работаю в промышленном районе свет уже пару раз отключили, с директором завода люди общались из энерго сектора и сказали что если будет пере избыток потребления эл энергии завод отключат опять, поставили условие работать вечером и ночью когда меньше потребление эл энергии населениему меня дядя работает у Сумыобленерго и вобщем такая ситуация на Запорожской АЕС авария произошла начали перебои по всей Украине, в частности в Сумах в таких случаях дожны наши ТЕЦ обеспечить электричеством но так как у нас угля на складах оказалось очень мало осталось а по документам то полный склад))) то приходится выключать по графику свет в не промышленых районахплановые отключения по всей УкраинеЧто творится со светом? кто знает из-за чего?
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 11:57
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:04
- Neuburg это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:07
работаю в промышленном районе свет уже пару раз отключили, с директором завода люди общались из энерго сектора и сказали что если будет пере избыток потребления эл энергии завод отключат опять, поставили условие работать вечером и ночью когда меньше потребление эл энергии населением
Я про Сумы говорил в других городах я незнаю как отключают. в нас на заводе Фрунзе вобще своя тец стоит и она обеспечивает не только завод но и ближайшие районы электроэнергией
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:59
В связи с дефицитом генерируемых мощностей,из-за аварийного ремонта на энергоблоке ЗАЭС ,в энергетике введены ГАО(Графики аварийных отключений).ГАО введены частично и временно.Отключению подлежат потребители 3-ей категории.Больницы с аппаратами поддержания жизнедеятельности(вентиляции лёгких),операционные и т.д. никто не отключает.
- Deons это нравится
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 05 декабря 2014 - 15:13
В связи с дефицитом генерируемых мощностей,из-за аварийного ремонта на энергоблоке ЗАЭС ,в энергетике введены ГАО(Графики аварийных отключений).ГАО введены частично и временно.Отключению подлежат потребители 3-ей категории.Больницы с аппаратами поддержания жизнедеятельности(вентиляции лёгких),операционные и т.д. никто не отключает.
http://www.ntv.ru/novosti/1270583/
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 16:19
..............По словам одного из директоров ТЭС, если в ближайшее время не будут запущены газомазутные блоки, то станции остановятся, и многие города останутся без света и тепла, в том числе Киев........
- ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 16:35
http://www.ntv.ru/novosti/1270583/
Любое предприятие заключает договор с Облэнерго.И если по договору предприятие относится к потребителю 3-ей категории,то ОЭ может его отключать согласно графикам ГАО.Ответственные потребители,как правило являются потребителями 1-ой и 2-ой категории и имеют резервное питание от постороннего источника или от второй линии. По поводу НТВ.Ру вспомнилась фраза профессора Преображенского
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 17:52
Как на Виолити правильно продавать? Там коммисия? Сколько? Как оплатить? Подскажите плиз, а то я не очень понял, правила прочитал, а мозг не влючил когда читал
у меня тоже не включается))намучено там.если у тебя получится,прошу подробно описать.
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:28
А вообще мы продавали электричество в Румынию, интересно сейчас продаем , или кто-то продает и зарабатывает бабки , а мы голодаем.
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:39
Парни,а я опять ДОМА,ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА,ДОМА..............
ВЫ б знали,что это такое,ДОМА.
Это не после армии,не после отпуска,или командировки.
ЭТО ПОСЛЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ АТО!!!!!
В госпитале встретил двоих из моей батареи-эти парни вернутся туда.....И ни каких шансов отмазаться.Да они и на сильно хотят-безработные,а там без атошных 3,5 солдату.И атошные столько-же.
- Ярослав54321 это нравится
#
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:43
А вообще мы продавали электричество в Румынию, интересно сейчас продаем , или кто-то продает и зарабатывает бабки , а мы голодаем.
Один реактор Новоукраинки построен для Болгарии и Румынии-туда идёт постоянно 750КВВ.
Линия строилась в 86году.Строили болгары,их же техника-КАТЕРПИЛАРЫ,ИЗУСУ,и т.д.
|
|
#
Отправлено 06 декабря 2014 - 00:08
Как на Виолити правильно продавать? Там коммисия? Сколько? Как оплатить? Подскажите плиз, а то я не очень понял, правила прочитал, а мозг не влючил когда читал
Я тебя заинтриговал?!)))))))))))
как там команда Дворника-заинтригуй хабарными находками.а то уже его пол года не видел не слышал
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 06 декабря 2014 - 00:32
Я тебя заинтриговал?!)))))))))))
как там команда Дворника-заинтригуй хабарными находками.а то уже его пол года не видел не слышал
Так созвонитесь!
#
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:59
аппарат менял-где то часть номеров потерялась
#
Отправлено 06 декабря 2014 - 10:06
Jawist спасибо, информативно)
Короче конец свету пришел... вообще жопа(
да не за что! весело то что сессия на носу надо делать курсовые одз, а света нет! а есть дома которые не газофицированы и полностью на электричестве и отопление и свет отам горе.
Ооо я тебя понимаю... у самого куча контрольных работ перед сесией... вчера до 3-ех ночи делал контроши) сегодня успел раньше
а у меня все сдано))) хожу в технарь-штаны протираю))
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:55
Один реактор Новоукраинки построен для Болгарии и Румынии-туда идёт постоянно 750КВВ.
Линия строилась в 86году.Строили болгары,их же техника-КАТЕРПИЛАРЫ,ИЗУСУ,и т.д.
Если имелась ввиду Южноукраинская АЭС (ЮУАЭС),то от неё действительно шла линия 750кВ на Румынию(ВЛ-750 ЮУАЭС-Исакча).Была ли она введена в эксплуатацию или нет- не скажу.Скажу что последние лет 15 она активно разворовывается на металл,провода там нет давно,а стальные опоры растягивают до сих пор.А вообще за бугром не шибко почитают наше электричество из-за низкого качества: нестабильной частоты,напряжения и сомнительной надёжности.
#
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:55
ездили копать-очень холодно..только наш настрел и цинки,пара шрапнельников и всё..даже фоткать нечего
- Deons и Jawist это нравится
|
|
#
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:03
а земля как? не сильно промерзла?
#
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:49
нет.не промерзла практически..пару сантиметров
- Ярослав54321 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 07 декабря 2014 - 00:38
нет.не промерзла практически..пару сантиметров
Странно.Вчера ради интереса попробовал воткнуть лопату в отвал земли- пришлось ногой забивать.попытался ковырнуть на пол штыка- чуть не сломал.