ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:50
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 11:59
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 16:33
нужно найти Александро-Юрьевка Ивановский район(бывш Яновский) подмогите-как оно сейчас называется,может кто с тех краёв..наш форумчанин ищет родственника -там похороненного по 44му.может есть фото братки или надгробия.
Бабаян Заки Аванесович 1900 г.р. ур.Азрбайджана Гв.казак 34ГвКККП. Умер от ран 4.04.44 в ППГ-200. Пох Александро-Юрьевка
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:04
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
- without a name и Димон это нравится
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:18
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
И снова здрасте!
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:02
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
Привет морякам!
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:21
По последним данным , был переброс техники под Великодолинское лесничество и между Надлиманским и Овидиополем, системы ПВО и танчиков
Ещё дней десять а может и неделю назад было слышно ночью работу двигателей..точнее три ночи как и со стороны лимана так и с моря....а я то думал глюки
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:29
Я знаю почему терорист сегодня на бомбе подорвался
- NETSLOV это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:40
Я знаю почему терорист сегодня на бомбе подорвался
??????????????
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:47
Элементарно, он ведь ватник. Он смотрел на наши часы, а на бомбе время московское стояло.
- NETSLOV, Кузьма, andrey и еще 1 это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 19:50
Элементарно, он ведь ватник. Он смотрел на наши часы, а на бомбе время московское стояло.
)))
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:24
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:43
Ну не знаю подкидной или нет, но не верю я в теории заговоров. Мне кажется при сильном взрыве возникает сильная контузия и воздействие высоких температур на ткани, да и при таком сильном взрыве остановка сердца может произойти просто как результат сильного шока и кап следствие кровотечения не будет. Могу показать на видео результаты минно взрывной травмы. И там зачастую отсутствует кровотечение. Но кровь там свежая присутствует. На фотках виден красны
- NETSLOV и Кузьма это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:49
Горняк сьездий в морг произведи вскрытие-а то по твоей логике жмур окоченевший шел рано по утру с пакетиком..от кило тротила сразу всё свернется и не только кровь..хорошо его откинуло..или думаешь задубевшего жмура поставили с кулечком под стеночку и взорвали?
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:50
Снеговая гроза реально есть..пару лет назад когда сильный снег тоже видел..сам удивился..снежинки трутся статику делают сильную..и дибилы петарды кидают
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:53
Сам лично видел молнии при снеге
Слава Украине.
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:53
Вот одна из версий сегодняшнего ночного случая
Обнаруженный на месте ночного взрыва в Одессе человек был мертв задолго до происшествия, — очевидец
«Думской» удалось связаться с человеком, который первым оказался на месте ночного взрыва. Им оказался сотрудник информационного агентства «Контекст-Причерноморье».
Наш коллега услышал взрыв, когда поворачивал с Пионерской улицы на Фонтанскую дорогу, и подъехал к дому №9 на Сегедской буквально через минуту после происшествия — еще осыпались осколки стекол.
Ему пришлось не только вызвать милицию, но и организовать охрану места происшествия, чтобы движущиеся на внушительной скорости машины не наехали на погибшего.
По словам очевидца, ни на предполагаемом месте взрыва, ни на месте обнаружения тела не было следов крови и фрагментов тела. Труп был обезглавлен, однако никаких признаков обильного кровотечения не наблюдалось. Также у погибшего вспорот живот. Это вполне могло быть результатом взрыва, однако опять-таки никаких следов потери крови на асфальте не было.
Также, мнению очевидца, у погибшего были явные признаки трупного окоченения.
Мы обратились за консультацией к специалистам в области судебной медицины. По их словам, при травматической ампутации головы живого человека в результате взрыва обильное кровотечение из разорванных сонных артерий неизбежно. Что касается трупного окоченения, то если оно действительно было, это явный признак того, что человек, тело которого было найдено на месте взрыва, скончался как минимум за четыре часа до происшествия.
Наш источник, который первым очутился на месте и имел возможность внимательно его осмотреть, находился на месте до прибытия следственно-оперативно группы и обращался к сотрудникам милиции с просьбой принять его свидетельские показания. Однако, по непонятным причинам, он до сих пор не был официально допрошен.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 23:00
#
Отправлено 27 декабря 2014 - 23:11
главное чтоб на месте двух предыдущих ты третьим не оказался шютка
не думаю что на сегедской показательно кило взрывчатки б взрывали..взорвали бы где то рядом с военными или сбу..для верности
есть частное мнение что теры жмурятся чтоб не было тягомотины с судами и тюрьмами..кстати по нашим тюрьмам и сизо по тихому удавливают и пленных новороссов и сочувствующих
- Ярослав54321 это нравится