Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 1555 благодарностей

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:19

вот эта штучка таки то что надо

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:27

есть такая же на колесах и из 64ки сделана

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 153 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 06:48

Слава Одессе!

• Deons это нравится

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 ноября 2014 - 11:46

http://www.73.odessa...iaras-dniukhoj/

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot.od

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 521 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 17:04

Я там год назад выставил фото кошака с георгиевской лентой. Всего год прошел, и как изменилось мое отношение к этому символу. Еле удержался чтоб не удалить ту фотку

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 378
  • 1 426 сообщений
  • Создал тем: 116
  • 147 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:20

Я там год назад выставил фото кошака с георгиевской лентой. Всего год прошел, и как изменилось мое отношение к этому символу. Еле удержался чтоб не удалить ту фотку

о что тут такого, с этой гребаной политикой все перевернулось. раньше за эту ленту наши деды и прадеды кровь проливали что бы получить крест с той же георгиевской лентой, раньше с гордостью носили эти награды, а тут приписали её сеператистам и все в топку все. зато у наших нашивки с фашиской символикой- вот это нормально да. нифига я не пойму наших людей, особенно тех которые копают тех самый дедов и прадедов который за нас воевали против тех же фашистов.

Легионер

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:45

о что тут такого, с этой гребаной политикой все перевернулось. раньше за эту ленту наши деды и прадеды кровь проливали что бы получить крест с той же георгиевской лентой, раньше с гордостью носили эти награды, а тут приписали её сеператистам и все в топку все. зато у наших нашивки с фашиской символикой- вот это нормально да. нифига я не пойму наших людей, особенно тех которые копают тех самый дедов и прадедов который за нас воевали против тех же фашистов.

Кто приписал их сепаратистам? Никто не приписывал, они сами...Долго и лень отвечать

• ДЮК56 это нравится

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 378
  • 1 426 сообщений
  • 147 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:59

Кто приписал их сепаратистам? Никто не приписывал, они сами...Долго и лень отвечать

ну они взяли для себя возможно даже без никакого права ленту георгиевскую но лично нас кто заставляет так похабно относится к ней. зато фашиские знаки на рукавах наших бойцов это хорошо. я не хочю сказать они хорошие наши плохие, просто если вернуться к истокам то все должно быть наоборот ненависть к фашизму и любовь к родине

Легионер

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • 153 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 20:13

ну они взяли для себя возможно даже без никакого права ленту георгиевскую но лично нас кто заставляет так похабно относится к ней. зато фашиские знаки на рукавах наших бойцов это хорошо. я не хочю сказать они хорошие наши плохие, просто если вернуться к истокам то все должно быть наоборот ненависть к фашизму и любовь к родине

при чем сдесь ленты,кресты,кровь дедов да и вообще при чем тут ВОВ ?????????сейчас ДРУГАЯ ВОЙНА,другие ценности ,вообще всё другое..не ведитесь вы на эти нашивки с фашиской символикой.и ленты всякие..это всего лишь атрибуты пропаганды для людей с ПОВЕРХНОСТНЫМ мышлением.

• kicul это нравится

without a name

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 378
  • 1 426 сообщений
  • 147 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 21:08

при чем сдесь ленты,кресты,кровь дедов да и вообще при чем тут ВОВ ?????????сейчас ДРУГАЯ ВОЙНА,другие ценности ,вообще всё другое..не ведитесь вы на эти нашивки с фашиской символикой.и ленты всякие..это всего лишь атрибуты пропаганды для людей с ПОВЕРХНОСТНЫМ мышлением.

согласен война другая, другие ценности но отношение к ленте тут причом. тоесть я увидев у ветерана ленточку или же на ордене ленту должен его возненавидеть или увидев машину на антене приклепленную ленту то розхреначить ему лобовуху и тд, бо сепары взяли её под своё знамя, а то что ребята вешают фашиские нашивки это нормально это в порядке вещей а если что не так то пропаганда. Ну тогда если так то да я человек как Вы сказали с поверхостным мышлением. Извините что побеспокоил и пристал с глупым вопросом!

