бы те рашские ТУНГУСЫ.если бы в Крым приехали те парни.
И те,и те воюют за гроши,но амеры привыкли,а тунгусскому быдлу ещё надо привыкать.Уже чехи отменили безвизовую программу с рашкой-оно надо-приедут своих граждан боронить,как в 68г.
Отправлено 05 марта 2014 - 23:51
Камераден, Панове, Товарищи, да хр......н с тою Россией, и тем НАТО Вас всех сталкивают лбами, А эти мрази дальше дербанят страну Под ликом Революционной власти. А на майдане по последним данным, взятым не из интернета и газет, Наша нынешняя власть пичкала своих революционеров наркотой. Если не верите попросите чтобы Легионер провел экскурсию по некоторым жителям села Доброалександровка, там некоторые ездили на майдан. А после майдана у них началась ломка и в крови найдена наркота. Так что нас как стадо баранов сводят лбами а мы ведемся и пляшем под их дудку..
а какая наркота,чет я не слышал о наркоте,которое превращает человека в безмозглого барана,ну я не спец,мож военные разроботки ?
Отправлено 05 марта 2014 - 23:52
значит пойдет торром на войну,валхаву защищать
Да ему бы подкачаться и отожраться,ибо сорвет мышци молотком махать)
|
|
Отправлено 05 марта 2014 - 23:53
кто вам сказал,что это нынешняя власть?это произошло уже после переворота вроде!просто недруги потравили наверное
Отправлено 05 марта 2014 - 23:55
а какая наркота,чет я не слышал о наркоте,которое превращает человека в безмозглого барана,ну я не спец,мож военные разроботки ?
Да щас информационная война,дезинформация зашкаливает,а продажные журналюги приписывают обычным вещам необычные способности... Щас никому нельзя верить,и лучше сохранять нейтралитет
Отправлено 06 марта 2014 - 00:03
Сегодня вечером наш депутат т.Труханов толкнул обращение к одесситам--парни,если повестки приходят-смотрите это как на обычные учения.оцените-что мы сможем делать при мобилизации.Но мы делаем всё,что бы не было войны.
Шариков: на учёт встану,но воевать не пойду,я на колчаковских фронтах ранен...................................................................................
Хотя,насчёт призыва он прав.
|
|
Отправлено 06 марта 2014 - 00:04
Так я выше написал что это не журналисты, не тиви не интернет, это со слов человека побывавшего на майдане.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
Отправлено 06 марта 2014 - 00:06
Так я выше написал что это не журналисты, не тиви не интернет, это со слов человека побывавшего на майдане.
Мало ли что показалось...
Отправлено 06 марта 2014 - 00:17
Так а теперь симптомы, если хорошо провести анализ сами все поймете
Краткосрочное и долгосрочное воздействие на человека:
Метамфетамины создают ложное ощущение благополучия и прилива сил, так что человек стремится заставить своё тело действовать быстрее и дольше, чем оно может. Поэтому наркоманы могут испытать глубокое падение, или физический и умственный слом, после того как наркотик перестаёт оказывать воздействие. Поскольку продолжительный приём наркотиков приглушает естественное чувство голода, человек, потребляющий этот наркотик, может сильно исхудать. К отрицательным последствиям также относятся неспокойный сон, гиперактивность, тошнота, иллюзия всесильности, повышение агрессивности и раздражительности. Другие вызывающие беспокойство проявления – это бессонница, ощущение замешательства, галлюцинации, чувство тревоги, паранойя и появление склонности к нападению. В некоторых случаях приём наркотика вызывает конвульсии, которые могут привести к смерти.
Вредное воздействие при долгом приёме метамфитаминов
При долгосрочном приёме метамфетамины вызывают необратимые изменения. Повышение кровяного давления и учащение сердцебиения разрушает кровяные каналы в мозге, что может привести к инсульту, неравномерное сердцебиение может вызвать сердечно-сосудистый приступ и смерть, а также повреждение печени, почек или лёгких. Существуют очевидные показатели того, что у наркоманов происходит повреждение мозга, ведущее к потере памяти и неспособности воспринимать абстрактные идеи. У тех, кто поправляется, обычно наблюдаются провалы в памяти и резкие перепады настроения.
