Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 15
  • благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 20:24

первая стрельба в симферопале  https://news.pn/ru/incidents/98734

Судя по заднему колесу, сваливали очень быстро и далеко

кф ДМБ "отрубить указательный палец? Будь мужественным сынок, как твой без вести пропавший отец" :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 , война еще не началась, а вы уже косите

мы не косим, а разрабатываем альтернативные способы сопротивления :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 вечно вы евреи все перекрутите :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

Какие способы?, евродиван уже был, война на форумах продолжается..., может как то еще, как ты выразился, еврею свалить в израиль или поболтать про срачку? Саня без обид, но это не остановит москаля, и врядли на столько напугает, что в ужасе бросив все оружие и снарягу он кинется в бегство, а тут мы, и все наше ХАБАРО, правда, с останками воевать легче, кроме кармы в ответ пулю не словишь!. Трак на райберте сказал в последнем посте, что это политика, он не прав, это уже не политика, вышло давно уже за грани политики...

Напоминаю всем, форум об истории и мы ее следователи, если кому то это нужно для других целей, более важных, чем наше будущее, не кто не осудит. Парням у кого есть дети или проблемы с здоровьем или еще причины какие, возраст и т.д. вообще не нужно в это лезть, но и от вас требуется: воздержитесь от комменов такого характера, это подрывает боевой дух и патриотизм остальных.

Кому как не нам интересны позиции и платсдарм времен вов, кому как не нам видеть последствия войны, кому как не нам брать в руки вещи, которые нормальный в кавычках человек не воспримет по жизни в силу своей адекватности. Ребята не приведи Господь начало боевых действий в полной красе бурого цвета с вытекающими...но если и суждено выйти в поле и творить историю, то я на это согласен, когда еще представится такой случай ЗАЩИТИТЬ СВОЮ РОДИНУ ОТ ВРАГА.

Для справки выписка с моего военника:

Поблагодарили 2 Пользователи:
without a name , Легионер

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 757
  • благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 20:27

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.111111640930176px;]08.03.2014 [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.111111640930176px;]Житомир. Всего выехало около 200 машин и 50 БТР, и это только начало [/color]

8/03/2014. 12:00. Вихід колони десантників з в/ч у Львові 
  • Manstein это нравится

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 3
  • благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 20:45

Херсонские поля на границе с Крымом заминированы!

В поселке Чонгар (Херсонская область), который находится на границе с Автономной республикой Крым, поля заминированы. Об этом пишет издание Херсонские вести.

Чонгар оказался между двух огней - со стороны Крыма в землю врылись российские войска, а со стороны Геническа – украинские. 

Стволы девяти российских БТРов направлены прямо в центр села.
Более того, трактор выкапывает ямы под пограничные столбы.

Как пишут местные СМИ, людей возмущает факт нахождения российских военных на территории Херсонской области.
В знак протеста весь Чонгар украшен украинскими флагами.

От украинских властей местные жители требуют одного: выставить блок-пост впереди села и защитить их от российских стволов.

В случае игнорирования их требований чонгарцы угрожают перекрыть магистральную трассу.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 21:03

Одесский бизнесмен считает, что Украина может легко выиграть войну за Крым

ИзображениеЗастройщик паркинга на Греческой площади и владелец гостиниц «Зирка» и «Токио Стар» предприниматель Вадим Черный высказался по поводу ситуации в Крыму.

«Мне не нравится драка за Крым, поскольку проще провести референдум и, если квалифицированное большинство проголосует за отделение, то кто вправе им мешать? – пишет в «Фейсбуке» Вадим Черный. - А главное, мне не нравятся трупы, много трупов, которые станут трупами только из-за того, будут пилить бюджет Крыма в Киеве или Москве.

Однако если трехголовая оппозиция хочет воевать в Крыму, то что может быть проще? В Украине есть С-300, которые более чем достаточны, чтобы закрыть небо Крыма для высадки российской авиации.

Если Россия осуществила акт войны, заблокировав украинский флот в каком-то там озере, то совершенно адекватной мерой будет блокирование российского флота в Крыму. Хотя затопить стоящий на приколе российский металлолом - задача слишком простая, чтобы ее обсуждать.

Дальше ввести недееспособные украинские войска в Крым и выдавливать россиян массой. Запереть на базах, окопать, отключить свет и воду.

За теми из российских военных, кто вышел за пределы базы, объявить охоту "силами самообороны, переодетыми в украинских военных".

Длительной войны Путин не выдержит.

С точки зрения украинской внутренней политики потеря Крыма приведет к падению победившей оппозиции, тогда как "маленькая победоносная война" даст Тимошенко президентский мандат, который оставит украинцев, может, и с Крымом, но точно без штанов», - заключил Черный.

Автор: Ната Чернецкая.

