Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 153 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 01:33

Стал звонить своей батарее-они под Дебальцевом,батарея Градов.

Сначала бойцам звонил-не проход,потом комбату-------

ответил,спрашиваю его,в курсе что горловину в р-не Светлодарского перекрывают---""в курсе,за 3 дня больше 2000 ракет выпустили,звонок прервался-он кричит-на боевые уходим.............

только,что малая кому то туда дозвонилась.....,они отдыхают,а все это под вечер было ,кухню разворотило,они успели спрятаться

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot.od

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 января 2015 - 02:20

Я про эту старушку читал 2 дня на зад.

я да же знаю где :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  в одноклассниках :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 02:22

Ну если (Зятёк) устроен по принципу-за всё платить. Даже за то что не совершали и за то что на самом деле, его не кто не куда не имеют право посылать в армию-которой нет и военного положения которого тоже нет. От этого хорошо только самому военкому! Идут, несут, дают-он и берёт. Зачем быть порядочным-если нет порядка? Подумал Военком и кинул конверт в шухлядку стола. После чего он поправил усы, нахмурил потный лоб и произнёс грубым-карающим голосом-следующий. 

Внесли поправки,теперь все законно и имеют право призывать в армию! Не пости ватную хрень ,Димон))))

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 2
  • благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 02:54

Я всё понимаю, тут другая нужна помощь-профессионализм и хорошая техника. Сам Порошенко-признал сегодня Украинскую армию слабой! Какие могут быть 5 грн на счёт или на гаечку для танка? Не было бы этих 5 грн-Может быть не посылали не готовых и не обученных ребят на смерть-все хотят под держать армию но не все понимают что это должны были сделать честные политики. Если нет чем воевать-нужно признать поражение.

У нас в селе собирают старые простыни и пододеяльники на пошив масхалатов. Через неделю может начнут собирать дачный инвентарь на изготовление оружия?

Кузьма! Я горжусь тобою! Но я против мизирной помощи-которую не сможет дать народ (даже если захотят)-так как многие сейчас не в состоянии, прокормить семью-но восстановить армию мы не сможем...

Так что пускай я буду ху..ый для тех кто не поддерживает моё мнение.

Дима,при чем тут х..евый :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  Просто у каждого свое мнение :5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c  Вот кстати  по этому поводу - мизерной помощи людей..хотя конечно должно гос-во! Как говорится надо начинать с себя  все менять к лучшему )))))http://fishki.net/12...a-ivanovna.html

Вот все кричат -бороться надо с коррупцией ,хотим жить в цивилизованном мире)))) А нашмой зятек откупается от армии,Коминтерновский военком с радостью берет взятку ....вот так и улучшаем жизнь свою )))))))) А поменяют этого военкома  и в следующую волну ,зятек опять будет башлять другому ...ОН гарантирует видите ли ,что того не заберут если не будет общей  мобилизации )))Противно все это...

Ну если (Зятёк) устроен по принципу-за всё платить. Даже за то что не совершали и за то что на самом деле, его не кто не куда не имеют право посылать в армию-которой нет и военного положения которого тоже нет. От этого хорошо только самому военкому! Идут, несут, дают-он и берёт. Зачем быть порядочным-если нет порядка? Подумал Военком и кинул конверт в шухлядку стола. После чего он поправил усы, нахмурил потный лоб и произнёс грубым-карающим голосом-следующий. 

Внесли поправки,теперь все законно и имеют право призывать в армию! Не пости ватную хрень ,Димон))))

Ну раз внесли изменение! Тогда готовься в воинкомат а я пойду сухари сушить...

# ДЮК56

ДЮК56

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    330
  • 404 сообщений
  • Создал тем: 50
  • 97 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 12:02

Сегодня еле-еле дозвонился до своей батареи,до замполита.Сообщил ему за денежное счастье.Когда сказал за 60000 за Град,он радостно сообщил,что вчера заработали 120000.Я спрашиваю-що,две штуки-ДА.

