вот эта штучка таки то что надо
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:19
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:27
есть такая же на колесах и из 64ки сделана
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 06:48
Слава Одессе!
- Deons это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:04
Я там год назад выставил фото кошака с георгиевской лентой. Всего год прошел, и как изменилось мое отношение к этому символу. Еле удержался чтоб не удалить ту фотку
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:20
Я там год назад выставил фото кошака с георгиевской лентой. Всего год прошел, и как изменилось мое отношение к этому символу. Еле удержался чтоб не удалить ту фотку
о что тут такого, с этой гребаной политикой все перевернулось. раньше за эту ленту наши деды и прадеды кровь проливали что бы получить крест с той же георгиевской лентой, раньше с гордостью носили эти награды, а тут приписали её сеператистам и все в топку все. зато у наших нашивки с фашиской символикой- вот это нормально да. нифига я не пойму наших людей, особенно тех которые копают тех самый дедов и прадедов который за нас воевали против тех же фашистов.
|
|
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:45
о что тут такого, с этой гребаной политикой все перевернулось. раньше за эту ленту наши деды и прадеды кровь проливали что бы получить крест с той же георгиевской лентой, раньше с гордостью носили эти награды, а тут приписали её сеператистам и все в топку все. зато у наших нашивки с фашиской символикой- вот это нормально да. нифига я не пойму наших людей, особенно тех которые копают тех самый дедов и прадедов который за нас воевали против тех же фашистов.
Кто приписал их сепаратистам? Никто не приписывал, они сами...Долго и лень отвечать
- ДЮК56 это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:59
Кто приписал их сепаратистам? Никто не приписывал, они сами...Долго и лень отвечать
ну они взяли для себя возможно даже без никакого права ленту георгиевскую но лично нас кто заставляет так похабно относится к ней. зато фашиские знаки на рукавах наших бойцов это хорошо. я не хочю сказать они хорошие наши плохие, просто если вернуться к истокам то все должно быть наоборот ненависть к фашизму и любовь к родине
|
|
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 20:13
ну они взяли для себя возможно даже без никакого права ленту георгиевскую но лично нас кто заставляет так похабно относится к ней. зато фашиские знаки на рукавах наших бойцов это хорошо. я не хочю сказать они хорошие наши плохие, просто если вернуться к истокам то все должно быть наоборот ненависть к фашизму и любовь к родине
при чем сдесь ленты,кресты,кровь дедов да и вообще при чем тут ВОВ ?????????сейчас ДРУГАЯ ВОЙНА,другие ценности ,вообще всё другое..не ведитесь вы на эти нашивки с фашиской символикой.и ленты всякие..это всего лишь атрибуты пропаганды для людей с ПОВЕРХНОСТНЫМ мышлением.
- kicul это нравится
|
|
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 21:08
при чем сдесь ленты,кресты,кровь дедов да и вообще при чем тут ВОВ ?????????сейчас ДРУГАЯ ВОЙНА,другие ценности ,вообще всё другое..не ведитесь вы на эти нашивки с фашиской символикой.и ленты всякие..это всего лишь атрибуты пропаганды для людей с ПОВЕРХНОСТНЫМ мышлением.
согласен война другая, другие ценности но отношение к ленте тут причом. тоесть я увидев у ветерана ленточку или же на ордене ленту должен его возненавидеть или увидев машину на антене приклепленную ленту то розхреначить ему лобовуху и тд, бо сепары взяли её под своё знамя, а то что ребята вешают фашиские нашивки это нормально это в порядке вещей а если что не так то пропаганда. Ну тогда если так то да я человек как Вы сказали с поверхостным мышлением. Извините что побеспокоил и пристал с глупым вопросом!
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 21:31
Просьба ко всем - обсуждать если хочется, но без эмоций и без личностей
- Jawist это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:45
согласен война другая, другие ценности но отношение к ленте тут причом. тоесть я увидев у ветерана ленточку или же на ордене ленту должен его возненавидеть или увидев машину на антене приклепленную ленту то розхреначить ему лобовуху и тд, бо сепары взяли её под своё знамя, а то что ребята вешают фашиские нашивки это нормально это в порядке вещей а если что не так то пропаганда. Ну тогда если так то да я человек как Вы сказали с поверхостным мышлением. Извините что побеспокоил и пристал с глупым вопросом!
Скажите !у вас стоит на полочке немецкая каска?или висит на стенке немецкий штык?может быть ложка со свастикой??????да вы тогда фашист!!!!может быть вы украинец?-значит бандеровец.. и вообще .спрошу опять .при чём сдесь ветеран с ленточкой????...и кто вам сказал ,что их ненавидят???россия 24???
- kicul это нравится
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:58
Одно дело если ленту оденет ветеран на 9 мая, то я ничего против иметь не буду, а другое дело когда их одевают тупые малолетки и кричат путен памаги
- Кузьма и Manstein это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:59
Скажите !у вас стоит на полочке немецкая каска?или висит на стенке немецкий штык?может быть ложка со свастикой??????да вы тогда фашист!!!!может быть вы украинец?-значит бандеровец.. и вообще .спрошу опять .при чём сдесь ветеран с ленточкой????...и кто вам сказал ,что их ненавидят???россия 24???
я не смотрю русские каналы. я слушаю очевидцев. да есть штык и каска немецкая но они на полочке. а если пройти по улице города с привязаной к сумке георгиевской ленточкой то можно отхватить люлей. Про ветеранов почему вопрос поднимаю, 9 мая можно сказать отменили зато УПА вознесли выше крыши, ветеранам в душу наплевали( думаете им приятно смотреть на молодчиков фашистов) у меня лично прадед воевал, слезы наворачиваются у нево когда по телику нацгвардию показуют с нашивками сс и тд. Я украинец но мне стыдно за нашу страну и за то что мы так просто розтоптали нашу историю и наши былые ценности
- Димон это нравится
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 23:01
Одно дело если ленту оденет ветеран на 9 мая, то я ничего против иметь не буду, а другое дело когда их одевают тупые малолетки и кричат путен памаги
у меня на яве ленточка привязана была. я ничево не кричю и не возглашаю, просто память о войне. в наше интересное время яву за ту ленточку сжечь могут
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 23:03
люди стали слишком категоричны к всему
#
Отправлено 19 ноября 2014 - 23:37
Я не категоричен, но любить георгиевскую ленту теперь когда дибилы обмотавшись ей и прикрываясь святостью дедов которые воевали в ВОВ пытаются дерибанить на куски МОЮ страну, как мне теперь относиться к этой ленте? Любой человек с этой лентой вызовет у меня как минимум желание спросить - нахера ты ее одел
- Edward_Von_Shultz, Manstein и ДЮК56 это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 20 ноября 2014 - 00:20
Ребята, кто едет в Киев на годовщину майдана и на вече( в пятницу 21 числа)??
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 20 ноября 2014 - 00:28
Мой знакомый едет, ты его по моим друзьям на фейсбуке должен знать
Слава Украине.
#
Отправлено 20 ноября 2014 - 00:37
эта лента к победе имеет такое же отношение как фашистская свастика..читайте внимательно за историю...историю войны и историю РОА