Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 3
  • благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 11:24

Споткнулся о профиль 

блин ты смотрел его фотки ?кадыров прийдет порядок наведет? Твою мать!!! Курва!!!подневольные мазахисты..это типа -прийди и поимей нас пожощее!!!

Ну если в полях встречу этого оленя, то напомню ему о его продажной деятельности....

Он вроде как у меня в друзьях в Контакте! Раньше с ним общался вроде умный мужик. Патриот по подьёму бойцов-не чего не могу сказать.

Насчёт политической и революционной его деятельности-не чего не слышал!

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 3
  • 80 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 13:50

КОТик,да ты выйди на его сайт,""и будет тебе счастье"".

Так уже поздравляю усех с нашей 100 страничкой,только дошло......... :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

Поблагодарили 3 Пользователи:
kot.od , Neuburg , without a name

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 27
  • 80 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 14:33

Очередной раз показали Крымский парламент-смешно смотреть на ряженых-самооборону Крыма из Ростова-донские с плётками козачков -на шевронах-рассия.

Я вместе с ними воевал в Приднестровье-рядом стояли-я сам матерщинник,НО ТАКОГО?! Я  и выпить люблю,НО ТАК?!В плётках у них вся гордость-как в той рекламе--девочка- мама в волосах наша гордость.Постоянно стегали теми плётками друг друга-то тот виноват,то другой-железная дисциплина. :post-43-1210696242:  :post-43-1210696242:

В Грузии в 93-м я воевал уже против них.Там уже было так: впереди рашк-спецназ-все в тяжёлом пежотном вооружении--броники,ак с подствольником,каска-сфера.За ними-чеченцы Басаева(он тогда был агент КГБ)-ТЕ ВСЕХ ТРАХАЛИ,от 12 до 60-ти.А уже за ними-доблесные казачки-те грабили,что не могли забрать-уничтожали,громили--НЕ МОЁ,ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ НИКОМУ.

Вот примерно так.

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 174 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 15:13

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал[/color]

пуля любит всех одинаково

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • 153 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 15:22

Не пойму я за того металиста с Миколаївській області что Вопы крутил за чё он думал-жизнь таки не купишь(во у кого были стальные яйца-)хорошо что только сам убился и некто не пострадал

что ж хорошего???лучше бы в толпу захватчиков или под вражеский бтр!а то жизнь в опу

• Edward_Von_Shultz и andrey это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Edward_Von_Shultz , Легионер

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 31
  • 174 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 15:50

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал[/color]

• andrey это нравится

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • Активность
    829
  • 941 сообщений
  • Создал тем: 168
  • 278 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 07 марта 2014 - 15:59

ЕС поддержал снятие визовых барьеров для украинских граждан, - Яценюк

В рамках политической части соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом есть решение о поддержке дальнейших действий по отмене виз между Украиной и ЕС.

Об этом на пресс-конференции сообщил премьер-министр Арсений Яценюк*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что даст соответствующее поручение своим министрам немедленно выполнять план действий по безвизовому режиму. "Мы в состоянии снять все визовые барьеры для украинских граждан", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Политическую часть соглашения об ассоциации ЕС и Украина подпишут в ближайшие дни, - Меркель

Премьер-министр также подтвердил, что политическая часть соглашения между Украиной и Европейским союзом может быть подписана в течение нескольких недель. "Этого решения ждала вся страна, и для этого люди вышли на Майдан, для этого украинцы боролись за свою свободу… Вчера принято решение о подписании политической части соглашения… Сейчас проходят исключительно технические консультации о дате такого подписания. Канцлер Германии Ангела Меркель, с которой у нас вчера была отдельная двусторонняя встреча, заявила о том, что подписание состоится в самые короткие сроки, это буквально несколько недель", - сказал Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Председательствующая в ЕС Греция предложит облегчить визовый режим для украинцев

Напомним, на саммите Евросоюза, проходящем в Брюсселе, было объявлено, что соглашение об ассоциации ЕС и Киев подпишут до проведения досрочных выборов президента Украины, назначенных на 25 мая. Точная дата подписания этого соглашения пока не установлена.

Кроме того, участники саммита Евросоюза одобрили выделение Украине пакетафинансовой помощи в размере 11 миллиардов евро.

Источник:  http://censor.net.ua/n274653

Liebe Ukrainer – Willkommen im Schlachthaus EU

Изображение

• andrey это нравится

Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
 Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass

Поблагодарили 1 Пользователь:
ДЮК

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 216 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 16:09

Споткнулся о профиль 

блин ты смотрел его фотки ?кадыров прийдет порядок наведет? Твою мать!!! Курва!!!подневольные мазахисты..это типа -прийди и поимей нас пожощее!!!

Ну если в полях встречу этого оленя, то напомню ему о его продажной деятельности....

Он вроде как у меня в друзьях в Контакте! Раньше с ним общался вроде умный мужик. Патриот по подьёму бойцов-не чего не могу сказать.

