Янукович - Путину: -Хочу приличный дом на Рублевке купить. Что вы посоветуете? -Есть один, но для вас слишком дорогой – 52 млн. баксов стоит. Да, что вы. Вы даже не представляете, какой богатый украинский народ!
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:15
- Ярослав54321 и Димон это нравится
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:24
..еще версии выдвигаем..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:25
..еще версии выдвигаем..
Ну москалей гнать, оккупировать раду крыма, выбить антимайданщиков
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
# Гость_7675645_*
Отправлено 08 марта 2014 - 00:31
Слушайте и улыбайтесь.всё что ездит и может стрелять из нашей армии едет под крым..но развязка будет такой что все просто прозреют..давайте поиграем в угадайку..пишите свои версии..
интересна Ваша аналитика.
п.с.
Дворник молчит :P
Да тут молчи, не молчи... Один хрен нечего путного с этого похода не выйдет, техника стара, как мир, а за реактивные выстрелы даже говорить страшно, мало того, что дата производства скорее до 80х гг, так их еще в каждой машине по 2 заряда максимум. Как сегодня экс МО сказал, что расстреляли для показухи весь нз, кто думал, что может понадобится, но то, что колона идет не на полигон, так это к гадалке...
Для справки: в 90х одна ракета такого класса, в экв. от 25 тыс.уе, а сейчас все 100.
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:31
ниче.. сегодня даже мины выдали со складов...только мины на склад обратно не сдаются...
но мы отвлекаемся
.завтра всё что есть в стране будет стянуто под Армянск..какие дальше варианты.?
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:38
Варианты такие:
1.Мы дадим 3.14.зды.
2.Нам дадут 3.14зды.
3.Нам все же дадут 3.14.зды.
4.Как нибудь рассосется.
5.Потеряем только Крым.
6..Крым отдадим, а за ним будет пытаться не отдать другие юго-восточные регионы.
Можно даже по этим пунктам соц.опрос провести и поставить + потом посчитаем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:39
завтра Херсон и Николаев с Одессой и аж до Харькова объявят о вхождении в состав Раши..и всё что находится на территории областей становится собственностью субъекта федерации
оставшаяся часть страны будет со шмайсерами голой жопой тормозить российские танки
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:44
http://timer.od.ua/n...olaeve_950.html
понтонёры белгород-днестровские...наивные-сиваш по понтону решили форсировать.
# Гость_7675645_*
Отправлено 08 марта 2014 - 00:45
Для поддержки реактивной артиллерии с флангов должны использовать... Что-то должны использовать . Тыловое обеспечение, не менее важно для обеспечения батареи, иначе залп продлится 20 сек.
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:45
Слушайте и улыбайтесь.всё что ездит и может стрелять из нашей армии едет под крым..но развязка будет такой что все просто прозреют..давайте поиграем в угадайку..пишите свои версии..
п.с.
думаю российские войска полностью оккупируют крым.мирно-насильственным путём выкинут от туда наших вояк и не согласных на материк.мирное население будет массово валить.потом с помощью провокаторов будут разжигать гражданскую войну на юге юго-востоке украины.а потм введут "миротворцев" и сюда.а в это время евросоюз и америка будут осуждать и максим вводить какието политические и эконом.санкции
# Гость_7675645_*
Отправлено 08 марта 2014 - 00:47
Кразы еще называли, "машина для военнопленных" :rolleyes:
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:47
Варианты такие:
1.Мы дадим 3.14.зды.
2.Нам дадут 3.14зды.
3.Нам все же дадут 3.14.зды.
4.Как нибудь рассосется.
5.Потеряем только Крым.
6..Крым отдадим, а за ним будет пытаться не отдать другие юго-восточные регионы.
Можно даже по этим пунктам соц.опрос провести и поставить + потом посчитаем
однозначно 6
|
|
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:51
я свой вариант написал выше
далее
-учим за неделю русский язык,с акцентом вологды или рязани.
-.переходим в подполье.
-вытираем последние страниц 25 этой ветки..
- Manstein это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
# Гость_7675645_*
Отправлено 08 марта 2014 - 00:51
п.с.
думаю российские войска полностью оккупируют крым.мирно-насильственным путём выкинут от туда наших вояк и не согласных на материк.мирное население будет массово валить.потом с помощью провокаторов будут разжигать гражданскую войну на юге юго-востоке украины.а потм введут "миротворцев" и сюда.а в это время евросоюз и америка будут осуждать и максим вводить какието политические и эконом.санкции
Что то на подобии, тихой войны. Тут и не знаешь, как лучше: начать сейчас или действовать сохраняя мир, в первом варианте, не избежны огромные потери среди мирного населения, а второй, можем просрать Крым, а за ним и все остальное
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:52
Эсть еще тут кроме меня камрады,которых вероятнее всего не призовут по состоянию здоровья? С кем по катакомбам прятаться буду, начинаем уже сколачивать подпольную ячейку (по интересам)
|
|
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:53
..еще версии выдвигаем..
Я ,вобще то пессимист.(пессимист-хорошо информированный оптимист).
===в Крыму уже больше 30-ти тыс. войск+миниум 15тыс.засланых казачков-они без оружия,но оно у них приготовлено.+2 БДК с Балтийского флота с тяжёлой техникой.Сюжет следующий--они выдвигаются из Крыма,одновременно атакуются наши части в Крыму.--вступают татары-оружие у них есть,мало-наши добавят+Турция-их эмиссар сказал-мы татар на бросим.У рашки в Европе порядка 180тыс-сопоставимо с нашими ВС.НО,у нас начало мобилизации,а это-больше миллиона.БТР,БМП И ТАНКОВ-достаточно,боеприпасов-тоже.
Жаль,наши крымские войска обречены-у рашки мозги поехали==как это не по ихнему,кто позволил???
Далее,вмешательство заграницы,и всё--3-Я МИРОВАЯ.
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:58
..еще версии выдвигаем..
===в Крыму уже больше 30-ти тыс. войск+миниум 15тыс.засланых казачков-они без оружия,но оно у них приготовлено.+2 БДК с Балтийского флота с тяжёлой техникой.Сюжет следующий--они выдвигаются из Крыма,одновременно атакуются наши части в Крыму.--вступают татары-оружие у них есть,мало-наши добавят+Турция-их эмиссар сказал-мы татар на бросим.У рашки в Европе порядка 180тыс-сопоставимо с нашими ВС.НО,у нас начало мобилизации,а это-больше миллиона.БТР,БМП И ТАНКОВ-достаточно,боеприпасов-тоже.
Жаль,наши крымские войска обречены-у рашки мозги поехали==как это не по ихнему,кто позволил???
знал бы,что такая угроза хоть когда будет-детей бы не плодил)
# Гость_7675645_*
Отправлено 08 марта 2014 - 00:58
..еще версии выдвигаем..
Танки то есть, МЫ ВОЕВАТЬ НЕ УМЕЕМ!
#
Отправлено 08 марта 2014 - 00:59
..еще версии выдвигаем..
ой вэй..оно тебе надо та третья мировая?...у нашей армии такой праздник-впервые за 20 лет залили баки в машинах по горловины..ВПЕРВЫЕ с 1989 года с моего склада выдается нз.Я сегодня даже свечек дал ..часть из них 83-88 годов.гост 41 года
- Кузьма это нравится