Начало мероприятия помню,а конец-не помню.Старый больной человек ...........
Сегодня вечером еду на Кривой Рог,а там,наверное,в АТО.Хоть меня и комиссовали,2-3 месяца ждать приказа из Киева.
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:30
Я уже выспался ,с легким голово кружением прышлепал к компу, хоть спина болит ну в целом выездом доволен, жаль баяна не хватало.
МНЕ ДАЖЕ БОШТАН С ПОХМЕЛКИ НЕ БОЛЕЛ)
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:03
А что в конце. когда тебя разбудили и ты сказал: "А что мы опять в поле? " мы стали собираться домой....Начало мероприятия помню,а конец-не помню.Старый больной человек ...........
Сегодня вечером еду на Кривой Рог,а там,наверное,в АТО.Хоть меня и комиссовали,2-3 месяца ждать приказа из Киева.
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:30
Начало мероприятия помню,а конец-не помню.Старый больной человек ...........
а в конце мы тебя твоей жене в руки сдали.как стеклотару)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:06
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:41
Полазил по старым фотографиям... поплакал немного в платочек) вот несколько прикольных фоток еще с тех времен, когда я вел активную землеройную жизнь.
по сути эти фотки- это заря моего копа, когда я только только начинал копать, когда я ни о Дачной , ни о Дальнике не знал. когда я думал, что осколки-это куски сварки, отлетевшие по непонятным причинам и тд))))))3 года назад с корешем копали на школьном ,и случайным образом наткнулись на сброс. К превеликому сожалению ни одного фрагмента не сохранилось из былого хабара, который безжалостно был замучан и про*бан.
а вот и другой коп, грандиозный коп, который мусолили на райберте не один день.коп, когда Дедушка Хабар подарил нам с Яриком крутые находки... вот, немного предисловия...
выходв поле был неудачным, учитывая, что мы изрядно задобрили деда Хабара
задолбавшись ходить в полях, мы , зпыханые просто ввалиись в посадку прозвонили первый попавшийся окоп ... и...ура- в окопе что то было.
П.С. шляпа, что на мне на фото- была потеряна в той же посадке, только чуть позже, вместе с курткой Ярика и 50-тью гривнами в ней)
Но а вот- и сам хабар, с того отличного выезда.
Ну а это уже другой коп, тоже давненький, уж пару лет минуло с тех пор, когда мне на шкокльном удалось поднять 12 кило американского настрелу...
Ну а вот коп-этим летом) запамятовался этот коп тем, что под конец пришлось рыть гигантский окоп.... что за румынище там сидел- досих пор не представляю. но глубина этого окопа - 170-180 см.
Ну а вот и сами фото))))
Ну а на последнем фото, зимой у меня сбились настройки фотика, и вот получилось такое...)))
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:01
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:37
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:43
1 января 2015 года праворадикальные организации Одессы планируют провести марш с факелами.
Таким образом они думают отметить 106-годовщину со дня рождения политического деятеля Степана Бандеры.
Зачем?? Провокация??? Я против!!!)))))
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:20
Спроси у Виктора, или подожди, вечером найду. С телефона неудобно
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:03
В Одессе "бандеровцы" пройдут маршем на новый год
Радикальные националисты Одессы отметят день рождения своего вождя Степана Бандеры с помощью марша 1 января, назвав его "марш чести".
Они, собравшись в 18.00, намерены пройти с факелами по центру города от памятника Тарасу Шевченко до памятника Дюку, где традиционно собирается местный майдан.
http://info-center.o...-novyy-god.html
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:14
http://www.segodnya....ete-579333.html
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:54
1 января 2015 года праворадикальные организации Одессы планируют провести марш с факелами.
Таким образом они думают отметить 106-годовщину со дня рождения политического деятеля Степана Бандеры.
а ШО, я може пойду тоже на єтот марш, почему б и не пойти)))))))
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:05
Таким образом они думают отметить 106-годовщину со дня рождения политического деятеля Степана Бандеры.а ШО, я може пойду тоже на єтот марш, почему б и не пойти)))))))
Не надо путать Бебеля с Бабелем))))) ИМХО.....
Отправлено 23 декабря 2014 - 02:00
Очередная версия сбитого Боинга
Секретный свидетель гибели малайзийского боинга
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
Отправлено 23 декабря 2014 - 03:29
тут на форуме видел давно было описано освобождение села Выгода, кто поможет найти?
http://www.73.odessa...goda/?hl=выгода
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:24
тут на форуме видел давно было описано освобождение села Выгода, кто поможет найти?
http://www.73.odessa...goda/?hl=выгода
Спасибо))
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:21
В штабквартирі НАТО йде обговорення питання вступу в НАТО України. Натівський генерал: Я не проти: озброєння те що треба, вояки навчені, стандарти відповідають. От тільки з харчеванням погано: в НАТО солдату треба споживати 5000Ккал їжі, а у вас тільки 2000. Український генерал: Пробачте, ми знімаємо питання про вступ. ЧОМУ??? Бо наш солдат три мішки буряків не з"їсть.
Цицерон
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:42
http://www.radiosvob...o/26758424.html
Опубліковано 23.12.2014
Гості «Вашої Свободи»: голова наглядової ради «Київенерго» Іван Плачков та експерт з енергетичних питань Сергій Дяченко.
Цицерон
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.