просто надоело это состояние войны..как 21 го февраля началось всё..так и не заканчивается.
ну так война же еще не закончилась,вот и продолжается
Отправлено 29 января 2015 - 23:59
просто надоело это состояние войны..как 21 го февраля началось всё..так и не заканчивается.
ну так война же еще не закончилась,вот и продолжается
Отправлено 30 января 2015 - 00:10
война и не закончится,пока основная часть боеспособного населения не будет уничтожена,чтоб очередной майдан некому было устраивать,а вероятность этого очень высока и оружия для этого из ато навезут
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 января 2015 - 02:20
59 803 гривни должен каждый гражданин по долгам государства.
— В среднем 40 тысяч гривен налогов заплатит каждый украинец в 2015 году. А доля госдолга на одного гражданина вырастет до 59 803 гривен, — говорит34-летний Дмитрий Боярчук, исполнительный директор центра социально-экономических исследований "Кейс-Украина", на пресс-конференции 20 января.
На 26 декабря 2014-го государственный долг Украины составлял 1,379 трлн грн.
— В соответствии с утвержденным госбюджетом, доля госдолга на каждого украинца вырастет минимум на 5 тысяч гривен, — объясняет Боярчук. — Из них около 2 тысяч пойдет на спасение обанкротившихся банков, 1700 — это стоимость вашей "дешевой коммуналки", а 1100 гривен — возвращение потерянных вкладов тем, кто пострадал от нового кризиса.
— Да, цифра в 40 тысяч — очень большая, — говорит экономист Борис Кушнирук, 49 лет. — Сами мы не справимся с этими проблемами, поэтому нуждаемся во внешней помощи. У Украины есть государственный долг, он растет. Считается в иностранной валюте, поэтому увеличивается еще и из-за девальвации гривни. А доходы украинцев, соответственно, уменьшаются. Другое дело, что этот долг не возникает мгновенно, и мы не должны обязательно оплатить весь в этом году. Он увеличивается и потому, что имеем достаточно серьезные проблемы с банками — растут выплаты из фонда гарантирования вкладов.
С другой стороны, не платить по обязательствам, которые на себя взяло государство, нельзя. Поэтому этот груз ложится на все население. Эти проблемы накапливались десятилетиями. И сейчас нужно не впадать в истерику, а смотреть, где государство может принять меры, чтобы уменьшить количество проблем своим гражданам. Думать, каким образом не допустить, чтобы еще больше банков не обанкротилось. Каким образом стимулировать деловую активность, чтобы у людей росли доходы. И способствовать остановке войны, чтобы государство не тратило ежедневно средства на противодействие внешнему врагу.
http://gazeta.ua/ru/...udarstva/606725
Отправлено 30 января 2015 - 03:51
Отправлено 30 января 2015 - 16:01
В Углегорске (восточная часть горловины Дебальцевского котла) идёт бой.10 МИНУТ НАЗАД ПАРНИ ВЫЗВАЛИ ОГОНЬ АРТИЛЛЕРИИ НА СЕБЯ.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 января 2015 - 16:03
В Углегорске (восточная часть горловины Дебальцевского котла) идёт бой.10 МИНУТ НАЗАД ПАРНИ ВЫЗВАЛИ ОГОНЬ АРТИЛЛЕРИИ НА СЕБЯ
пипец............... туда что нормально не могут подмогу отправить,не четыре утюга ,а бтг целую....
Отправлено 30 января 2015 - 18:40
Эта новость рвёт интернет! Правда-не правда х.й знает?
http://vremya4e.com/...e-uchastki.html
http://poragovorit.c...v-ato-foto.html
Отправлено 30 января 2015 - 19:12
Не правда.Этих ям всегда рыли на кладбищах, я тёщу в такую хоронил.
В нашем госпитале вобще умерший-редкость. Это первое.
А второе-всех погибших за счёт М.О. отправляют домой. Так что поменьше читай рашистскую пропаганду.
Отправлено 30 января 2015 - 19:19
ничего станного тут не увидел-одни и теже фото можно трактовать по разному...Мы месяца два назад хоронили соседку.как раз на участке ,рядом с таким вот -неопознанный м ,хирургические отходы. Много оградок и памятников появилось ,где вот такие безымянные ,под номером. Потом родственники находят своих родных и ставят памятники ,оградки.Я спросил у распорядителя похорон,что это значит .Он объяснил ,что хирургические отходы с больниц, ампутированные конечности ,легкие и т.д. Неопознанные -это бомжи и люди которых некому хоронить,отказались родственники и т.д. У меня дед так ,где-то под номером захоронен. Бабушка была в обиде на деда ,за его измены и отказалась забирать его из больницы и хоронить его .Так его и захоронили под номером. Кучу вырытых могил -это да ..к сожалению люди мрут ,как мухи.Присутствовал при разговоре с директором кладбища бригадира.Бригадир отчитывался,что участок под Анубис захоронен полностью ,спрашивал ,где Анубису копать новый участок...вот такой размах у Анубиса.....Распорядитель сказал ,что в день до 40 человек хоронят на кладбище,мы в 11-30 были,и я насчитал 15 похорон,то что стояли в переди нас и за нами на отпевание.
Я мог бы такое нафоткать и такую статью придумать -нефиг делать,если бы я был за рашку и хотел сорвать мобилизацию!