Насчёт политической и революционной его деятельности-не чего не слышал!

Лив журнал почитай его- чисто МОСКАЛь.

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

kot.od

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 16:22

Уже одно сообщение удалил за мат, через месяц буду штрафовать.

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

Neuburg

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 216 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 16:24

Да через месяц возможно и интернета не будет :P

• Otto Baum это нравится

kot.od

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 16:51

Не могу, спасибо

Мой ответ стал 2000 в этой теме   :thumbup:

Я сидел и выжидал  :5-7:

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

kot.od

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 16:56

Не могу, спасибо

Мой ответ стал 2000 в этой теме   :thumbup:

Я сидел и выжидал  :5-7:

ахаха0) теперь все стало на свои места)

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • 174 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 17:25

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал)[/color]

without a name

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 17:28

Лив журнал почитай его- чисто МОСКАЛь.

Ну он Русский. Переехал с Кирова в Одессу. Конечно зря он против Украинцев гонит-он ведь в Украине уже живёт. Может осознает свои ошибки со временем или кто-то поможет осознать-наставят на путь истинный!

• Otto Baum это нравится

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 17:36

Ну он Русский. Переехал с Кирова в Одессу. Конечно зря он против Украинцев гонит-он ведь в Украине уже живёт. Может осознает свои ошибки со временем или кто-то поможет осознать-наставят на путь истинный!

Ну то,что помогут осознать-я уверен на 100%,сам же вряд ли осознает

ДЮК , kot.od

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 17:46

ЕС поддержал снятие визовых барьеров для украинских граждан, - Яценюк

В рамках политической части соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом есть решение о поддержке дальнейших действий по отмене виз между Украиной и ЕС.

Об этом на пресс-конференции сообщил премьер-министр Арсений Яценюк*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что даст соответствующее поручение своим министрам немедленно выполнять план действий по безвизовому режиму. "Мы в состоянии снять все визовые барьеры для украинских граждан", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Политическую часть соглашения об ассоциации ЕС и Украина подпишут в ближайшие дни, - Меркель

Премьер-министр также подтвердил, что политическая часть соглашения между Украиной и Европейским союзом может быть подписана в течение нескольких недель. "Этого решения ждала вся страна, и для этого люди вышли на Майдан, для этого украинцы боролись за свою свободу… Вчера принято решение о подписании политической части соглашения… Сейчас проходят исключительно технические консультации о дате такого подписания. Канцлер Германии Ангела Меркель, с которой у нас вчера была отдельная двусторонняя встреча, заявила о том, что подписание состоится в самые короткие сроки, это буквально несколько недель", - сказал Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Председательствующая в ЕС Греция предложит облегчить визовый режим для украинцев

Напомним, на саммите Евросоюза, проходящем в Брюсселе, было объявлено, что соглашение об ассоциации ЕС и Киев подпишут до проведения досрочных выборов президента Украины, назначенных на 25 мая. Точная дата подписания этого соглашения пока не установлена.

Кроме того, участники саммита Евросоюза одобрили выделение Украине пакетафинансовой помощи в размере 11 миллиардов евро.

Источник:  http://censor.net.ua/n274653

Liebe Ukrainer – Willkommen im Schlachthaus EU

С нашей безработицей и по Украине не поездишь на экскурсии что говорить о других странах! Может разве что будет не так сложно ездить на заработки в другие страны? У нас тут нет возможности зарабатывать деньги! Так-же не все бизнесмены хотят с Украинцами иметь общее дело-проблема с таможней, коррупция итд...

Конечно если вступим в ЕС-не известно как всё обернется в Украине. Будем работать за 160 евро в месяц-как в Румынии на заводе Итальянских чайников!

• Neuburg это нравится

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • 174 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 17:47

Я ТОЖЕ РУССКИЙ 

• Кузьма, Manstein, without a name и еще 1 это нравится

Otto Baum , without a name

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 17:58

Конечно он не прав. У меня такое чувство сложилось-может он специально сюда прислан на роль революционера? Если с ним поговорить об этом-он обидеться и пожалуется Путину-что его тут ущемляют как Русского! и Путин в Одессу войска введёт. В общем палка двух концов получается!

• Otto Baum и ДЮК это нравится

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • 153 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 17:58

С нашей безработицей и по Украине не поездишь на экскурсии что говорить о других странах! Может разве что будет не так сложно ездить на заработки в другие страны? У нас тут нет возможности зарабатывать деньги! Так-же не все бизнесмены хотят с Украинцами иметь общее дело-проблема с таможней, коррупция итд...

Конечно если вступим в ЕС-не известно как всё обернется в Украине. Будем работать за 160 евро в месяц-как в Румынии на заводе Итальянских чайников!

о чем ты говориш???какая безработица???открой интернет..зайди в любой супермаркет,в любую торговую компанию на сто и т.д...везде кто то надо..

• without a name это нравится

ДЮК

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • 153 благодарностей