на припортовом заводе
ну не сильно далеко,к утру будем надеяться -расчистят))
Отправлено 30 декабря 2014 - 01:32
на припортовом заводе
Отправлено 30 декабря 2014 - 02:20
Вы будете смеяться, но я уже таки добрался домой. От пер Чайковского пешком до чуда города, там меня подобрала маршрутка-камикадзе, доехал до вузовского рынка Левитана угол Черноморской, а далее пешком до батареи через таврию на Архитекторской. Итого три гривни и два часа двадцать минут времени. От Констанди стоячая пробка до архитекторской
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 30 декабря 2014 - 02:29
Попадается брошенная техника коммунальных служб при отступлении бросили. На улице как при отступлениях 1941 и 1944. Еще похоже на блокадный Ленинград, особенно когда в центре города попадаются люди с санками груженными чемоданами, это с вокзала или на вокзал. Видел какой-то поезд который не дотянул до перона и пассажиры десантировались прямо в сугробы
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 30 декабря 2014 - 02:41
WP_003168.jpg 144,66К 0 Количество загрузок: WP_003171.jpg 113,42К 0 Количество загрузок: WP_003173.jpg 152,79К 0 Количество загрузок: WP_003176.jpg 122,4К 0 Количество загрузок: WP_003180.jpg 108,98К 0 Количество загрузок:
Слава Украине.
Отправлено 30 декабря 2014 - 10:22
Да там ужас что твориться, сегодня вся ночь на выездах, помогали людям, возили, раскапывали, витягивали. и еще ворюгу-накомана словили.. щас ехали от вокзала, тянуться огромные толпы людей, как реально в блокадном городе, все по дороге идут, маршруток нет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 декабря 2014 - 14:34
на припортовом заводе
расчистили только одну полосу, Домой ехали с 8.30 до 11 часов (20км)
Отправлено 30 декабря 2014 - 15:40
это пздц мужики, надеюсь у этой женщины есть в семье мужчины ,которые накажут суку ..........https://www.youtube....CoVTeoGs4Q#t=87
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:06
Мне сегодня вечером от оперного театра с работы добираться на 411 батарею домой. И еще пустую минометную мину с работы забрать надо и мин патронов. Если не замерзну по пути домой, то как тероримта примут
Будешь на работе ночевать))) Последний раз ,такой коллапс был 16 декабря 2009 года!))
Так у меня (Днепропетровская дор.) вчера в 4-6часов на трассах как бросили машинок на обочине,так сегодня из той колонны(стояли на обочине -3-5м дистанции)-так тех машин и осталось.-пару машин хозяева откопали,остальных пока бросили.
Ждут Труханова--""
""слово и дело.""
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:50
Так у меня (Днепропетровская дор.) вчера в 4-6часов на трассах как бросили машинок на обочине,так сегодня из той колонны(стояли на обочине -3-5м дистанции)-так тех машин и осталось.-пару машин хозяева откопали,остальных пока бросили.
Ждут Труханова--""
""слово и дело.""
А зачем дворникам машины чьи то откапывать? Их задача очистить дорогу. Что они и сделали.
Отправлено 31 декабря 2014 - 00:13
У нас вчера не стало света-но сегодня к вечеру дали. С 8 утра до 15 часов дня-откапывал двор и постройки. Теперь спина болит-блеть!!!
Отправлено 31 декабря 2014 - 00:20
Мне сегодня вечером от оперного театра с работы добираться на 411 батарею домой. И еще пустую минометную мину с работы забрать надо и мин патронов. Если не замерзну по пути домой, то как тероримта примут
Будешь на работе ночевать))) Последний раз ,такой коллапс был 16 декабря 2009 года!))
Ждут Труханова--""
""слово и дело.""
Долго будут ждать )))Труханов свою думскую откапывает))))))))http://od.vgorode.ua...-tsentre-horoda
Отправлено 31 декабря 2014 - 00:21
У нас вчера не стало света-но сегодня к вечеру дали. С 8 утра до 15 часов дня-откапывал двор и постройки. Теперь спина болит-блеть!!!
грыжа Димон,грыжа
Отправлено 31 декабря 2014 - 01:28
У нас света нет со вчерашней бури, сижу с ноута и авто аккумулятора и через МТС модем. Сегодня Еще марш бросок в город сделал. Могу сказать, что пешком нормально. За 2- 2,5 часа можно добраться, но придется много ходить по барханам, например сегодня прошел 16 км.
Вот сегодняшнее фото, вид от Архитекторской по Королева в сторону города
WP_003184.jpg 123,67К 0 Количество загрузок:
Слава Украине.
Отправлено 31 декабря 2014 - 02:44
советую посмотреть
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 31 декабря 2014 - 03:54
У нас света нет со вчерашней бури, сижу с ноута и авто аккумулятора и через МТС модем. Сегодня Еще марш бросок в город сделал. Могу сказать, что пешком нормально. За 2- 2,5 часа можно добраться, но придется много ходить по барханам, например сегодня прошел 16 км.
Вот сегодняшнее фото, вид от Архитекторской по Королева в сторону города
Покупайте батенька лыжи!
|
|
Отправлено 31 декабря 2014 - 03:56
грыжа Димон,грыжа
Неет! Это "Снежный, продолжительный коп"-спина устала!
Отправлено 31 декабря 2014 - 11:34
советую посмотреть
Видео недоступно :(
Отправлено 31 декабря 2014 - 13:36
Видео недоступно :(
не знаю у меня все работает, видео не удалено
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:03
С наступающим вас друзья!!!
|
|
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.