ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 03 ноября 2014 - 23:42
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 03 ноября 2014 - 23:56
В одесских катакомбах обнаружены свежие следы привала с сухими пайками российского образца.
— Одесские патриоты в эти выходные осуществили очередную вылазку в катакомбы, где проводилась тренировка и обучения навыкам выживания в условиях партизанской войны, — рассказал один из участников «вылазки», пожелавший сохранить инкогнито. — Это была уже не первая вылазка и, как надеются активисты — далеко не последняя.
Нынче обнаружили следы пребывания в подземельях диверсионных групп. В частности, привал с использованными сухпайками российского образца.
Следует акцентировать внимание на том, что это уже не первая подобная находка. На фоне всех ранее обнаруженных возникает впечатление, что, помимо одесситов, в катакомбах обживается еще кто-то, кто, по всей видимости, не представляет из себя дружелюбно настроенную группу. Вывод лишь один — российские диверсанты уже заброшены в Одессу, подчеркивает активист.
Он отмечает, что ранее активисты обнаружили в катакомбах тир, с отстрелянными недавно гильзами боевых патронов.
- Manstein это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 04 ноября 2014 - 00:42
В одесских катакомбах обнаружены остатки свежих сухпайков российского образца (фото)
судя по плесени на пачке клиент не раньше февраля посещал катакомбы
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 04 ноября 2014 - 00:53
В одесских катакомбах обнаружены остатки свежих сухпайков российского образца (фото)
Щас такие пайки можно свободно на реиберте купить, не факт что это русские пришли и там его захомячили
- NETSLOV и Neuburg это нравится
|
|
#
Отправлено 04 ноября 2014 - 01:29
никогда не обращал внимания на это фото в одесском порту а сейчас рассмотрел ящики то от зебетки и лента не максова а зебетная
- Jawist это нравится
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
#
Отправлено 04 ноября 2014 - 12:12
- Deons и Кузьма это нравится
#
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:35
вычитал в одной из книжек "а сейчас сыпят бомбы и снаряды немцы. Впрочем, не только немцы. Мы уже знали, что «величайшую битву» за Германию ведут румыны, венгры, и даже наши земляки: эсэсовские батальоны донских казаков "...так,что эти ублюдки и в вов против воевали..козаки блин
Эти "ублюдки", как ты выразился, и "за" воевали в ВОВ и кстати твой город освобождали также в апреле 1944г. Нет плохих или хороших народов, есть плохие или хорошие люди....
- Deons и Димон это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:39
Ну и на кой ты сюда этих дурашливо улыбающихся голландцев выложил?
- Ярослав54321 и Димон это нравится
#
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:48
Ну и на кой ты сюда этих дурашливо улыбающихся голландцев выложил?
а почему бы и нет? все чтото скидуют а мне нельзя. ну ладно....
- Димон это нравится
#
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:50
Українську мову вирішили перекласти з кирилиці на латинку
Джерело: fakty.ictv.ua
Цицерон
#
Отправлено 04 ноября 2014 - 15:33
...так,что эти ублюдки и в вов против воевали..козаки блин
Как я понял теперь можно на любую национальность ср@ть без последствий??
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 04 ноября 2014 - 17:45
читай внимательней : эсэсовские батальоны донских казаков
#
Отправлено 04 ноября 2014 - 20:45
никогда не обращал внимания на это фото в одесском порту а сейчас рассмотрел ящики то от зебетки и лента не максова а зебетная
шкас может быть,хотя более похожи на зб конечно..пара бочек на среднем плане слегка напоминают огнеметы Одесские
- Neuburg это нравится
|
|
#
Отправлено 05 ноября 2014 - 00:02
Я от таких новостей просто под столом, то пакеты от сух пайка в катакомбах то гильзы от АКА там же. А тут уже и в Харьков Российское ФСБ манекены отправляет для диверсий, Просто нет хороших слов, уже и Украина начала врать по самые не хочу, судя по всему началась болезнь шизофрения с манией величия.
