Ребята, кто едет в Киев на годовщину майдана и на вече( в пятницу 21 числа)??
Можете заодно еще один майдан замайданить ,а то толку нема!!!
Отправлено 20 ноября 2014 - 00:37
Ребята, кто едет в Киев на годовщину майдана и на вече( в пятницу 21 числа)??
Можете заодно еще один майдан замайданить ,а то толку нема!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 ноября 2014 - 00:40
Отправлено 20 ноября 2014 - 00:47
Мероприятия в память о Революции достоинства начнутся в 9.00 зажиганием свечей и возложение цветов на улице Институтской к памятному кресту Героям Небесной сотни, передает УНИАН.
С 10.00 до 0.00 на Майдане будет работать фотогалерея, посвященная событиям на Майдане, героям АТО и обновленная выставка Национальной гвардии Украины.
Одновременно с 11.00 в Украинском доме будут проходить мероприятия, организованные общественными активистами: чтения, презентации фильмов, фотовыставки, презентации книг.
С 12.00 до 0.00 на Майдане завершится пробег Варшава — Киев «Бегом к Майдану» и пройдет выставка фотографий и дизайна.
В 15.00 на Майдане начнется международная благотворительная акция «Украина — это я» и установление конструкции из лампадок в виде герба Украины.
С 16.00 до 17.00 состоится шествие самообороны Майдана с Михайловской площади до Майдана Независимости.
В 18.00 на Майдане Независимости начнется Народное вече. Сцена будет установлена на том же месте, где и во время Революции достоинства. После народного вече на Майдане начнется творческая программа «Песни свободы».
«Это не концерт... Это те песни, с которыми ребята шли на смерть и которые вели их на подвиги, и которые продолжают поднимать дух ребятам в зоне АТО. Это не развлекательная акция», — подчеркнул Нищук.
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 20 ноября 2014 - 00:55
музыка майдана
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 20 ноября 2014 - 00:58
смотришь эти кадры и кажется что не год прошел а целая вечность..
|
|
Отправлено 20 ноября 2014 - 01:03
тяжело жить во времена перемен..нам довелось
Отправлено 20 ноября 2014 - 01:14
ой вэй..что ж дальше будет..что мы будем через год вспоминать..
Отправлено 20 ноября 2014 - 16:50
вспоминать будете по восемь гривен за бакс-остальное счастье ещё впереди
пуля любит всех одинаково
Отправлено 20 ноября 2014 - 16:51
Друг мой..Саня- главное отношение своё к этой ленте-на остальное забей большой и толстый...
Отправлено 20 ноября 2014 - 16:53
эта лента к победе имеет такое же отношение читайте внимательно за историю войны и историю РОА
при чём тут РОА..может РИА???
Отправлено 20 ноября 2014 - 17:09
Друг мой..Саня- главное отношение своё к этой ленте-на остальное забей большой и толстый...
так и делаю)
Отправлено 20 ноября 2014 - 19:40
вот результат за этот год, не пинайте за то что не побрился И дата на фотике барахлит, не выставляет реальную, как настроть не в курсах
Свитер тоже можно на дерево повесить)) очень вещь раритетная!)
Отправлено 20 ноября 2014 - 22:50
ктото еще 3.14зданет за ленточки символики и как хорошо жилось при коммунизме-лично отправлю в коммунизм.насовсем
|
|
Отправлено 21 ноября 2014 - 00:47
Кто приписал их сепаратистам? Никто не приписывал, они сами...Долго и лень отвечать
ну они взяли для себя возможно даже без никакого права ленту георгиевскую но лично нас кто заставляет так похабно относится к ней. зато фашиские знаки на рукавах наших бойцов это хорошо. я не хочю сказать они хорошие наши плохие, просто если вернуться к истокам то все должно быть наоборот ненависть к фашизму и любовь к родине
По Вашему люди которые воют за Украину её же и не любят? На наших бойцах ни разу не видел фашисткой символики! ( мало того она по прежнему запрещена законом ) Да есть там черепа и где то даже молнии есть, но это же не то.... И кажется что бы определится кто фашист и оккупант, достаточно посмотреть кто за что воюет и на чей он земле.
|
|
Отправлено 21 ноября 2014 - 01:43
По Вашему люди которые воют за Украину её же и не любят? На наших бойцах ни разу не видел фашисткой символики! ( мало того она по прежнему запрещена законом ) Да есть там черепа и где то даже молнии есть, но это же не то.... И кажется что бы определится кто фашист и оккупант, достаточно посмотреть кто за что воюет и на чей он земле.
Вот ответьте мне на один вопрос А батальон "Азов" у нас что не нацики? К остальным батальонам вопроса нет, только Азов.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 21 ноября 2014 - 20:49
Батальон АЗОВ-это,в основном БРАТСТВО.
Нациками в АТО называют батальоны нацгвардии.
АЗОВ-батальон нацгвардии,но у него присутствует некоторое религиозное начало-традиции Братства-вечерняя молитва,молитва перед едой и т.д.
Отправлено 22 ноября 2014 - 02:56
Что то мне новый президент напоминает своего предшественника такая же тряпка и балаболка, чуствую что грядет очередной майдан, но он будет пожоще и кровь реально польется рекой, попомните мои слова
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:47
харе там выть изза бугра!Сидит в тепле уюте с банкой пива галштайнер и сосиской в руке,- и страсти нам тут предрекает..нострадамус хе..ов
Отправлено 22 ноября 2014 - 15:18
Вот ответьте мне на один вопрос А батальон "Азов" у нас что не нацики? К остальным батальонам вопроса нет, только Азов.
Не могу ответить.... Меня там не было.... То что сейчас говорят по телеку нужно делить на 100 если не на 1000... Пока это только разговоры( ведь еще ни кого не арестовали ) Могу сказать только одно - все зависит от командира!
|
|
Отправлено 22 ноября 2014 - 17:08
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
|
|
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.