они там в кацапии совсем ипанулись?
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 31 января 2015 - 21:10
- ДЮК56 это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 31 января 2015 - 21:19
даа я когда увидел -привстал аж с дивана ))))))
#
Отправлено 31 января 2015 - 23:44
Сегодня звонил товарищ , которого в среду провел по мобилизации, рассказывает остановились где-то под Киевом в какой-то деревне, переодели, кормят отлично на убой, спят в казарме тепло , ничего не делают, хлещут водку, и отсыпаются, занятия начнутся с понедельника, так что не очень спешат готовить смену или пополнение в АТО.
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 00:03
Здесь http://reibert.info/...86768/page-1451 пишут,что поезд едет из Питера в Москву
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 16:30
- ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:55
ОТКУДА ЭТОГО БОМЖА ВЗЯЛИ. Хотя за бутылку чернил бомжёта расскажет ещё и не то---вроде,как немцы в 41 не смогли взять Москву из-за страшных морозов--А НАШ МОРОЗ НАС НЕ МОРОЗИЛ.
Правда тогда не было 10-метровых сугробов.
ДА,В РАШКЕ ВОДОЧКА ПОДЕШЕВЕЛА.(а продукты-подорожали)----пейте,рашики,без закуси,И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ........................................................-ПОЛНЫЕ ШТАНЫ........................
- NETSLOV, Кузьма и Ярослав54321 это нравится
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 18:12
вот так)
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 20:27
Ну получат контракт за надцать миликов и положат асфальт 5 см.Всё,как обычно.
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:05
Гене фотки пусть Дворник через Немца передаст..может еще румыны деньгами помогут..
- Manstein это нравится
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:05
там еще "те герои" лежат аж до вечного огня
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:18
Может их выдернули от туда?Хотя слабо верится...
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:54
была ж в профильном разделе тема
РУМЫНЫ НА АЛЛЕЕ СЛАВЫОдесская Аллея Славы, с памятником Неизвестному матросу и могилами участников обороны, подполья и Освобождения, расположена на месте бывшего румынского кладбища. Здесь были похоронены жертвы диверсии 23 октября 1941-го года, когда группа Молодцова-Бадаева взорвала румынскую комендатуру на Маразлиевской улице. Тогда погибли 67 человек, в том числе комендант Одессы генерал Ион Глугояну и четыре немецких офицера (в отместку за это оккупанты уничтожили тысячи горожан).Историки утверждают, что прах офицеров оперативно вывезли в 1944 году, но старожилы говорят, что тела до сих пор в парке Шевченко, только при разбивке Аллеи Славы в 1960-м году власти снесли кресты.
- Я никогда не пойду ложить цветы на аллею Славы. У меня рука не поднимется положить туда цветы.
-Потому что там такая же полуправда, как и всё, что власти говорят о окупации под румынами.
После того как взорвали комендатуру на Маразлиевской, румыны решили устроить своё военное кладбище наротив- в парке Шевченко. И с того времени хоронили там своих убитых солдат и офицеров к 44-му и убитых немцев там хоронили.
Когда в 44-м в город вошла Красная армия, и стал вопрос- где хоронить своих, то кому-то из генералов показали это кладбище. Место понравилось, вызвали бульдозер, и никого не выкапывая, просто сравняли с землёй кресты и могилы.
Потом сверху, сбоку, слева и справа- похоронили красноармейцев.
Сейчас это- Аллея Славы.
-Вот как я могу идти туда, если знаю, что там у меня под ногами лежат и румыны и немцы?
А те, кто сейчас ложат цветы- не знают, что туда, куда он ложит цветок, -на табличке написано имя одного советского а на самом деле там лежит не только он, а ещё вместе с ним несколько румынов или немцев.
Так кому из покойников он ложит цветы?
О ком говорят речи начальники, когда выступают- "память о вас, похороненных здесь, бессмертна"
- Кузьма и Mr.Twister08 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:09
Какая-то не стыковка.Вот вырву из текста:
1) ...но старожилы говорят, что тела до сих пор в парке Шевченко, только при разбивке Аллеи Славы в 1960-м году власти снесли кресты.
2)....Когда в 44-м в город вошла Красная армия, и стал вопрос- где хоронить своих, то кому-то из генералов показали это кладбище. Место понравилось, вызвали бульдозер, и никого не выкапывая, просто сравняли с землёй кресты и могилы.
Так в 44 или 60 сносили кресты?
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:19
какая разница.жмуров немецких вынули свои в 44м,а румыны там же лежат
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:29
Просто мне много неясно, например если наши просто не выкапывая сравняли кладбище,то тогда как проходило захоронение наших?Рыли ,натыкались на останки румына ,что дальше -сверху захоранивали (врядли) Отступали и дальше хоронили рдом ? -так там тоже румын допустим?
#
Отправлено 01 февраля 2015 - 22:42
Просто мне много неясно, например если наши просто не выкапывая сравняли кладбище,то тогда как проходило захоронение наших?Рыли ,натыкались на останки румына ,что дальше -сверху захоранивали (врядли) Отступали и дальше хоронили рдом ? -так там тоже румын допустим?
ну там наши лежат по краям дороги, а румини посередине
- NETSLOV это нравится
#
Отправлено 02 февраля 2015 - 00:58
Та не грузитесь,там ни немцев,ни румын нет с 44года. Да и было их там меньше 100 штуков.Вывезли их,вроде где-то читал,сухогруз потопили наша подлодка и пошли косточки на дно морское.
- Кузьма это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:49
Моя батарея в р-не Дебальцева и Углегорска сейчас работает,так что в тех потерях рашиков,что в новостях передают есть её вклад.
А я смотрю телик и лежу на диване с пивом,позорище.