Поездатое место эта 1-ая Застава.В ноябре 41-го там партизаны по-взрослому румынский спецпоезд взорвали.
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:49
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 14:03
- ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 17:29
как вам погодка?6км проехал за 2,5 часа с работы домой..в итоге застрял плотно в 20 метрах от дома
- Ярослав54321 это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 17:36
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 17:37
каку с собой не носим!)))
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 17:52
- NETSLOV и Кузьма это нравится
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 17:57
Мне сегодня вечером от оперного театра с работы добираться на 411 батарею домой. И еще пустую минометную мину с работы забрать надо и мин патронов. Если не замерзну по пути домой, то как тероримта примут
- Кузьма, andrey и Mr.Twister08 это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:14
Мне сегодня вечером от оперного театра с работы добираться на 411 батарею домой. И еще пустую минометную мину с работы забрать надо и мин патронов. Если не замерзну по пути домой, то как тероримта примут
Саша,маршрутки не не ходят
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:55
Будешь на работе ночевать))) Последний раз ,такой коллапс был 16 декабря 2009 года!))
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:12
мне как угодно надо, хоть пешком. Мне завтра в одно место обязательно надо, а документы дома лежат
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:26
мне как угодно надо, хоть пешком. Мне завтра в одно место обязательно надо, а документы дома лежат
ну тогда пешком,коньяку бери с собой))))))))))))))
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:27
кум с малым добирается с 15.00 с пр.гагарина,Сейчас на площади 10 апреля.
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 22:19
интересный исторический факт в карикатуре.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 22:38
бред
- ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 22:47
интересный исторический факт в карикатуре.
ну и что с этого? Это тролинг того времени, Центральная рада.УНР.Петлюра..............
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 22:54
До редакції програми «Вікна-Новини» надійшов лист. Автор запевняв, що один з чоловіків, якого записали до Героїв Небесної сотні, насправді загинув внаслідок п’яної бійки у спальному районі. Але його родина — вже отримала чималу компенсацію. Але як таке можливе?
Безліч чиновників звіряли списки героїв і жоден не запідозрив лиха. Хоча, як виявилося, про справжню причину смерті чоловіка знали багато людей, але мовчали. Хто ввів всіх в оману і що тепер робитимуть посадовці? Вражаючі деталі цієї заплутаної історії у спеціальному репортажі Оксани Віленти.
видео по ссылке
http://vikna.stb.ua/...p-yanij-bijtsi/
- Кузьма и Димон это нравится
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
#
Отправлено 29 декабря 2014 - 23:58
хватит тут полит информацию разводить-берите лопаты помогайте людям на улицах..только приперся -раскопал и свою машину и еще трёх соседей на полу джипах
- Mr.Twister08 это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:14
#
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:23
нам на работе сказали каждые 2 часа расчищать дорожки, так что ночь у меня будет просто сказочная. К утру обещают расчистить дорогу к Южному, а на посёлок х.з.
а ты в каких краях работаешь?
#
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:54