Да не сказал- это у нас взрывают мосты,Ж/Д составы ,людей,машины,цистерны,офисы волонтёров,ловят диверсионные группы и вскрывают арсеналы оружия...А у них только звезду в жовто-блакитный покрасили,электрическую опору и портрет Путина на фасаде дома в Крыму выкрасили...Вот такие вот мы злобные рассисты.Особенно я)
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 21 января 2015 - 18:21
Русс а с чем охотишься под водой-есть ружьё с чехлом.Харьков в 1992 делал..Нужно или перебрать да глянуть резинки или я неправильно накачюю. можем махнутся если нужно на чё то а то висит пылится лет семь без дела
- Mr.Twister08 это нравится
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 21 января 2015 - 19:11
Русс а с чем охотишься под водой-есть ружьё с чехлом.Харьков в 1992 делал..Нужно или перебрать да глянуть резинки или я неправильно накачюю. можем махнутся если нужно на чё то а то висит пылится лет семь без дела
Буду иметь в виду.Пока не надо.У меня арбалет на резиновой тяге.я так понял у тебя пневмат?
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 21 января 2015 - 19:46
да-надо накачивать вручную поршнем..я с ним так и не разобрался чего да как ..просто не интересно если простой пневматики куча была..и старая была пневма-очень старая..дал дебилу пострелять так он принёс с улыбкой типа вот я с неё вещь сделал-расточил под мелкан да ещё коряво и конечно без нарезов..олень..пришлось ствол выкидывать и искать с новых мурок да менять обратно..ну не мудак???хоть бы спросил.После этого уже никому не даю
#
Отправлено 21 января 2015 - 20:12
Я конечно не по пневматам,но там там,кажись,замкнутый цикл,-воздух наружу не выходит.А насосом только подкачиваешь,если стравливает.
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 21 января 2015 - 20:52
К чему такая ненависть ? Лично кормите наверное, по моему блядские чиновники больше украли. Вы блин сплошные " расисты" у меня 2 деда в Луг. Обл , они заложники ситуации , но для вас они даунбассы и луганда, дай бог мира в вашем доме и чтобы ваш дом градом не уничтожило, как дом деда , который под Антрацитом, но епт они не вывозные , пути сообщения больше нет, от них отказалась Украина. Я уверен нужен был бы Донбасс нам, мы бы разорвали всех до границы РФ! Обидно , за что воюем ? если людей за дерьмо считаем...
а те люди за кого нас считают..особенно ярко это было видно летом на "параде победы" в Донецке да и в остальных местах..тут же сплошные бандеровцы и каратели....ждали ж росиюшку,или не так,и теперь они так же считать будут живя на наши налоги...Следующий этап это их недовольные восстания в тылу странытипа восстанавливайте нам Донбасс или покупайте квартиры сдесь где мы приехали?
90 процентов из них в июне -июле кричали -нахрен эта Украина-мы ее кормим мы без нее проживём..феномен кацапизма-нарать и побежать срать дальше.
за дедов можно было решать когда всё только начиналось..а не спустя пол года..сейчас уже точно тяжело вьехать выехать.
Основная мысль крымчан и донетчан по Одессе на всех их форумах-мы их предали..основной вопрос-почему одесса не восстала после 2го мая..а никто не думал что Одесса чуток умнее.
каждый из нас может иметь своё мнение..
Мне интересно-Украина не ""слышала нас""-при том,что янык,первым делом вставил своих и прокурорами,и судьями,и начальниками милиции,и в Раде.
И мы это чмо не слышали.Зато эти твари нас "слышали"-когда срывали флаги Украины и ставили власовских флажков,когда толпами останавливали нашу технику-их в рашку хотело.
И оно себе добилось-чечня вонючая по Донбассу стреляет и орёт-это наша страна.
Этой мрази страну не восстанавливать.
У меня то-же родственники в Горловке,а моя батарея туда стреляла.
НО,ПО ГОРОДАМ МЫ НЕ СТРЕЛЯЕМ--там наши граждане,наши люди.Стреляли по фермам,гаражам,терриконам-там,где сепары кацапские ныкались.
А жители ЛУГАНДОНА-чего хотели-того получили.
КСТАТИ-на нашей территории и школы,магазины,фирмы-заводы работают.
МНЕ ИНТЕРЕСНО,КОГДА ТОТ ЛУГАНДОН УЖ НАС УСЛЫШИТ????????????
