Андрюха -вот Этот гад заставил бухать -неделя уж как начал..от греха подальше спрятал..уж звиняйте потомки-копари
Сообщение отредактировал Легионер: 27 октября 2014 - 10:08
Отправлено 24 октября 2014 - 13:26
Андрюха -вот Этот гад заставил бухать -неделя уж как начал..
Зачетно
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 октября 2014 - 13:32
У меня возле черного входа на работу есть магазин императорский фарфор. На вывеске была соответствующая надпись и герб России. Вчера к ним пришли и попросили подредактировать вывеску. Сегодня висит только надпись фарфор, а ту часть забрали в мастерскую на исправление
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 24 октября 2014 - 15:36
Я и от меньших зол(гильзочки) нажирался до беспамятства.
|
|
Отправлено 24 октября 2014 - 16:15
Находка (можно я матюкнусь ? модератор подотри потом !
Вот я тебя как подотру, мало не покажется
Слава Украине.
Отправлено 24 октября 2014 - 16:28
Находка (можно я матюкнусь ? модератор подотри потом !
Вот я тебя как подотру, мало не покажется
Не сдержался, простите-вырвалось!
|
|
Отправлено 24 октября 2014 - 16:49
http://obozrevatel.c...rossiyanina.htm видео там ниже
Отправлено 24 октября 2014 - 17:36
поздравляю,я как чувствовал
|
|
Отправлено 24 октября 2014 - 17:47
Братья а подскажите мне ник комрада( кажется Николаевского), который рулит гансов на родину.
Слава его ник -Николаша.ПО Отчизна. Но я так понял ,что они захоранивают их тут,под Николаевом.Видел фото,где они несколько сотен хоронили в братке такой.
Под Кировоградом захоранивают, там большое сборное кладбище. Под Николаевым они подымают. :)
Отправлено 24 октября 2014 - 18:28
Только я Николаше несколько раз звонил за нашего Ганса и все в пропасть. Месяца три завтраками кормил
Слава Украине.
Отправлено 24 октября 2014 - 18:59
Только я Николаше несколько раз звонил за нашего Ганса и все в пропасть. Месяца три завтраками кормил
В смысле? Ты же ему отправил.
Отправлено 24 октября 2014 - 19:01
Ему наверное не выгодно кататься за ним в Одессу?
Отправлено 24 октября 2014 - 19:09
Цимбушу
Слава Украине.
Отправлено 24 октября 2014 - 19:11
Ему наверное не выгодно кататься за ним в Одессу?
Можно по почте. Cash on delivery
Слава Украине.
Отправлено 24 октября 2014 - 19:11
Да Саня вроде новой почтой ему отправил. Это гораздо дешевле чем туда сюда ездить. Проезд в Николаев уже 80 грн стоит. А если по поводу захоронения, то в этом году как то тяжко с этим, и перезахоронение временно приостановлено и люди сильно конфликтуют из за политической ситуации что в свою очередь мешает процессу.
Отправлено 24 октября 2014 - 19:12
Цимбушу
Так ты Толику отдал?
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.