Вот,вышел законопроэкт разрешающий носить оружие http://www.averba.co...edostupnym.html
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 06 марта 2014 - 00:42
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 06 марта 2014 - 00:42
призываются у кого есть вос(вийськова сп),а именно водители,автослесаря,связисты..кто ещё не знаю
Не факт! У котовского и Ярика нету специальности! Ой сори...возьмут в ансамбль песни и пляски Рекомендую прийти в лосинах и с хаером!!!
Ну у ярика специальность якоря чистить да молотом махать
значит пойдет торром на войну,валхаву защищать
Да ему бы подкачаться и отожраться,ибо сорвет мышци молотком махать)
Братва! Скинемся молодому войну на пожрать и попить!
#
Отправлено 06 марта 2014 - 00:46
Вот,вышел законопроэкт разрешающий носить оружие http://www.averba.co...edostupnym.html
нарешті-3.1здець москалям
- Edward_Von_Shultz это нравится
#
Отправлено 06 марта 2014 - 00:48
давайте)) номер карточки кидать?)))))))))))))))))
- Димон это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 06 марта 2014 - 00:55
да лажа это все ,
Я так не думаю! 3 рейх пытался при помощи различных наркотиков создать универсального солдата и проводил опыты над военно-пленными. Не чего не выходило-после длительной выносливости-наступала смерть! Видать наши друзья на сегодняшний день-нашли нужную формулу!
- Neuburg это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:02
да лажа это все ,
Я так не думаю! 3 рейх пытался при помощи различных наркотиков создать универсального солдата и проводил опыты над военно-пленными. Не чего не выходило-после длительной выносливости-наступала смерть! Видать наши друзья на сегодняшний день-нашли нужную формулу!
то о чем Андрюха написал-метоанфетамин,дешевая хрень,для диверсантов и просто солдат,притупляющая чувство голода и повышающая выносливость,но она не способствует изменению сознания,тоесть белое остается белым,а черное-черным.только после длительного применения бьет по мозгам и то в другой форме.я знаю а еще ,под этой хренью наши прадеды и пробабки восстанавливали страну после ВОВ
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:05
На гантели скинемся))
# Гость_7675645_*
Отправлено 06 марта 2014 - 01:10
Об этом уже несколько лет разговоры идут, дальше этого дело не двинется, так как неадекватов готовых шмалять за "пошол наху.." хватает, а комиссия в психиатрии ограничивается вопросом: как часто у вас болит голова, и соответственно за 50 грн сертификат у вас в кармане
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 06 марта 2014 - 01:17
На гантели скинемся))
Нашему солдату не нужны гантели и штанги-ему нужно выпить ,закусить и пойти на войну. Отмотать от якоря цепь-для убиения врага!
- Edward_Von_Shultz и andrey это нравится
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:20
да лажа это все ,
ну они только опытами не ограничились ,их солдаты ели [color=#000000;]Первитин ,как в таблетках ,так и в качестве добавок к продуктам , в частности всем известный панцершоколад.[/color]
|
|
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:23
видел я сегодня наших солдат..приезжали кровати и буржуйки с по нз получать...пару сотен кроватей и несколько десятков буржуек грузили три часа..щеглы просто...пацанята перепуганные.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
|
|
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:26
да лажа это все ,
то о чем Андрюха написал-метоанфетамин,дешевая хрень,для диверсантов и просто солдат,притупляющая чувство голода и повышающая выносливость,но она не способствует изменению сознания,тоесть белое остается белым,а черное-черным.только после длительного применения бьет по мозгам и то в другой форме.я знаю а еще ,под этой хренью наши прадеды и пробабки восстанавливали страну после ВОВ
Даешь [color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:13px;]диэтиламид лизергиновой кислоты[/color] в массы!
раскрасим мир всеми цветами радуги!
- andrey это нравится
|
|
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:30
нарешті-3.1здець москалям
Нужно объеденяться и сражаться.Ибо кроме нас самих,нам никто не поможет.....
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:34
Более 120тысяч граждан украины-беженцы перешли границу с рашкой.В Ростовской области готовы лагеря для прёма беженцев с Украины.На погранпунктах наплыв беженцев.----ТЕЛЕНОВОСТИ РАШКИ.
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:36
Более 120тысяч граждан украины-беженцы перешли границу с рашкой.В Ростовской области готовы лагеря для прёма беженцев с Украины.На погранпунктах наплыв беженцев.----ТЕЛЕНОВОСТИ РАШКИ.
да утрируют все,мне кажется,что мало кто пойдет за бугор к рашке.. эта новость выгодня для рашки тем что,вы рашке будут видеть хорошее расположение соотечественников к россии,а в украинетака новость вызовет подрыв боевого духа
|
|
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:40
я ху..ею какое бабло китаезы в армию вбухивают! На бы столько ,да не разворовать -глядишь бы и поднялись с колен...........http://bratishka.ru/index.php?id=1041
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:43
по сути разрешающий закон вышел уже давно,да и новый пм переделанный с боевого вместе с разрешением,с удостоверением стоит 1000уе..так ,что это не проблема..просто может дешевле станет.
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:45
я ху..ею какое бабло китаезы в армию вбухивают! На бы столько ,да не разворовать -глядишь бы и поднялись с колен...........http://bratishka.ru/index.php?id=1041
не будут впихивать-их эта еб...ая страна как и нас аккупирует
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:45
короче инфа пока такая-части готовятся принимать пополнение с военкоматов..получают мат часть вещевое и вооружение которого не хватает.
|
|
#
Отправлено 06 марта 2014 - 01:53
гдето я это уже встречал-одна винтовка на троихкороче инфа пока такая-части готовятся принимать пополнение с военкоматов..получают мат часть вещевое и вооружение которого не хватает.
|
|