Спросил номер постановления а я не знаю.Может кто-то знает??????

kot.od

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • Создал тем: 2
  • 135 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 14:19

http://www.mil.gov.u...u-vinagorodu--/   неплохой стимул

очередное наипалово,бойцы не могут получить доки участников АТО,по понятным причинам,а тут такое....
  • Димон это нравится

# ДЮК56

ДЮК56

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    330
  • 404 сообщений
  • Создал тем: 90
  • 97 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 18:59

Я вобще удивляюсь-почему статуса не могут получить-у меня есть справка и выписка из приказу-правда это посылают в Киев-ну будем ждать.

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • Активность
    1 376
  • 1 112 сообщений
  • 354 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 19:44

Сегодня еле-еле дозвонился до своей батареи,до замполита.Сообщил ему за денежное счастье.Когда сказал за 60000 за Град,он радостно сообщил,что вчера заработали 120000.Я спрашиваю-що,две штуки-ДА.

http://gordonua.com/...-den-63758.html

сейчас не знаю...15 лет назад было в коминтерновском от 200 до 500 ,в Суворовском до 1000..а сделаться пригодным в 2 раза дороже))..и ещё есть нюанс - есть военник по которому ты годен для армии ,но не годен для службы в мвд-он чуть дешевле)..

Сейчас в суворовском 2000 зеленых  для солдатика и 3000 для офицера. в Приморском районах Одессы говорят на 500 дороже.

Лафа кончилась

http://grad.ua/lenta...sledstviem.html

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 19:56

номер найти не могу, но инфа  на сайте МО есть http://www.mil.gov.u...u-vinagorodu--/

ДЮК56

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 19:57

Украинская армия может получить гибрид танка и БМП вместимостью 15 человек

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 330 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 19:57

Глава Генштаба перечит президенту, заявляя, что украинские военные не ведут бои с регулярной армией РФ    чего-то я не пойму????

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 22:44

С 00.00 1 февраля данная тема будет закрыта и снесена,чтобы не разводить разногласия среди нашей копательской братии.

Далее общение вне тематики форума будет производится в теме Одесса без политики-соответственно без политики и без войны..извините -нарушители в баню на неделю.

• Димон это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

Легионер

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 330 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 22:56

Сказали что в силе будет с 1 февраля. И вознаграждение будет на подразделение ,которое уничтожило тот или иной вид техники , батарея,взвод и т.д. Дальше командир подразделения  будет я так понимаю делить ,кто отличился.

• ДЮК56 это нравится

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 90
  • 521 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 23:00

Стой, зачем сносить, тут много есть интересного. Давай я почищу ее

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • Активность
    1 376
  • 1 112 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 354 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 23:00

Эх.... скучно сразу станет.....сюда зайдешь,  расстроишься и почти как  нормально...а так языки чесаться будут про политику поболтать..

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 23:01

Пока закрой, но не сноси, надо чистить и оставить людям читать

• Кузьма это нравится

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 757
  • благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 23:22

Сказали что в силе будет с 1 февраля. И вознаграждение будет на подразделение ,которое уничтожило тот или иной вид техники , батарея,взвод и т.д. Дальше командир подразделения  будет я так понимаю делить ,кто отличился.

Интересно то что премии, будут получать офицеры в штабе а солдатики получат медальку...

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 23:27

Эх.... скучно сразу станет.....сюда зайдешь,  расстроишься и почти как  нормально...а так языки чесаться будут про политику поболтать..

Всё сводится к Райберту-там скучно и частая баня! То что в стране делается-мы перемалываем информацию-а так будет скучно... Кто против закрытия этой ветки? 

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 23:29

А зачем сносить ветку? Может есть 100 проц. инфа ,что русские спасут Одессу?))) И всех форумчан (основную часть) этой ветки ждет жестокая расправа за антироссийский настрой ?))

• Manstein это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 29 января 2015 - 23:53

просто надоело это состояние войны..как 21 го февраля началось всё..так и не заканчивается.

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.