Сегодня была попытка копнуть под Николаевом......сел на пузо в колее...........думал абзац,но Слава Богу выгреб))))Правда в Николаеве все так оборачиваются на мой копмобиль)))))))Танк !))))))Грязииии.............
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 24 октября 2014 - 19:14
#
Отправлено 24 октября 2014 - 19:24
Так ты Толику отдал?
Да
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 24 октября 2014 - 23:08
Сегодня была попытка копнуть под Николаевом......сел на пузо в колее...........думал абзац,но Слава Богу выгреб))))Правда в Николаеве все так оборачиваются на мой копмобиль)))))))Танк !))))))Грязииии.............
ну так ты копнул,или ездил-на пузо сесть ?
#
Отправлено 25 октября 2014 - 00:15
ну так ты копнул,или ездил-на пузо сесть ?
Какой там копнул))) Еле "ноги" унес из леса))) пока от копался,пошел дождь,решил дальше судьбу не пытать..........Завтра если погодные условия позволят попробую на хутор заскочить, правда надежды мало ,так как под городом и сразу у трассы- скорее всего битый перебитый..А по войне видать не судьба нынче копнуть - на полевые дороги нынче не сунешься.....
#
Отправлено 25 октября 2014 - 00:46
Андрюха -вот Этот гад заставил бухать -неделя уж как начал..
шо то сохран не из землицы..давай историю находки
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 25 октября 2014 - 01:16
значит не видел в сохране-когда без жмуров достащь Фото-0525.jpg 256,43К 0 Количество загрузок:а это ваще без чистки-только помыто водой Фото-0462.jpg 193,42К 0 Количество загрузок:а это только с земли Фото-024.jpg 193,32К 0 Количество загрузок:
- Neuburg, Deons, Edward_Von_Shultz и 2 другим это нравится
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 26 октября 2014 - 11:08
где это ты так жирно прибарахляещся?по окрестным посадкам близ Овидиополя?
#
Отправлено 26 октября 2014 - 13:42
погода и ветер испортили все планы на коп выходного дня..
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 26 октября 2014 - 13:56
Хотя если в дремучей посадке копать-то нормально. Правда какие дороги-не знаю.
#
Отправлено 26 октября 2014 - 15:59
я по посадкам уже давно не лажу..нет прибора для посадки
#
Отправлено 26 октября 2014 - 17:17
я по посадкам уже давно не лажу..нет прибора для посадки
а у меня есть прибор, но нету микрухи на него LMC 82AIM или TS 912 bid
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 26 октября 2014 - 17:37
Хотя если в дремучей посадке копать-то нормально. Правда какие дороги-не знаю.
дороги ужасные
#
Отправлено 26 октября 2014 - 17:48
та хрен с дорогами теми..такой ветруган что мозги выдувает-в первой половине дня поехал копать..на даче 5 деревьев посадил
#
Отправлено 26 октября 2014 - 19:42
та хрен с дорогами теми..такой ветруган что мозги выдувает-в первой половине дня поехал копать..на даче 5 деревьев посадил
А шо... удачный коп )))))
#
Отправлено 26 октября 2014 - 21:15
Попробовал сегодня съездить в посадку. Встретил 3 охотников с собакой. Ну главное теплее одеваться и в перёд!
ну ты суровый копарь,
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 26 октября 2014 - 23:12
И охотники суровые..ходить в пустую ноги бить да мозги морозить.Счас хрен какая куропатка вылетит из травы..
#
Отправлено 27 октября 2014 - 09:53
по окрестным посадкам близ Овидиополя?
смеёшся-посадки выбиты давно--лет 15 назад точно..там редко чё то выскакивает и то мелкое..затвор там например или переносочка какая..или штычёк..вот в прошлом году первая интервенская немного выскакивала..или белые с комуной.. (гильзач и 11 года был)..короче чаво пропустили наши старшие..то в посадках и осталось
пуля любит всех одинаково