постараюсь достать эту книжку через свои связи
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:49
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:54
В Чечне отключили мобильную связь, поэтому люди могут делиться новостями, которые видят из окна, только в соцсетях. По данным официальной страницы «Кавказ-Центра» в одной из соцсетей указано, что в Крыму атаковали русских. Новость сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на портал News.com, который запрещен в России.
«Параллельно россиян атаковали в Крыму. Перепуганный Путин поспешил в Кремль. Небо над Москвой закрыли для пассажирских самолетов», - говорится в сообщении.
Напомним, по официальным данным в Грозном через вооруженные столкновения уже погибло 8 работников милиции.
- without a name это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:59
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:12
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:18
Андрей Билецкий о событиях в Грозном:
Вот так воюют настоящие мужчины. Вшестером против всей России. А мы, 40 миллионов, рассказываем, друг другу про разницу потенциалов и про то, что против России не попрешь.
- NETSLOV, Кузьма и without a name это нравится
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:38
Что творится со светом? кто знает из-за чего?
garrett ace 250 + mars tiger, кощей 25к + nel tornado + рамка 1Х1м.
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:44
плановые отключения по всей Украине
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:47
Фу, блин, а я уже настрочил философский монолог, о том что творится с планетой, а вопрос оказывается об электричестве
- NETSLOV, Manstein и darwin это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
|
|
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:51
у меня дядя работает у Сумыобленерго и вобщем такая ситуация на Запорожской АЕС авария произошла начали перебои по всей Украине, в частности в Сумах в таких случаях дожны наши ТЕЦ обеспечить электричеством но так как у нас угля на складах оказалось очень мало осталось а по документам то полный склад))) то приходится выключать по графику свет в не промышленых районах
|
|
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:54
Тот о ком я говорил, прошу любить и жаловать
http://www.73.odessa...annogo-razdela/
http://www.73.odessa...er/2099-shunia/
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 02:08
Jawist спасибо, информативно)
Короче конец свету пришел... вообще жопа(
- Jawist это нравится
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 02:25
да не за что! весело то что сессия на носу надо делать курсовые одз, а света нет! а есть дома которые не газофицированы и полностью на электричестве и отопление и свет отам горе.
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 02:39
да не за что! весело то что сессия на носу надо делать курсовые одз, а света нет! а есть дома которые не газофицированы и полностью на электричестве и отопление и свет отам горе.
Ооо я тебя понимаю... у самого куча контрольных работ перед сесией... вчера до 3-ех ночи делал контроши) сегодня успел раньше
- Jawist это нравится
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 02:49
Ооо я тебя понимаю... у самого куча контрольных работ перед сесией... вчера до 3-ех ночи делал контроши) сегодня успел раньше
такая же картина)
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 03:22
Как на Виолити правильно продавать? Там коммисия? Сколько? Как оплатить? Подскажите плиз, а то я не очень понял, правила прочитал, а мозг не влючил когда читал
Слава Украине.
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 04:30
Как на Виолити правильно продавать? Там коммисия? Сколько? Как оплатить? Подскажите плиз, а то я не очень понял, правила прочитал, а мозг не влючил когда читал
платишь 100 грн потом когда чтото продаешь из твоей сотки снимается пару гривен и так с каждым продаваемым или покупаемым лотом пока сотка не закончится потом опять пополняешь и тд.
|
|
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 04:39
А как мани положить ? И скока снимают, мне дорогую вещичку продать надо
PhotoChooser-33ed8c5f-c937-489a-a0dd-86689f64f942.jpg 517,95К 1 Количество загрузок:
- Manstein это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 10:52
Я тебя заинтриговал?!)))))))))))
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 11:24
Да нет, просто надо. Давно собирался и пришло время когда надо
Слава Украине.
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 11:30
А как мани положить ? И скока снимают, мне дорогую вещичку продать надо
сам не ложил ну гдето там в личном кабинете наверно)