Видео недоступно :(
не знаю у меня все работает, видео не удалено
НЕДОСТУПНО)))
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:15
НЕДОСТУПНО)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:20
НЕДОСТУПНО)))
Ну значит дискуссия украинских солдат с жителями Украины, запретили смотреть, Печально)))))))))
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:21
Автомобили, брошенные владельцами на проезжей части или припаркованный с нарушениями правил дорожного движения – серьезное препятствие для работы снегоуборочной техники и обеспечения бесперебойного движения общественного, коммунального транспорта.
Об этом сообщает сектор профилактической роботы Управления ГАИ ГУМВД Украины в Одесской области.
«По возможности не выезжайте на собственных автомобилях, уберите с проезжей части свои машины, поскольку все транспортные средства, оставленные на дороге – значительно усложняют проведение необходимых работ коммунальными и аварийными службами, препятствуя оперативному устранению последствий непогоды», — обращается к горожанам начальник облуправления ГАИ Николай Михайлов.
Отметим, в связи с затрудненным движением на дорогах в качестве экстренных мер предусмотрено ограничение въезда в город грузового транспорта.
Кроме того, как сообщили в ГАИ, до сих пор запрещено движение всех транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования по следующим направлениям выезда и въезда в г.Одесса:
— Автомобильная дорога М14 «Одесса-Мелитополь» с км 21 по км 52;
— Автомобильная дорога М15 «Одесса-Рени» с км 12 по км 306;
— Автомобильная дорога М16 «Одесса-Кучурганы» с км 12 по км 59;
— Автомобильная дорога М27 «Одесса-Ильичевск» с км 9 по км 21;
— Автомобильная дорога Р70 «Одесса-Б.Днестровский» с км 11 по км 104.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:25
МЗС та інші причетні органи влади здійснюють комплексну роботу для запровадження безвізового режиму для поїздок громадян України до держав ЄС.
Про це повідомляє прес-служба МЗС.
Важливим елементом другого етапу Плану дій з лібералізації ЄС візового режиму для громадян України стане запровадження "біометричних" закордонних паспортів, видавати які розпочнуть у січні 2015 року.
Разом з тим, подорожувати до держав Шенгенської зони без віз із використанням "біометричного" паспорта громадяни України зможуть лише після прийняття Європейською Комісією висновку про виконання Україною усіх критеріїв другої фази Плану дій.
Крім того Радою ЄС та Європейський Парламент мають прийняти рішення про вилучення України з переліку держав з візовим режимом в’їзду та включення нашої держави до переліку країн, громадяни яких не потребують віз для короткострокових (до 90 днів) поїздок до держав-учасниць Шенгенської угоди.
Звертаємо увагу на те, що паспорти громадянина України для виїзду за кордон, оформлені та видані до 1 січня 2015 р., є чинними протягом строку, на який їх було видано, і замінювати їх на нові "біометричні" немає необхідності.
Громадяни України, у дійсних закордонних паспортах попереднього зразка яких є дійсна шенгенська віза, зможуть в’їжджати до ЄС, використовуючи ці документи.
Міністерство закордонних справ продовжуватиме координувати роботу причетних міністерств і відомств для того, щоб Україна виконала усі необхідні критерії, а громадяни України могли б скористатися можливістю безвізових поїздок до держав Європейського Союзу.
Українська правда
Цицерон
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:57
Вот открывается
http://my.mail.ru/co...video/1768.htmlОтправлено 31 декабря 2014 - 15:35
МЗС запускає біометричні паспорти, старі теж поки працюють
МЗС та інші причетні органи влади здійснюють комплексну роботу для запровадження безвізового режиму для поїздок громадян України до держав ЄС.
Про це повідомляє прес-служба МЗС.
Важливим елементом другого етапу Плану дій з лібералізації ЄС візового режиму для громадян України стане запровадження "біометричних" закордонних паспортів, видавати які розпочнуть у січні 2015 року.
Разом з тим, подорожувати до держав Шенгенської зони без віз із використанням "біометричного" паспорта громадяни України зможуть лише після прийняття Європейською Комісією висновку про виконання Україною усіх критеріїв другої фази Плану дій.Крім того Радою ЄС та Європейський Парламент мають прийняти рішення про вилучення України з переліку держав з візовим режимом в’їзду та включення нашої держави до переліку країн, громадяни яких не потребують віз для короткострокових (до 90 днів) поїздок до держав-учасниць Шенгенської угоди.
Звертаємо увагу на те, що паспорти громадянина України для виїзду за кордон, оформлені та видані до 1 січня 2015 р., є чинними протягом строку, на який їх було видано, і замінювати їх на нові "біометричні" немає необхідності.
Громадяни України, у дійсних закордонних паспортах попереднього зразка яких є дійсна шенгенська віза, зможуть в’їжджати до ЄС, використовуючи ці документи.
