Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • Активность
    1 376
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 90
  • 354 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 января 2015 - 15:45

Так что бы освежить тему, решил клип сделать по находкам прошлого года. Хорошего за год было конечно мало, но в плане копа жаловаться грех.  Файл на нашем файлообменике..

https://yadi.sk/i/4NPUyN-Edt2yd

• without a name и andrey это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Кузьма

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 330 благодарностей

Отправлено 10 января 2015 - 16:02

Так что бы освежить тему, решил клип сделать по находкам прошлого года. Хорошего за год было конечно мало, но в плане копа жаловаться грех.  Файл на нашем файлообменике..

https://disk.yandex....ua/Коп 2014.wmv

сделай публичную ссылку для файла ,а то открывается просто мой ящик и все.. может я чего-то не того))))

• Кузьма это нравится

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • Активность
    1 376
  • 1 112 сообщений
  • 354 благодарностей

Отправлено 10 января 2015 - 16:10

https://disk.yandex....ua/Коп 2014.wmv

сделай публичную ссылку для файла ,а то открывается просто мой ящик и все.. может я чего-то не того))))

Там в ящике есть возможность добавить аккаунт, выбираешь его и вводишь

Логин - www.73.guest

пароль - odessa

У тех у кого нету аккаунта, просто вводим логин и пароль.

На Ютуб выкладывать не хочу, и время не то, и не хочу что бы потом видео расходилось по сети...

Вот исправил https://yadi.sk/i/4NPUyN-Edt2yd

Сам с ним первый раз работаю :)

• NETSLOV и ДЮК56 это нравится

Кузьма

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 168
  • 216 благодарностей

Отправлено 10 января 2015 - 20:58

Добрый вечер камрадища)) вот наконец то приехал с чигирей) 28 опять еду туда, колечки золотые искать))

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 10 января 2015 - 20:59

хах)) вот 

это полный пипец0)) Ярику не советую смотреть)

http://vsegda-tvoj.l...om/5092952.html

• NETSLOV, Кузьма, Manstein и еще 1 это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 1555 благодарностей

Отправлено 10 января 2015 - 23:21

старый баян

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 11 января 2015 - 00:06

http://wod-1958.live...com/987265.html

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 11 января 2015 - 02:09

хорошая сорокопяточка :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c http://www.antik-war...p?f=12&t=563896

• Deons, Manstein и without a name это нравится

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 521 благодарностей

Отправлено 11 января 2015 - 03:31

хорошая сорокопяточка :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c http://www.antik-war...p?f=12&t=563896

Я вот тоже думаю клад зарыть. Пока собираю наши монеты в идеальном состоянии со штемпельным блеском, и как созрею затрамбую их в пластиковую бутылку, залью маслом моторным, пришпандерю табличку о том что это не клад, а подарок копателям будущего и зарою. Полюбому лет через 500 монеты в таком сохране будут стоить денег. Мне затраты мелкие, а кто найдет, и чем позже, тем лучше, тому будет приятно, а может еще и бабла поднимет. В последнее время стал думать о копателях будущего, все думаю что они будут копать лет через 100, и стараюсь разбрасывать в труднодоступных местах нашу мелочь, да еще и в сентябре крестик знатный в поле потерял

• Manstein, Ярослав54321 и ДЮК56 это нравится

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 11 января 2015 - 04:05

Я вот тоже думаю клад зарыть. Пока собираю наши монеты в идеальном состоянии со штемпельным блеском, и как созрею затрамбую их в пластиковую бутылку, залью маслом моторным, пришпандерю табличку о том что это не клад, а подарок копателям будущего и зарою. Полюбому лет через 500 монеты в таком сохране будут стоить денег. Мне затраты мелкие, а кто найдет, и чем позже, тем лучше, тому будет приятно, а может еще и бабла поднимет. В последнее время стал думать о копателях будущего, все думаю что они будут копать лет через 100, и стараюсь разбрасывать в труднодоступных местах нашу мелочь, да еще и в сентябре крестик знатный в поле потерял

даа ,,,крестик жаль... А через 100 лет не до копания будет)))) Уже родился в 99 году антихрист  в 2032 ему будет 33 года.)) Ну у меня во всяком случае такая инфа )))

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 11 января 2015 - 14:16

:5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

• Deons это нравится

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • 153 благодарностей

Отправлено 11 января 2015 - 14:32

c таким темпом развития технологий и выпуском мд...и судя по тому,что каждый второй копает-тебе клад прийдётся в колодце закапывать..иначе скоро найдут

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 11 января 2015 - 18:47

такими темпами-нас на тех же позициях где мы копаем выкопают .лет через 50,если будет кому копать в будущем

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • 153 благодарностей

Отправлено 11 января 2015 - 19:40

такими темпами-нас на тех же позициях где мы копаем выкопают .лет через 50,если будет кому копать в будущем

а может и не нас..

without a name

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 11 января 2015 - 20:45

а может и не нас..

Ты до 100 жить собрался? ещё лет 20 и в ящик!!! :mr47_06: Я вообще удивляюсь как мы ещё живы-от нашего питания-без ГМО...

• Deons и Ярослав54321 это нравится

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 31
  • 330 благодарностей

Отправлено 11 января 2015 - 20:50

Ты до 100 жить собрался? ещё лет 20 и в ящик!!! :mr47_06: Я вообще удивляюсь как мы ещё живы-от нашего питания-без ГМО...