ПОДРОБНОСТИ УНИЧТОЖЕНИЯ ГРУППЫ ДИВЕРСАНТОВ В ХАРЬКОВЕ: "РОССИЙСКИЙ АГЕНТ ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ В ЛОБ"
Об этом пишет в Facebook главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
"Война среди нас. Читали "Момент истины" Богомолова? Все это происходит сегодня... Я был в Харькове, имел возможность пообщаться с участниками этой уникальной боевой операции. Эта группа была одной и самых опасных - на ее счету четыре диверсии на железной дороге в сентябре-октябре. Они специализировались на уничтожении нашей экономической инфраструктуры. Цистерны подрывались магнитными минами с зажигательными зарядами, чтобы вызвать пожар в целом эшелоне. Один из взрывов цистерны действительно вызвал большой пожар, который только чудом удалось локализовать. Обошлось без жертв. Контрразведка смогла вычислить диверсантов. Трех агентов взяли в один день, но главного террориста взять на месте не удалось - но захваченные агенты очень быстро развязали языки и благодаря "моменту истины" поступила информация о маршруте его передвижения и приметах их командира. Боевик шел на очередной теракт, у него при себе была мина, и было неизвестно, где он ее взорвет. Поэтому получив информацию от контрразведки, руководство харьковского СБУ подняло по тревоге все подразделения, и направило их в район поиска. Оперативник "политического" управления Т. был направлен на один из маршрутов возможного передвижения террориста - на улицу Ньютона. Всех сотрудников предупредили об особой опасности диверсанта. После того, как российских террористов, захваченных при совершении терактов, начали отдавать в РФ в обмен на наших пленных солдат, противник стал гораздо активней противодействовать нашей контрразведке, и сотрудники СБУ получили приказ в случае сопротивления террористов открывать огонь на поражение немедленно, при любом угрожающем жесте, как только террорист потянется за оружием. Украинский офицер, который остановил подозрительного человека был, вопреки первоначальным сообщениям, без бронежилета - он был на другом задании, и просто не успел получить снаряжение. Риск был огромный. Как только сотрудник СБУ остановил террориста, ситуация развивалась молниеносно - опытный агент сразу понял угрозу. Он не полез за оружием, он разжал пальцы, и бросился в сторону. На асфальт упала граната РГД-5! Оружие было у агента в руке, он шел с гранатой, понимая угрозу задержания! Офицер мгновенно бросился на землю и мгновенно открыл огонь по террористу, российский диверсант также открыл огонь - пистолет с глушителем, который находится на вооружении российских спецподразделений, у него висел на шее, и он успел его выхватить. Выстрелы раздались одновременно со взрывом гранаты. Сотрудник СБУ получил множественные осколочные ранения, серьезно пострадали ноги. Российский агент получил пулю в лоб", - сообщает журналист. Источник: http://censor.net.ua/r310094
Улица Ньютона в Харькове, через 15 минут после боя. Источник: http://censor.net.ua/r310094 Источник: http://censor.net.ua/r310094
Уничтоженный профессиональный агент российских спецслужб, пистолет с глушителем на шее
Особенно мне нравится пистолет на шеи с глушителем да и еще на манекене, дачего дошли технологии у ФСБ, даже американцев переплюнули, начали в тыл отправлять киборгов
Части мины, которую российский террорист нес для диверсии на железной дороге
"Украинский офицер сейчас находится в безопасности, его жизни ничего не угрожает. За мужество и героизм он представлен к государственной награде. Это не приключенческий боевик - это наши дни. Это война с врагом, который делает все, чтобы уничтожить Украину", - отмечает Бутусов.