Міністерство закордонних справ продовжуватиме координувати роботу причетних міністерств і відомств для того, щоб Україна виконала усі необхідні критерії, а громадяни України могли б скористатися можливістю безвізових поїздок до держав Європейського Союзу.Українська правда
Так теперь мы сможем ездить к Небургу в гости на пиво, часто, с ночёвками и всей толпой?!
Отправлено 31 декабря 2014 - 17:24
Так теперь мы сможем ездить к Небургу в гости на пиво, часто, с ночёвками и всей толпой?!
Это большая фантазия Украинского правительства, и за ситуации на востоке Украины, ЭС даже и не собирается делать безвизовый режим для Украины. Так что это больная фантазия Украинского правительства, плюс очередная выкачка бабосов.
Цицерон
Отправлено 31 декабря 2014 - 18:45
http://www.048.ua/article/703214
Саша Бабич большой любитель поговорить лично видел всю эту картину-выходил из Обжоры на Осипова угол еврейской-я напротив облувд работаю.он с каким то чижем вытащил из серебристого грандиса трубу от мухи и пакет...в паре метров стояли два пепса-они в начале рыпнулись а потом один другому сказал -не рыпай-он стреляный..труба была без задней заглушки и по центру с желтым скотчем обмотана.вобщем пошел Саша в музей..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 31 декабря 2014 - 18:47
Картину видел сегодня-приехал на черемушки за Бабушкой своей-в район восхода подьехал и пошел через дворы-вижу сидит тело на морозе на лавочке среди сугробов..тело в бундесовском камуфляже и чухает какую то каску напильником при том что на дворе -12...догадайтесь с трех раз кого я увидел?
Отправлено 31 декабря 2014 - 18:49
Одесская ГАИ предупреждает водителей и публикует список запрещенных дорог 31.12.2014 11:49
Автомобили, брошенные владельцами на проезжей части или припаркованный с нарушениями правил дорожного движения – серьезное препятствие для работы снегоуборочной техники и обеспечения бесперебойного движения общественного, коммунального транспорта.
Об этом сообщает сектор профилактической роботы Управления ГАИ ГУМВД Украины в Одесской области.
«По возможности не выезжайте на собственных автомобилях, уберите с проезжей части свои машины, поскольку все транспортные средства, оставленные на дороге – значительно усложняют проведение необходимых работ коммунальными и аварийными службами, препятствуя оперативному устранению последствий непогоды», — обращается к горожанам начальник облуправления ГАИ Николай Михайлов.
Отметим, в связи с затрудненным движением на дорогах в качестве экстренных мер предусмотрено ограничение въезда в город грузового транспорта.
Кроме того, как сообщили в ГАИ, до сих пор запрещено движение всех транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования по следующим направлениям выезда и въезда в г.Одесса:
в городе просто жопа-еще хуже чем когда была метель..куча дибилов на жигуляторах и херовой резине..пробки просто нереальные,я у Хомяка взял цепи,поставил и свободно катаюсь..
Отправлено 31 декабря 2014 - 18:56
Картину видел сегодня-приехал на черемушки за Бабушкой своей-в район восхода подьехал и пошел через дворы-вижу сидит тело на морозе на лавочке среди сугробов..тело в бундесовском камуфляже и чухает какую то каску напильником при том что на дворе -12...догадайтесь с трех раз кого я увидел?
шульц, 100%
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:30
шульц, 100%
ахахах)) именно я!))
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 31 декабря 2014 - 20:13
У вас хоть чистят дороги-а у нас дупа...хоть волком вой...короче в трёх два километра чистили тропу хоть до платформы ж-д.......как всегда грейдер доедет когда снег растает
пуля любит всех одинаково
Отправлено 31 декабря 2014 - 20:30
Одесская ГАИ предупреждает водителей и публикует список запрещенных дорог 31.12.2014 11:49
в городе просто жопа-еще хуже чем когда была метель..куча дибилов на жигуляторах и херовой резине..пробки просто нереальные,я у Хомяка взял цепи,поставил и свободно катаюсь..
я тоже задумался о покупке цепей- будут деньги обязательно прикуплю или сам сделаю.
Отправлено 31 декабря 2014 - 20:35
Украинским военным под Донецким аэропортом перестали доставлять патроны, чтобы они не нарушили «перемирие» ......ска пусть сразу отберут автоматы...........Если ни фейк конечно.....
Отправлено 31 декабря 2014 - 22:35
Камрады всех с НОВЫМ ГОДОМ !!! крепкого здоровья, и хабарного копа.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 декабря 2014 - 23:56
РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХОР НА СЛУЖБЕ РЕЙХА
Неудобная для пропаганды открытка.
|
|
|
|