Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 91
  • благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 18:05

о чем ты говориш???какая безработица???открой интернет..зайди в любой супермаркет,в любую торговую компанию на сто и т.д...везде кто то надо..

Вот только за эти деньги-далеко не уедим, тем более за границу на курорт-отдохнуть. Ты прикалываешься или на полном серьёзе про С.т.о и маркеты? 

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 07 марта 2014 - 18:07

походу моё-фото двух кавалеров с георгиевскими крестами можно было бы и оставить или перепостить..ещё раз старый трухлявый альбом я трогать не буду

Фото вернул, сообщение нет. Ничего личного. Просто я уже устал редактировать сообщения.

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Легионер

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 15
  • благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 18:08

прийдут русские или европейцы,,никто из них тебе работу домой не принесет

Даже если они придут до работы нормальной-как до неба!

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 19:52

Видел тут недавно рассуждения про наличие вакансий на рынке труда, ну типа их много и выбирай на вкус. Вот только я хочу сспросить, много из этих вакансий обещают официальное трудоустройство? А отпуск? А пенсия? Больничный  хоть на два три дня, Вы об этом не думали? Мне уже 36 и последние 7 лет я работаю без офиц. трудоустройства. Таким образом я понимаю, что в старости я потенциальный нищий, без пенсии и пособий. Нафиг такая работа!!!

Интересненько http://censor.net.ua...arov_berezovets

• andrey это нравится

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

Поблагодарили 3 Пользователи:
ДЮК , kot.od , Легионер

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 3
  • благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 20:51

Вчера порядок в подвале делал, попался на глаза, все сходится :rolleyes:

kot.od

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 21:08

Видел тут недавно рассуждения про наличие вакансий на рынке труда, ну типа их много и выбирай на вкус. Вот только я хочу сспросить, много из этих вакансий обещают официальное трудоустройство? А отпуск? А пенсия? Больничный  хоть на два три дня, Вы об этом не думали? Мне уже 36 и последние 7 лет я работаю без офиц. трудоустройства. Таким образом я понимаю, что в старости я потенциальный нищий, без пенсии и пособий. Нафиг такая работа!!!

Интересненько http://censor.net.ua...arov_berezovets

поверь мне, разницы в деньгах будет не большая, грн так около 100-200. Так что не парься.Если конечно нет горячей сетки или не ментовская или военная пенсия ,про депутатскую в обще молчу.

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 21:16

Тем временем 

http://dumskaya.net/...gruppy--033417/

Слава Украине.

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 80 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 21:26

На РАЙБЕРТЕ народ считает,что те титушки,человек 200,которые вышивали по городу в однострое--это приднестровское быдло,которое позвал и.о.пр.госадминистрации еле вспомнил,скорик.То-то он был такой спокойный,не боялся.что его,как других губернаторов спихнут.

И где теперь тот чмошник??

И кто имеет возможность,зайдите на райберт-я уже устал там бодаться :11-1: .А то ТРАК проснётся и всё уберёт.

• Димон это нравится

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 22:10

B Kpымy пpeдaтeль из «Бepкyтa» и мoшeнник из Hoвopoccийcкa пoxитили yкpaинcкиx paзвeдчикoв  https://news.pn/ru/criminal/98679 Что за бред ,на видео показали,что у задержаного ксива мвд, а говорят про разведчиков.У меня такое мнение,что это какие-то дурачки тогда,а не разведчики,раз ломятся  тупо через блокпост.Что другим макаром попасть на территорию предполагаемого противника  ни как? Или двоечники и их этому не учили??

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 22:14

Я не вижу смысла кому то, что доказывать. Если сторона уже выбрана, то поменять мышление и менталитет, врядли получится, им же хуже, вот и все.

