Как бы на форуме уже давно пора запретить общаться на политические темы. Т.к. это приводит к склокам и ссорам. Имхо, мое мнение
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 20 октября 2014 - 00:32
- Димон это нравится
garrett ace 250 + mars tiger, кощей 25к + nel tornado + рамка 1Х1м.
#
Отправлено 20 октября 2014 - 00:37
Легионер в бане на 24 часа для протрезвления, и поиска печатных синонимов нецензурных слов
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 20 октября 2014 - 00:40
Как бы на форуме уже давно пора запретить общаться на политические темы. Т.к. это приводит к склокам и ссорам. Имхо, мое мнение
Склоки ссоры это одно, а это другое. Я уважаю мнение Легионера, но только в том случае если оно высказано печатными словами
- Jawist это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 20 октября 2014 - 09:33
Меняйте пластинку уже тошно одно и тоже слушать
#
Отправлено 20 октября 2014 - 14:30
- andrey и Jawist это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 20 октября 2014 - 20:01
обалдеть находки, учебная противотанковая у меня есть такая же))
#
Отправлено 20 октября 2014 - 20:26
В Министерстве обороны Украины нет денег, все выделенные ресурсы уже расписаны. Самая сложная ситуация - с вещевым обеспечением. Об этом сообщил помощник министра обороны по вопросам вещевого обеспечения Вооруженных сил Украины Юрий Бирюков, известный как волонтер Феникс на своей странице в Facebook, передает Униан.
"На нужды “вещевиков” деньги всегда выделялись по остаточному принципу и последние 10 лет на склады не закладывалась ни форма, ни обувь. Спальники? Что это? Как-как, ка-ре-ма-ты? Подождите, запишу. Тактические ботинки? Баллистические очки?" - пишет он.
Бирюков отмечает, что в Минобороны остаются люди, которые по-прежнему стараются "урвать" для себя финансы, а в случае опасности просто уходят на больничный.
"Бесят даже не те, кто пытается по прежнему что-то урвать, при этом делая часть полезной работы. Таких мы потом вычислим, выгоним, посадим. Бесят те, кто делает вид. И фиг под него подкопаешься. А в случае опасности - сразу на больничный. У нас такой гуманный КЗоТ, по нему нельзя уволить на больничном. Так и живут себе - от санатория и до санатория", - заявляет волонтер.
Как известно, Бирюков был советником президента, а с начала октября является помощником министра обороны по вопросам вещевого обеспечения ВСУ.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 21 октября 2014 - 03:23
Новость старая, но какая есть http://ahtubatv.ru/n...ratskuyu_mogilu
- Manstein это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 22 октября 2014 - 21:22
Подскажите,это позиции?
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 22 октября 2014 - 21:37
Скорее да чем нет.
- Кузьма и Manstein это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 22 октября 2014 - 22:51
- Deons это нравится
#
Отправлено 23 октября 2014 - 12:00
Всем привет!Ребята!Если кто то куда то собирается на коп - берите меня)машина,приборы,время-всё есть,бензин дорого ,одному напряжно.
#
Отправлено 23 октября 2014 - 16:45
http://censor.net.ua...ie_fotoreportaj
Слава Украине.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 23 октября 2014 - 18:26
Всем привет!Ребята!Если кто то куда то собирается на коп - берите меня)машина,приборы,время-всё есть,бензин дорого ,одному напряжно.
Ты уже приехал?
#
Отправлено 23 октября 2014 - 18:30
ага..а тут засада такая..дожди долбанные)
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 23 октября 2014 - 19:32
ага..а тут засада такая..дожди долбанные)
Да уж!
#
Отправлено 23 октября 2014 - 23:12
Слава Украине.
#
Отправлено 24 октября 2014 - 10:37
Братья а подскажите мне ник комрада( кажется Николаевского), который рулит гансов на родину.
#
Отправлено 24 октября 2014 - 10:55
Братья а подскажите мне ник комрада( кажется Николаевского), который рулит гансов на родину.
Николаша
- слава2012 это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 24 октября 2014 - 11:01
Слава его ник -Николаша.ПО Отчизна. Но я так понял ,что они захоранивают их тут,под Николаевом.Видел фото,где они несколько сотен хоронили в братке такой.
- слава2012 это нравится