Отправлено 30 января 2015 - 19:32
ничего станного тут не увидел-одни и теже фото можно трактовать по разному...Мы месяца два назад хоронили соседку.как раз на участке ,рядом с таким вот -неопознанный м ,хирургические отходы. Много оградок и памятников появилось ,где вот такие безымянные ,под номером. Потом родственники находят своих родных и ставят памятники ,оградки.Я спросил у распорядителя похорон,что это значит .Он объяснил ,что хирургические отходы с больниц, ампутированные конечности ,легкие и т.д. Неопознанные -это бомжи и люди которых некому хоронить,отказались родственники и т.д. У меня дед так ,где-то под номером захоронен. Бабушка была в обиде на деда ,за его измены и отказалась забирать его из больницы и хоронить его .Так его и захоронили под номером. Кучу вырытых могил -это да ..к сожалению люди мрут ,как мухи.Присутствовал при разговоре с директором кладбища бригадира.Бригадир отчитывался,что участок под Анубис захоронен полностью ,спрашивал ,где Анубису копать новый участок...вот такой размах у Анубиса.....Распорядитель сказал ,что в день до 40 человек хоронят на кладбище,мы в 11-30 были,и я насчитал 15 похорон,то что стояли в переди нас и за нами на отпевание.
Я мог бы такое нафоткать и такую статью придумать -нефиг делать,если бы я был за рашку и хотел сорвать мобилизацию!
Ну хорошо что ты по обстоятельствам выяснил что да как.
Такое уже пишут: Когда уже новости будут правдивыми-кругом одно враньё. В Рашке одно поют-в Украине другое а где правда? Говорят в Беллорусии ещё пока правдивые новости.
Отправлено 30 января 2015 - 19:36
А второе-всех погибших за счёт М.О. отправляют домой. Так что поменьше читай рашистскую пропаганду.
Так я ведь в Одесских новостях это нашел! Это не Российская ссылка. Видать-журналюга попался: Пропагандистом!
Отправлено 30 января 2015 - 20:08
Так я ведь в Одесских новостях это нашел! Это не Российская ссылка. Видать-журналюга попался: Пропагандистом!
Та у нас половина сми если не киваловские ,то трухановские))) Я кстати видел ролик про наше кладбище на сайте новороссии в вк ))наверное наши от туда перепостили))
Отправлено 31 января 2015 - 00:37
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 31 января 2015 - 01:09
ЧЕГО-ТО РАДУЮТСЯ СЛИШКОМ...НАДЕЮСЬ ,ЧТО НЕ ПРАВДА
...
Отправлено 31 января 2015 - 03:30
вот так копать надо -эксковатором ))))правда ковшем немного примять находочку на раз)))
Отправлено 31 января 2015 - 11:12
сохран у них херовый совсем..и в ящике не показали что было.ради такого дерьмишка гнать зила непонятно куда
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 31 января 2015 - 12:41
Наличие высокой зарплаты значительно повышает мотивацию.
Правительству Украины следует существенно повысить зарплату мобилизованным. Таким образом очень многие негативные проблемы были бы сняты, а сама мобилизация получила бы лучшую рекламу.
Об этом в статье для ZN.UA пишет журналист и военный эксперт Юрий Бутусов.
Автор напоминает, что в марте 2014-го мобилизованный плюсовал зарплату "контрактника", и в случае перемещения в зону АТО получал 100-процентную надбавку. Зарплата "контрактника" была установлена в 2012 году и на тот период помогала привлечь в армию многих мотивированных граждан. С тех пор многое изменилось — инфляция и курс доллара, но размер оплаты остался неизменным, и перед мобилизацией-2015 денежное вознаграждение не было пересмотрено.
"Хотя очевидно, что установлением высокой зарплаты Украина нуждается в создании профессионального ядра в армии, и прежде всего в ударных боевых соединениях. Для этого минимальная зарплата солдата должна составлять даже без направления в зону АТО порядка 800–1000 долларов, сержанта — 1200–1500, офицера — 2000–2500 долларов. Такой уровень оплаты будет конкурентоспособным по сравнению с частным сектором и будет отличным стимулом для профессионализации армии. Люди, которые хотят связать с армией свою жизнь, должны получить такую возможность и быть уверенными в завтрашнем дне. И только таким людям можно доверить управление сложнейшими и дорогостоящими видами боевой техники, артиллерией и танками", - пишет автор.
"Интересно, что когда Порошенко шел на президентские выборы, он прекрасно понимал важность и приоритетность высоких зарплат для стимулирования призывников и обещал 1000 гривен в день и миллионную страховку. На прошлой неделе президент снова вернулся к этой теме и заявил, что по 1000 гривен в день будут получать военные, которые ведут активные боевые действия. Однако ZN.UA внимательно изучила текст постановления правительства, который устанавливает нормы оплаты труда военнослужащих. Там нет ни слова о 1000 гривен в день. Так что на чем основано заявление Главнокомандующего — непонятно", - отмечает Бутусов.
Детальнее читайте в статье Юрия Бутусова Кто срывает мобилизацию в Украине?
По материалам: ZN.UA
Отправлено 31 января 2015 - 13:05
сохран у них херовый совсем..и в ящике не показали что было.ради такого дерьмишка гнать зила непонятно куда
Видно в ящике нашли то ради чего ехали. Кстати под конец видео они еще 2 снарядных ящика выкопали и тоже не показали что внутри, а сохран должен быть там супер.
Отправлено 31 января 2015 - 14:58
Жаль у нас таких блинов нет)))
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.