Димон,как всегда полон оптимизма! :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

• Ярослав54321 это нравится

kot.od

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • Активность
    829
  • 941 сообщений
  • 278 благодарностей

Отправлено 12 января 2015 - 01:23

Глава Мінфіну розповіла, які пенсіонери платитимуть зі своїх пенсій податок

20:58 11 січня 2015

x28993.jpg.pagespeed.ic.cBVb1hBujAugmojY

Оподаткування пенсії буде здійснюватися лише за умови, що вона перевищує три мінімальні зарплати зараз це становить 3654 грн).

Про це у своєму блозі на сторінці Facebook написала міністр фінансів України Наталія Яресько і додала, що в Україні лише 3,3% пенсіонерів отримують пенсії більше зазначеної суми; а середня пенсія в Україні становить 1523 грн.

"Ще раз хочу звернути вашу увагу на питання оподаткування пенсій: ми знизили поріг для оподаткування пенсій з 10 тис грн до трьох мінімальних заробітних плат (на сьогодні це 3654 гривні). Оподатковуватися буде не вся пенсія, а лише сума, яка перевищує 3654 грн. Наприклад, якщо пенсія становить 4 тис. грн, то 3654 грн не оподатковується, а решта суми 346 грн оподатковується ставкою 15%", –написала Яресько.

"Крім того, важливо зазначити, що середня оподатковувана заробітна плата в Україні становить 3534 грн, середня оподатковувана заробітна плата в секторі охорони здоров'я є 2455 грн, у сфері освіти – 2710 грн", – додає міністр.

За словами міністра фінансів, під нововведення потрапляють в основному спеціальні пенсії колишніх парламентаріїв, міністрів, суддів та інших осіб.

"Приблизно 97% українських пенсіонерів не буде оподатковуватися відповідно до цієї нової норми регулювання. Завдання уряду – підтримка найбільш незахищені верстви населення", – наголосила Яресько.

Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
 Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass

Deons

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 12 января 2015 - 20:00

Бійці спецпідрозділу СБУ затримали молоду дівчину, яка працювала снайпером, ії підозрюють у вбивстві щонайменше 10 українських бійців.

Про це "Українській правді" повідомили джерела в правоохоронних колах.

Так, наприкінці минулого тижня в Донецькій області було затримано дівчину, яка в соціальних мережах називає себе Анастасією Ворошиловою під ніком "Екстезі". В інших мережах вона підписана під іншим прізвищем.

За інформацією джерел, на рахунку дівчини щонайменше 10 бійців. "Вона отримувала від керівників фото офіцерів, яких мала застрелити", - сказав співрозмовник.

За його словами, дівчина зізналась, що вона і інші дівчата з її підрозділу проходили підготовку в Краснодарі, їх вербувало ФСБ.

Згідно із її записами на різних сторінках у соціальних мережах, 19 річна дівчина разом з іншими молодими дівчатами була у підрозділі бойовиків. Їхня казарма знаходиться в одному з корпусів гуртожитку Донецького національного університету.

Анастасія разом з колишньою одногрупницею і теж снайпером Ангеліною Самбур

Анастасія у мережах зізнавалася, що зі зброї, якою користується, має "Рпк-74 автомат і РПГ-7 протитанкове".

Клікніть для збільшення

Ворошилова разом з іншими дівчатами з підрозділу

Ще одна дівчина з її підрозділу та колишня одногрупниця Ангеліна Самбур у мережах зізнається, що є снайпером. 

Сторінка з мережі Ангеліни Самбур 

Крім того, на своїй сторінці вона опублікувала фото, де вона разом з іншою "колегою" під  ніком Ilona Leto озброєні знаходяться у Слов'янську. Фото датована груднем 2014 року, коли Слов'янськ перебуває під контролем сил АТО.

Як стало відомо "Українській правді", на Ворошилову порушено справу і вона доправлена за межі Донецької області.

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • Активность
    1 376
  • 1 112 сообщений
  • 354 благодарностей

Отправлено 12 января 2015 - 22:34

http://vybor.ua/arti...-nasmeshek.html

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 12 января 2015 - 23:06

Парадоксальная оборона. Друзья-волонтеры в сети собирают деньги - срочно нужно шесть касок для бойцов на Пески. На следующий день - срочно нужны теплые костюмы в аэропорт киборгам.

Другой уже человек - помогите собрать денег на тепловизор - ночью или в тумане наши защитники на блок-постах практически слепы.

Тут уже кто-то предлагает поднять волну и собрать на современные натовские снайперские винтовки. На броники тоже собирают волонтеры. 4

И все - срочно. все, что было нужно "на вчера" отсутствует. И собирает народ - по сто, по пятьдесят гривен. Кто сколько может.

То есть, не на подарки бойцам, не на какие-то особые продукты, чтобы разнообразить рацион армейский - на самое необходимое. Средства защиты, одежда, продукты, обувь. Нужно - соберут и на танк.

Но в связи с этим не совсем понятно - что делает Министерство обороны? Куда идет бюджет МО и 1,5% налог "на войну"?

Получается, как у Жванецкого - "Мяса нет, молока нет, а Министерство мясной и молочной промышленности есть. И министр есть - и неплохо выглядит".

Как это вообще объяснить?!

• NETSLOV, Neuburg, Deons и еще 1 это нравится

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.