повестка должна быть вручена строго в руки и строго под роспись.
Теперь немножко другой порядок.
Принесли повестку-дверь не открыли-вставили её в дверь,или рядом.Подписи теперь не надо.
А то шо будешь доказывать--я её не видел--не е....т.
Отправлено 24 января 2015 - 23:37
повестка должна быть вручена строго в руки и строго под роспись.
Теперь немножко другой порядок.
Принесли повестку-дверь не открыли-вставили её в дверь,или рядом.Подписи теперь не надо.
А то шо будешь доказывать--я её не видел--не е....т.
Отправлено 24 января 2015 - 23:39
а вдруг не приносили...а вдруг дети вытащили..херня это всё...только в руки только под роспись.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 24 января 2015 - 23:45
в понедельник скорее всего введут военное положение..так что все встретимся ..на ул.Заньковецкой или в лагере на Ширлане,или в Чабанке.
Отправлено 25 января 2015 - 00:25
Теперь кроме президента еще и Турчинов может вводить военное положение....
Отправлено 25 января 2015 - 01:04
в понедельник скорее всего введут военное положение..так что все встретимся ..на ул.Заньковецкой или в лагере на Ширлане,или в Чабанке.
так военное положение если и будут вводить,так только в двух областях..или я ,что то не так понял
Отправлено 25 января 2015 - 01:15
так военное положение если и будут вводить,так только в двух областях..или я ,что то не так понял
Да в двух областях и будут вводить, я вобще удивляюсь как еще не ввели
Отправлено 25 января 2015 - 01:20
Да в двух областях и будут вводить, я вобще удивляюсь как еще не ввели
ну ,а каким образом это на нас отразиться?
Отправлено 25 января 2015 - 01:30
Я не в курсе
Отправлено 25 января 2015 - 02:30
мобилизацию будут всвязи с военным положением только в двух областях проводить..думаете у нас не будут усиленно гребсти?
Отправлено 25 января 2015 - 13:38
У нас тоже будут усиленно грести. Вчера братик приезжал рассказывал, в Одессе самый низкий процент призванных. В Одессе что бы откупится для солдат 2 штуки зеленых, офицерам 3, и это в Суворовском районе. В других районах больше. В николаевской области денег не берут, поэтому некоторые переезжают прописываются в Одессе и отмазываются здесь. По поводу повесток приходить будут всем на медкомисию, но не все пойдут(кто по состоянию здоровья, кто по должности, и если из семьи кто то мобилизованный). Да и на Ширлане будут еще спрашивать "есть ли желание идти в АТО?, там оклад в 2 раза больше"
Отправлено 25 января 2015 - 13:46
Все это серьезно ,а я вчера был в поле, машину оставил на трассе , короче копать можно ,правда на стерне , на пахоте навряд-ли , немного липнет грязь ну бывало и хуже. Но не хуже чем когда нас тащили трактором. Да копнул несколько окопов ну не чего интересного так гильзы. Так что можно выезжать туда где можно подъехать.
Отправлено 25 января 2015 - 15:38
На Ширлане никто ничего спрашивать не будет.Если только когда будут переодевать--можно сказать--А Я ПО ЛЮДЯМ СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДУ.
У нас из команды убрали двоих.Домой,конечно,не отпустили,а вот куда они делись-не понятно.
Наверное расстреляли
Отправлено 25 января 2015 - 15:52
В Украине создаётся реестр военнообязанных.Так что нигде не спрятаться ни скрыться.......
Отправлено 25 января 2015 - 17:28
Отже, основні правила виживання при обстрілі з "Граду":
1. Почути надзвуковий снаряд неможливо. Організуйте постійне спостереження.
2. Постійно тримайте в полі зору будівлі, що знаходяться поблизу, предмети на місцевості, які можна швидко використовувати як укриття. З часом це стане звичкою.
3. Окопи, воронки, щілини захищають від осколків досить надійно. Якщо обстріл застав вас на відкритій місцевості — лягайте на землю.
4. У будівлі краще ховатися в підвалі або на першому поверсі — в кутку, недалеко від вікна чи дверей.
5. Після закінчення залпу не поспішайте виходити з укриття. Зачекайте хоча б хвилин десять — цілком імовірно, що обстріл продовжиться. .....................на всякий случай
Отправлено 25 января 2015 - 21:13
Отправлено 25 января 2015 - 22:49
Отже, основні правила виживання при обстрілі з "Граду":
1. Почути надзвуковий снаряд неможливо. Організуйте постійне спостереження.
2. Постійно тримайте в полі зору будівлі, що знаходяться поблизу, предмети на місцевості, які можна швидко використовувати як укриття. З часом це стане звичкою.
3. Окопи, воронки, щілини захищають від осколків досить надійно. Якщо обстріл застав вас на відкритій місцевості — лягайте на землю.
4. У будівлі краще ховатися в підвалі або на першому поверсі — в кутку, недалеко від вікна чи дверей.
5. Після закінчення залпу не поспішайте виходити з укриття. Зачекайте хоча б хвилин десять — цілком імовірно, що обстріл продовжиться. .....................на всякий случай
Основные правила при ядерном ударе-лечь на автомат чтобы не расплавился
пуля любит всех одинаково
Отправлено 26 января 2015 - 01:20
Ракета Градов-её не слышно-просто неожиданно вокруг кусты разрывов.Мины,снаряды,бомбы-их слышно всегда а Град-нет..И не надо никуда бежать-всё равно не успеешь--падай,где стоишь.
Если из земли торчит труба двигателя ракеты-значит снаряд не сработал по той,или иной причине.При срабатывании снаряда на замедление(а он нормальных 122мм с усиленной взрывчаткой) образуется воронка метр-полтора глубиной.
Отправлено 26 января 2015 - 01:22
вот, почитайте) весьма поднимает настроение)http://fishki.net/13...in.html?from=fb
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 января 2015 - 01:35
вот, почитайте) весьма поднимает настроение)http://fishki.net/13...in.html?from=fb
смешно..я машину тоже дома на похожие подпорки выставляю)
Отправлено 26 января 2015 - 02:14
я завтра с Ярославом на коп) пожелайти удачи, хабара и чтоб сильного дождя не было)
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.