Место взрыва гранаты террориста. Источник: http://censor.net.ua/r310094 Источник: http://censor.net.ua/r310094
- Димон и Jawist это нравится
Цицерон
#
Отправлено 05 ноября 2014 - 00:15
Я от таких новостей просто под столом
У нас тут своя атмосфера
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 05 ноября 2014 - 00:26
У нас тут своя атмосфера
Я вижу и слышу какая там у вас атмосфера , что даже собственное телевидение с прессой начало фейком заниматься, видно взяли стажеров с 1росийского канала .
Цицерон
#
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:55
По данным С. М. Маркедонова, «через казачьи части на стороне Германии в период с октября 1941 по апрель 1945 гг. прошло около 80 000 человек, из которых, вероятно, только не более 15-20 тысяч человек не были казаками по происхождению». Но эти цифры включают в себя и казаков, бывших в 1941 году гражданами СССР, и вставших на путь коллаборационизма после гитлеровской оккупации. По данным на январь 1943 года, было сформировано 30 отрядов из казаков, общей численностью около 20 000 человек.
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван.//итого бравых казачков которые боролись в составе РОА примерно одинаково допустим только с---- Диви́зия войск СС «Гали́ция» (калька с украинского: Диви́зия СС «Галичина́») — военное формирование, набранное из украинских добровольцев в период Второй мировой войны. Одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии, позднее была формально включена в состав Украинской национальной армии в подчинении Украинского национального комитета.
Официальные наименования:
- c апреля 1943 — CC-добровольческая стрелковая дивизия «Галиция»
/нем. SS-Freiwilligen-Schützen-Division «Galizien»/, - с июля 1944 — 14-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Галиция» (галицийская № 1)
/нем. 14. SS-Freiwilligen Grenadier-Division «Galizien» (galizische Nr. 1)/, - с 27 августа 1944 — 14-я ваффен-гренадерская дивизия СС «Галиция» (1-я галицийская)
/нем. 14.Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (galizische Nr.1)/, - с 15 января 1945 — 14-я ваффен-гренадерская дивизия СС «Галиция» (1-я украинская)
/нем. 14.Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (ukrainische Nr.1)/, - с 24 апреля 1945 — 1-я украинская дивизия Украинской Национальной Армии
/укр. 1-а Українська Дивізія Української Національної Армії /
Дивизия набиралась из жителей дистрикта Галиция Генерал-губернаторства. Избыток добровольцев (на 1 июня 1943 записалось более 80 тысяч) позволил сформировать 204-й батальон полиции и СД, и ряд других соединений часть из которых была позже использована для воссоздания дивизии после её разгрома под Бродами в июле 1944 года. Подразделения этой дивизии с осени 1943 участвовали в антипартизанской войне по всей территории Европы. В середине июля 1944 года дивизия первого набора была разгромлена Красной армией в боях под Бродами. В конце сентября 1944 года боеготовые полки дивизии были переброшены на подавление Словацкого восстания, к середине октября 1944 дивизия была задействована в Словакии в полном составе. В начале 1945 года дивизия была переброшена на Балканы, где вела борьбу с югославскими партизанами. В середине марта дивизию должны были разоружить, передав её вооружение формируемому германскому соединению, но быстрое продвижение Красной армии вынудило перебросить её на фронт, где она действовала с 1-м германским кавалерийским корпусом и перед капитуляцией входила в подчинение 4-го танкового корпуса. В последних числах апреля 1945 года дивизия формально была преобразована в 1-ю Украинскую дивизию Украинской национальной армии, хотя на германских картах и документах она все ещё имела прежнее название и командование войск СС считало её своим соединением войск СС. В период с 8 по 11 мая 1945 года части дивизии сдались американским и британским войскам...
В итоге получаем бандэровских героев и эсэсовские батальоны донских казаков ублюдков..-которые воевали за свою землю без коммунизма..я правильно понял??
- Neuburg и Mihai Oltianu это нравится
|
|
#
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:05
81182_1000.jpg 55,44К 0 Количество загрузок:помимо этих были и другие 6335320.jpg 80,29К 0 Количество загрузок:
- Mihai Oltianu это нравится
#
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:53
- Deons и Manstein это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.