• Кузьма это нравится

Легионер

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 168
  • 330 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 22:50

B Kpымy poccийcкиe вoeнныe нaчaли штypм вoинcкиx чacтeй   https://news.pn/ru/incidents/98705

kot.od

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 23:01

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 50
  • 1555 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 23:31

На РАЙБЕРТЕ народ считает,что те титушки,человек 200,которые вышивали по городу в однострое--это приднестровское быдло,которое позвал и.о.пр.госадминистрации еле вспомнил,скорик.То-то он был такой спокойный,не боялся.что его,как других губернаторов спихнут.

И где теперь тот чмошник??

И кто имеет возможность,зайдите на райберт-я уже устал там бодаться :11-1: .А то ТРАК проснётся и всё уберёт.

Валера -НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ-КАЖДЫЙ ПРИНИМАЕТ СВОЮ СТОРОНУ...ПО ДУШЕ И ПО СОВЕСТИ!

• Otto Baum и Димон это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 23:37

http://dumskaya.net/...kinuli--033423/

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 23:39

Слушайте и улыбайтесь.всё что ездит и может стрелять из нашей армии едет под крым..но развязка будет такой что все просто прозреют..давайте поиграем в угадайку..пишите свои версии..

интересна Ваша аналитика.

п.с.

Дворник молчит :P

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 23:41

Слушайте и улыбайтесь.всё что ездит и может стрелять из нашей армии едет под крым..но развязка будет такой что все просто прозреют..давайте поиграем в угадайку..пишите свои версии..

интересна Ваша аналитика.

п.с.

Дворник молчит :P

Едут дабы прижать бендеровцев к ногтю там)

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 23:52

каких бандеровцев там..откуда они там?

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 07 марта 2014 - 23:58

При провозглашении независимости Крым "уходит" в состав Турции — турецкие СМИ

Терецкие СМИ, ссылаясь на договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи, утверждают, что если Крым провозгласит независимость, то он автоматически войдет в состав Турции.

Если Автономная республика Крым объявит о своей независимости, то попадет в турецкое подчинение. Об этом сообщает "Эспрессо ТВ" со ссылкой на турецкую газету "Hurriyet Daily News".

По словам автора статьи, об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Так, согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России.

"Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции", — утверждает автор.

Он замечает, что еще в 1991 году, после распада СССР и возникновения независимой Украины, Турция уже имела формальное право вернуть себе Крым.

"Однако правительство Турции, который тогда возглавлял Тургут Озал, учитывая геополитические изменения на севере Турции и изменения общей мировой конъюнктуры, не стал отстаивать эту позицию. Турция ограничилась только тем, что потребовала восстановления прав крымских татар, проживающих в Крыму в меньшинства", — приводит выдержку из публикации крымскотатарский агентство QHA.

Но если Крым захочет присоединиться к России, то ему для этого необходимо провозгласить независимость от официального Киева.

"И именно в этот момент, если отвечать все нормам международного права, Турция может заявить: "Беру под контроль управления Крымом", — резюмировал автор.

Также, другой источник сообщает:
Собкор телеканала АТR в Турции Осман Пашаев сообщил на своей странице в Facebook о том, что в случае реализации сценария развала Украины Турция предъявит претензии на Крым со ссылкой одно из самых респектабельных турецких изданий Hürriyete.

"По Кючук-Кайнарджийскому мирному договору от 19 апреля 1783 года Турция может предъявить права на полуостров в случае попытки третьей стороны занять полуостров или намерении Крыма объявить независимость", - цитирует Пашаев издание.

"АН-Крым" пишет что в комментарии к сообщению Пашаева его коллега Алексей Мустафин заметил, что Кючук-Кайнарджийский договор был подписан в 1774 году.

9 января 1792 года (29 декабря 1791 года по старому стилю) был подписан Ясский мирный договор, завершивший русско-турецкую войну 1787-1791 гг.
ИзображениеИзображениеИзображение

• NETSLOV это нравится

ДЮК

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • 135 благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 00:00

каких бандеровцев там..откуда они там?