Вред, наносимый метамфетаминами
КРАТКОСРОЧНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ:
• Утрата аппетита • Учащение сердцебиения, повышение кровяного давления и температуры тела • Расширение зрачков • Неспокойный сон • Тошнота • Неестественное, странное поведение, иногда склонность к насилию • Галлюцинации, супервозбудимость, раздражительность • Паника и психоз • Передозировка может вызвать конвульсии, припадки и смерть ДОЛГОСРОЧНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ • Необратимые повреждения кровеносных сосудовв сердце и мозге, высокое кровяное давление, ведущее к сердечным приступам, ударам и смерти • Повреждение печени, почек и лёгких • Разрушение тканей в носу, если наркотик вдыхается • Затруднение дыхания, если наркотик курится • Заражение и нагноения, если наркотик вводится внутривенно • Истощение, потеря веса • Разрушение зубов • Дезориентация, апатия, опустошение и замешательство • Сильная психологическая зависимость • Психоз • Депрессия • Повреждение мозга, аналогичное болезни Альцгеймера, удары и эпилепсия.
Цицерон
|
|
Отправлено 06 марта 2014 - 00:22
Так а теперь симптомы, если хорошо провести анализ сами все поймете
Краткосрочное и долгосрочное воздействие на человека:
Метамфетамины создают ложное ощущение благополучия и прилива сил, так что человек стремится заставить своё тело действовать быстрее и дольше, чем оно может. Поэтому наркоманы могут испытать глубокое падение, или физический и умственный слом, после того как наркотик перестаёт оказывать воздействие. Поскольку продолжительный приём наркотиков приглушает естественное чувство голода, человек, потребляющий этот наркотик, может сильно исхудать. К отрицательным последствиям также относятся неспокойный сон, гиперактивность, тошнота, иллюзия всесильности, повышение агрессивности и раздражительности. Другие вызывающие беспокойство проявления – это бессонница, ощущение замешательства, галлюцинации, чувство тревоги, паранойя и появление склонности к нападению. В некоторых случаях приём наркотика вызывает конвульсии, которые могут привести к смерти.
Вредное воздействие при долгом приёме метамфитаминов
При долгосрочном приёме метамфетамины вызывают необратимые изменения. Повышение кровяного давления и учащение сердцебиения разрушает кровяные каналы в мозге, что может привести к инсульту, неравномерное сердцебиение может вызвать сердечно-сосудистый приступ и смерть, а также повреждение печени, почек или лёгких. Существуют очевидные показатели того, что у наркоманов происходит повреждение мозга, ведущее к потере памяти и неспособности воспринимать абстрактные идеи. У тех, кто поправляется, обычно наблюдаются провалы в памяти и резкие перепады настроения.
Вред, наносимый метамфетаминами
КРАТКОСРОЧНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ:
• Утрата аппетита • Учащение сердцебиения, повышение кровяного давления и температуры тела • Расширение зрачков • Неспокойный сон • Тошнота • Неестественное, странное поведение, иногда склонность к насилию • Галлюцинации, супервозбудимость, раздражительность • Паника и психоз • Передозировка может вызвать конвульсии, припадки и смерть ДОЛГОСРОЧНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ • Необратимые повреждения кровеносных сосудовв сердце и мозге, высокое кровяное давление, ведущее к сердечным приступам, ударам и смерти • Повреждение печени, почек и лёгких • Разрушение тканей в носу, если наркотик вдыхается • Затруднение дыхания, если наркотик курится • Заражение и нагноения, если наркотик вводится внутривенно • Истощение, потеря веса • Разрушение зубов • Дезориентация, апатия, опустошение и замешательство • Сильная психологическая зависимость • Психоз • Депрессия • Повреждение мозга, аналогичное болезни Альцгеймера, удары и эпилепсия.
Ой,кошмар...
Отправлено 06 марта 2014 - 00:28
Дружище я с тобою полностью согласен! По началу я думал гипноз или что-то психотропное-после пришёл к выводу что дешевая наркота-заставляет людей подчинятся приказам и лишает людей разума (главное периодически подпаивать этой хе..ёй.
Другие страны признали Украинцев самыми революционными и не зря!
Ладно не буду высказывать своё мнение-опять скажут что я что-то курю!
|
|
Отправлено 06 марта 2014 - 00:29
А тя кошмар касается в первую очередь, завязывай с яриком с бухлом а то пропьете и прокурите остатки мозга на векиОй,кошмар...
Походу Мы с тобой само трезво видим ситуацию, И курим один косяк, всем бы курить такой косякДружище я с тобою полностью согласен! По началу я думал гипноз или что-то психотропное-после пришёл к выводу что дешевая наркота-заставляет людей подчинятся приказам и лишает людей разума (главное периодически подпаивать этой хе..ёй. Другие страны признали Украинцев самыми революционными и не зря! Ладно не буду высказывать своё мнение-опять скажут что я что-то курю!
Цицерон
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 марта 2014 - 00:32
да лажа это все ,
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.