ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 08 марта 2014 - 02:24
- Димон это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 08 марта 2014 - 02:25
-Ярик я тебе завтра кину в письме
Сообщение отредактировал Легионер: 15 марта 2014 - 23:30
- Ярослав54321 это нравится
пуля любит всех одинаково
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 08 марта 2014 - 02:29
здесь ненадо!
#
Отправлено 08 марта 2014 - 03:06
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал)[/color]
#
Отправлено 08 марта 2014 - 03:51
Эх скорей бы настоящая ВЕСНА...море СОЛНЦа...тепло +20 -чтоб выйти с другом а лучше с подругой погулять по полям...обьеденится с природой...а вот земля ещё немного сыровата но работать можно :rolleyes:
Квк в том анекдоте : Вот такая вот хреновая весна :P
- Otto Baum и Димон это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 08 марта 2014 - 09:42
как я и предполагал -новые ничем не лучше старых.счас еще начнет кричать что это провокация всё
http://jeynews.com.ua/news/d0/82730
власти почувствовали или никак не доотметят победу?
|
|
#
Отправлено 08 марта 2014 - 10:17
продолжаем чинно .благородно без истерик.не ссоримся,дерьмом друг в друга не мечем..
там уже всех забанили и ветку прикрыли
http://reibert.info/....17407/page-868
А я думаю,что это я войти толком не могу.А это из-за моих выступлений там секир башка изделали
реальность надо учится воспринимать такой какая она есть..
надо жить так как будто смотришь кино.
#
Отправлено 08 марта 2014 - 10:47
как я и предполагал -новые ничем не лучше старых.счас еще начнет кричать что это провокация всё
http://jeynews.com.ua/news/d0/82730
власти почувствовали или никак не доотметят победу?
дзиндзя -позор дорожного контроля.это тот дибил ,который трактор с3,14здил и пытался беркутов давить на банковой..(кто не знает).этим же позоря всех революционеров на весь мир.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 08 марта 2014 - 11:12
Всё,мои коменты за трое суток на райберте удалили.И Ч.ШВЕД,И ТРАК и ещё кто-то.Ничего,зато отвёл душу
Специально этот форум "Одесса 73" сделали-для приятного и культурного общения, между культурными и интеллигентными людьми! Райберт-это (говнище)! Там без матов и мордобития не обходится .
- Neuburg, Кузьма, Manstein и еще 1 это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 08 марта 2014 - 11:19
продолжаем чинно .благородно без истерик.не ссоримся,дерьмом друг в друга не мечем..
там уже всех забанили и ветку прикрыли
http://reibert.info/....17407/page-868
реальность надо учится воспринимать такой какая она есть..
надо жить так как будто смотришь кино.
Жесть. Я счастлив!
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 08 марта 2014 - 11:38
Эсть еще тут кроме меня камрады,которых вероятнее всего не призовут по состоянию здоровья? С кем по катакомбам прятаться буду, начинаем уже сколачивать подпольную ячейку (по интересам)
Меня тоже не возьмут-мне психиатр не разрешит (бегать с автоматом так как я могу выйти из под контроля)-у меня справка.Если тебе или кому-то не страшно с таким человеком идти в катакомбы-милости прошу присоединится ко мне! Гыгыггг!
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 08 марта 2014 - 11:39
дима блин!посмотри личку,или трубку подыми
|
|
#
Отправлено 08 марта 2014 - 13:13
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал)[/color]
|
|
#
Отправлено 08 марта 2014 - 13:15
- Кузьма это нравится
# Гость_7675645_*
Отправлено 08 марта 2014 - 14:01
кф ДМБ "отрубить указательный палец? Будь мужественным сынок, как твой без вести пропавший отец" , война еще не началась, а вы уже косите
#
Отправлено 08 марта 2014 - 14:39
кф ДМБ "отрубить указательный палец? Будь мужественным сынок, как твой без вести пропавший отец" , война еще не началась, а вы уже косите
мы не косим, а разрабатываем альтернативные способы сопротивления вечно вы евреи все перекрутите
- Ярослав54321 и Димон это нравится
|
|
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 08 марта 2014 - 15:07
Эсть еще тут кроме меня камрады,которых вероятнее всего не призовут по состоянию здоровья? С кем по катакомбам прятаться буду, начинаем уже сколачивать подпольную ячейку (по интересам)
Меня тоже не возьмут-мне психиатр не разрешит (бегать с автоматом так как я могу выйти из под контроля)-у меня справка.Если тебе или кому-то не страшно с таким человеком идти в катакомбы-милости прошу присоединится ко мне! Гыгыггг!
[ ] У меня есть деревянный муляж-могу дать погонять-можешь с ним сходить к своему ПСИХИАТРУ [:32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764]
Неееет-я хочу настоящий! Не интересно мне врача с санитарами муляжом бить! :blink:
- Кузьма это нравится
|
|
#
Отправлено 08 марта 2014 - 15:50
Думал написать статью, в Ожидании войны,или Брат у ворот-не могу просто так-обьём инфы огромный,а пишу я очень тяжело.
Прошёл по "Северному" и Сильпо-вроде всё как обычно-только много народа вокруг банкоматов,и людей меньше,чем обычно в субботу--люди затаились?? В подсознании-только бы не было войны.
А не воспринимают-война уже идёт: обьявлена ограниченная мобилизация, Одессая бригада уже ушла в сторону Крыма.Мобилизация и красная -для Вооружённых Сил Украины.
Настроение-ну никак не праздник-раньше ДЛЯ МЕНЯ-на войну,как на праздник,может быть потому ,что чужие страны-Приднестровье,Грузия-это было ГДЕ ТО ТАМ.А теперь-браТ у вороТ.
БОЖЕ,ИЗБАВЬ НАШ МИР ОТ ТАКИХ "" БРАТЬЕВ"". :( :( :(
- Кузьма и andrey это нравится
|
|
#
Отправлено 08 марта 2014 - 17:46
Валера..8е марта,все о своих женщинах думают ,а не о войне,деньги снимают с банкоматов- цветы покупать и выпивку,ты уже поздравил жену?
- Otto Baum и Manstein это нравится
|
|