- NETSLOV, Ярослав54321, without a name и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 21 января 2015 - 22:35
Вчера с рашки вошло 2 батальонных тактических группировки(атаковали 31 блокпост),сегодня ещё 3. Тактическая батальонная групировка-обычно 4-6 танков,батальон мотострелков(чаще на БТРах) ,батарея самоходок,миномёты,ЗУШки,рем-рота,службы тылового обеспечения-жратва,патроны,снаряды,горючее.Рота ПВО,чаще всего самоходная,но бывает и ручные ИГЛЫ.Сан взвод,противотанковый взвод-управляемые ракеты.
ПРИКИНЬТЕ,СКОЛЬКО ЭТОЙ МРАЗИ ПРИВОЛОКЛОСЬ В УКРАИНУ.
На днях,я думаю,кацапьё начнёт полёты над лугандоном.ПВО,конечно у нас есть,но будет тяжко.............
#
Отправлено 21 января 2015 - 23:09
Камради, подскажите что єто такое? написано склад боеприпасов, но как то странно єто все виглядит
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 21 января 2015 - 23:31
а че странно..ямы для ящиков обвалованные..чтоб нельзя было всё сразу ничтожить..посмотри со спутника склады РАВ на полигоне в чабанке,почти так же только с домиками
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 21 января 2015 - 23:33
Вчера с рашки вошло 2 батальонных тактических группировки(атаковали 31 блокпост),сегодня ещё 3. Тактическая батальонная групировка-обычно 4-6 танков,батальон мотострелков(чаще на БТРах) ,батарея самоходок,миномёты,ЗУШки,рем-рота,службы тылового обеспечения-жратва,патроны,снаряды,горючее.Рота ПВО,чаще всего самоходная,но бывает и ручные ИГЛЫ.Сан взвод,противотанковый взвод-управляемые ракеты.
ПРИКИНЬТЕ,СКОЛЬКО ЭТОЙ МРАЗИ ПРИВОЛОКЛОСЬ В УКРАИНУ.
На днях,я думаю,кацапьё начнёт полёты над лугандоном.ПВО,конечно у нас есть,но будет тяжко.............
война..мне народ из Киева только что звонил..им ктото сказал что на Одессу только что пошли с приднестровья..я сказал что пока ничего не слышно..паника кругом больше чем нужно.
- ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 21 января 2015 - 23:48
Друзья нужна помощь, друг поднял офицера документов при нем небыло но была медаль за отвагу и знак гвардии. как за номером определить человека? №112656 медали
#
Отправлено 22 января 2015 - 00:03
а че странно..ямы для ящиков обвалованные..чтоб нельзя было всё сразу ничтожить..посмотри со спутника склады РАВ на полигоне в чабанке,почти так же только с домиками
а вижу , в чабанке.. действительно похоже. завтра едем проверять. там еще позиция 105мм гаубиц рядом.. вот только когда сделали снимок линия фронта находилась в 180км и больше никогда не приближалась.. тоесть там могли и не стрелять вобще
#
Отправлено 22 января 2015 - 00:11
Друзья нужна помощь, друг поднял офицера документов при нем небыло но была медаль за отвагу и знак гвардии. как за номером определить человека? №112656 медали
на райберте напиши
#
Отправлено 22 января 2015 - 00:12
Саня-геморно по номеру.хотят за бабки но смотря чего он будет делать с ним-тока давай в личке порешаем
#
Отправлено 22 января 2015 - 00:13
Спрашивают примерно место и примерно какие дивизии там были при наступлении и отходе. Пиши люди ждут
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 22 января 2015 - 00:16
очередная утка-пошли б с Приднестровья я б уже знал..родственников вагон с тележкой
Сообщение отредактировал Легионер: 22 января 2015 - 00:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 22 января 2015 - 00:21
Саня-геморно по номеру.хотят за бабки но смотря чего он будет делать с ним-тока давай в личке порешаем
Хоть и за бабки но надо человеку помочь, он там в России нашел мого прадеда, добился что его в книгу памяти внесли и на обелиске написали. так что за мною должок
- Димон это нравится
#
Отправлено 22 января 2015 - 00:22
а так могилка с 20тьму бойцами просто в саду была просто горбик без всяких опознавательных знаков
- Димон это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 22 января 2015 - 00:22
очередная утка-пошли б с Приднестровья я б уже знал..родственников вагон с тележкой
Может связи нет или родственники спят и не слышат-всё может быть...
#
Отправлено 22 января 2015 - 00:26
позвони родственникам,узнай -хочется хоть сегодня спокойно поспать а то вчера малая всю ночь концерты давала