для массового забора анализов уала,у российского спецназа

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 00:00

«Кукушка» — смертельная игра скучающих русских офицеров

«Кукушка» — чрезвычайно рискованная игра офицеров Русской Императорской Армии, которая, тем не менее, была широко распространена во всех отдаленных гарнизонах, от Мерва до Петропавловска-Камчатского. На Дальнем Востоке ее, правда, называли «Тигра». Цитата:

«Теперь куда тише стало. Размах меньше — да и начальство препоны ставит. Прежде как стояли в городе: нет ни цирка, ни театра… Соберется публика у кого из холостых, а то в своей офицерской столовой, и как выпьют хорошенько — сейчас же в кукушку играть начнут. Любили страсть эту игру.

— Что это за кукушка, есаул? — снова спросил доктор. — Карточная игра какая—нибудь?

Есаул так и прыснул от смеха…

— Кукушка?.. — переспросил он через минуту, отбрасывая далеко от себя обглоданную кость. — Это, я вам доложу, преинтересная игра, у кого только нервы крепкие… Обыкновенно для этого выбирается какая—нибудь большая постройка. Сарай, что ли, либо конюшня пустая — и вот, человек десять забираются туда ночью, причем у каждого револьвер в руках, да патронов запас хороший… Погасят огонь и разбредутся по всему помещению… Ну, там каждый что найдет, бочку ли, ящик, а то и другую какую штуку, да за нее и схоронится… А один, по жребию, самую кукушку представлять должен… Рассядутся… И тихо, так тихо все станет, даже дыхания не слышно. А тут—то кукушка и крикнет: «Ку—ку»… Остальные на голос в кукушку и стреляют… Как хватят чуть не залпом… Тра—та—та, и защелкают пули по стенам… И опять снова тихо так, что сам слышишь, как сердце в груди колотится… А там опять: «Ку—ку». А в ответ: тра—та—та… Прямо—таки в азарт многие входили. Стреляешь, стреляешь… Прислушивается, и снова: «Ку—ку». Забываешь, что это свой же брат кукует, а только и думаешь: «Погоди, проклятая, вот уже следующий раз я тебя как следует срежу». Бывает, что по очереди кукуют, да с места на место перебегают… И как пойдут палить, так со стороны слушать — целое сражение… Весело так сделается.

— И что же, неужели такая игра кончалась благополучно всегда? — возмутился взволновавшийся доктор.

— Какое там благополучно, — успокоительным тоном ответил рассказчик. Всяко было… Раз, я помню, такая неудачная кукушка была, что хорунжего нашего разом ухлопали, десятка выстрелов не сделавши. Еще поручика подстрелили, фамилии его не помню, знаю, что стрелковый был… Так тогда чуть не всю ночь напролет палили, а только под утро, когда устали все, то слышим: «Ой». Зажгли огонь, смотрим — руку прострелили поручику… И ничего, зажила рука.

— Ну и нравы у вас тут были, — нервно рассмеялся доктор К… Вы как будто об этом с каким—то особым удовольствием вспоминаете. Просто страшно становится. Ведь таким образом ни за грош человека на тот свет отправить можно…

— Что ж, и это бывало, а только, я вам скажу, кажется — дикая игра, но она владеть собою приучала… Посмотришь, иной молодец во всем принимал участие: и в историях разных, и в кукушку играл, и на тигра ходил… И вырабатывался таким, что нервы как веревки. Первый человек потом на войне оказывался. Смейтесь себе, а я все же скажу, что и эта бесшабашная удаль послужила на пользу, воспитывая тот дух, которым отличались всегда туркестанские войска… Вот вы осуждаете кукушку… А ведь на ней самой воспиталось целое поколение туркестанских офицеров в сознании, что жизнь — копейка, и потому эти сорванцы потом и выказывали, когда нужно было, чудеса храбрости… Всему свое время…»

Д. Н. Логофет. На границах Средней Азии. Путевые очерки в 3—х книгах. Книга 2. Русско—афганская граница. — Спб., 1909.
Изображение

• Ярослав54321, andrey и Димон это нравится

Легионер

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.