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 21:31

Просьба ко всем - обсуждать если хочется, но без эмоций и без личностей

• Jawist это нравится

Слава Украине.

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • 153 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 22:45

согласен война другая, другие ценности но отношение к ленте тут причом. тоесть я увидев у ветерана ленточку или же на ордене ленту должен его возненавидеть или увидев машину на антене приклепленную ленту то розхреначить ему лобовуху и тд, бо сепары взяли её под своё знамя, а то что ребята вешают фашиские нашивки это нормально это в порядке вещей а если что не так то пропаганда. Ну тогда если так то да я человек как Вы сказали с поверхостным мышлением. Извините что побеспокоил и пристал с глупым вопросом!

Скажите !у вас стоит на полочке немецкая каска?или висит на стенке немецкий штык?может быть ложка со свастикой??????да вы тогда фашист!!!!может быть вы украинец?-значит бандеровец..  и вообще .спрошу опять .при чём сдесь ветеран с ленточкой????...и кто вам сказал ,что их ненавидят???россия 24???

• kicul это нравится

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 22:58

Одно дело если ленту оденет ветеран на 9 мая, то я ничего против иметь не буду, а другое дело когда их одевают тупые малолетки и кричат путен памаги

• Кузьма и Manstein это нравится

Слава Украине.

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 378
  • 1 426 сообщений
  • 147 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 22:59

Скажите !у вас стоит на полочке немецкая каска?или висит на стенке немецкий штык?может быть ложка со свастикой??????да вы тогда фашист!!!!может быть вы украинец?-значит бандеровец..  и вообще .спрошу опять .при чём сдесь ветеран с ленточкой????...и кто вам сказал ,что их ненавидят???россия 24???

я не смотрю русские каналы. я слушаю очевидцев. да есть штык и каска немецкая но они  на полочке. а если пройти по улице города с привязаной к сумке георгиевской ленточкой то можно отхватить люлей. Про ветеранов почему вопрос поднимаю, 9 мая можно сказать отменили зато УПА вознесли выше крыши, ветеранам в душу наплевали( думаете им приятно смотреть на молодчиков фашистов) у меня лично прадед воевал, слезы наворачиваются у нево когда по телику нацгвардию показуют с нашивками сс и тд. Я украинец но мне стыдно за нашу страну и за то что мы так просто розтоптали нашу историю и наши былые ценности

• Димон это нравится

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 378
  • 1 426 сообщений
  • 147 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 23:01

Одно дело если ленту оденет ветеран на 9 мая, то я ничего против иметь не буду, а другое дело когда их одевают тупые малолетки и кричат путен памаги

у меня на яве ленточка привязана была. я ничево не кричю и не возглашаю, просто память о войне. в наше интересное время яву за ту ленточку сжечь могут

# Jawist

Jawist

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 378
  • 1 426 сообщений
  • 147 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 23:03

люди стали слишком категоричны к всему

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 19 ноября 2014 - 23:37

Я не категоричен, но любить георгиевскую ленту теперь когда дибилы обмотавшись ей и прикрываясь святостью дедов которые воевали в ВОВ пытаются дерибанить на куски МОЮ страну, как мне теперь относиться к этой ленте? Любой человек с этой лентой вызовет у меня как минимум желание спросить - нахера ты ее одел

• Edward_Von_Shultz, Manstein и ДЮК56 это нравится

Слава Украине.

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168
  • 216 благодарностей

Отправлено 20 ноября 2014 - 00:20

Ребята, кто едет в Киев на годовщину майдана и на вече( в пятницу 21 числа)??

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 20 ноября 2014 - 00:28

Мой знакомый едет, ты его по моим друзьям на фейсбуке должен знать

Слава Украине.

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 20 ноября 2014 - 00:37

эта лента к победе имеет такое же отношение как фашистская свастика..читайте внимательно за историю...историю войны и историю РОА

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.