Скопировано с сайта
http://odessa-life.od.ua

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • 153 благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 21:39

сегодня смотрел интервью израильского разведчика..он говорит,что путину не нужна часть украины.ему просто надо другое правительство которое не допустит нато в украину..если нато введет в украину технику-это 1)близкая угроза росии.2)путина ракеты ,если,что не долетят до америки..поэтому он будет пытаться возбудить гражданскую войну и любыми путями убрать эту власть..но если не получится и подойдет время нашего вступления в нато,то только тогда будет серьёзная война с целью захватить всю украину.есть ещё угроза захвата наших атомных станций..по поводу укр.армии-говорит армии у нас нет,есть только люди в форме..а всё остальное давно разворовано

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 21:53

http://www.048.ua/news/490879

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 22:04

ИзображениеЗастройщик паркинга на Греческой площади и владелец гостиниц «Зирка» и «Токио Стар» предприниматель Вадим Черный высказался по поводу ситуации в Крыму.

«Мне не нравится драка за Крым, поскольку проще провести референдум и, если квалифицированное большинство проголосует за отделение, то кто вправе им мешать? – пишет в «Фейсбуке» Вадим Черный. - А главное, мне не нравятся трупы, много трупов, которые станут трупами только из-за того, будут пилить бюджет Крыма в Киеве или Москве.

Однако если трехголовая оппозиция хочет воевать в Крыму, то что может быть проще? В Украине есть С-300, которые более чем достаточны, чтобы закрыть небо Крыма для высадки российской авиации.

Если Россия осуществила акт войны, заблокировав украинский флот в каком-то там озере, то совершенно адекватной мерой будет блокирование российского флота в Крыму. Хотя затопить стоящий на приколе российский металлолом - задача слишком простая, чтобы ее обсуждать.

Дальше ввести недееспособные украинские войска в Крым и выдавливать россиян массой. Запереть на базах, окопать, отключить свет и воду.

За теми из российских военных, кто вышел за пределы базы, объявить охоту "силами самообороны, переодетыми в украинских военных".

Длительной войны Путин не выдержит.

С точки зрения украинской внутренней политики потеря Крыма приведет к падению победившей оппозиции, тогда как "маленькая победоносная война" даст Тимошенко президентский мандат, который оставит украинцев, может, и с Крымом, но точно без штанов», - заключил Черный.

Автор: Ната Чернецкая.

Скопировано с сайта
http://odessa-life.od.ua

Отцы родные.вы думаете война-это ха-ха.Война-это смерть,грязь,это трупы,это кишки под ногами,ЭТО-СМЕРТЬ.

А бизнесмены думает эту шуток-но они дадут нам умереть за их денюжку--а я так не откажусь....................

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 50
  • 80 благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 22:07

Валера..8е марта,все о своих женщинах думают ,а не о войне,деньги снимают с банкоматов- цветы покупать и выпивку,ты уже поздравил жену?

Та всего я купил,и цветов,шампани.Но ,всё равно-базары за жизнь.

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 22:09

сегодня смотрел интервью израильского разведчика..он говорит,что путину не нужна часть украины.ему просто надо другое правительство которое не допустит нато в украину..если нато введет в украину технику-это 1)близкая угроза росии.2)путина ракеты ,если,что не долетят до америки..поэтому он будет пытаться возбудить гражданскую войну и любыми путями убрать эту власть..но если не получится и подойдет время нашего вступления в нато,то только тогда будет серьёзная война с целью захватить всю украину.есть ещё угроза захвата наших атомных станций..по поводу укр.армии-говорит армии у нас нет,есть только люди в форме..а всё остальное давно разворовано

ЭТО просто смешно.

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 22:23

Это уже було, но дело не в этом

Застройщик паркинга на Греческой площади и владелец гостиниц «Зирка» и «Токио Стар» предприниматель Вадим Черный высказался по поводу ситуации в Крыму.

Однако если трехголовая оппозиция хочет воевать в Крыму, то что может быть проще? В Украине есть С-300, которые более чем достаточны, чтобы закрыть небо Крыма для высадки российской авиации...............

Черного вообще в серьез воспринимать нельзя, этот малограмотный субъект, даже в письме азарову дюжину орфографических ошибок сделал, и в политике не черта не смыслит, собственно так же, как и в строительстве

• NETSLOV это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
kot.od , NETSLOV

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 22:50

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 1555 благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 23:19

еще одно направление удара

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • 135 благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 23:40

И шо,таки п-дец

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 08 марта 2014 - 23:52

Представляете камраде, это ВСЕ против нас, да какой это братский народ к херу, СЛАВЯНЕ, да при таком раскладе я лучше буду ЧУРКОЙ мля в горах, нежели роднится с ними, хоть у самого сестра и племянники в москве.

А с другой стороны не чего нового я не увидел, грузовики с прод. и бп, а техника, также что и у нас: грады, кухни ну прям дежавю, НЕ КАКОЙ ФАНТАЗИИ

• ДЮК это нравится

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • 135 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 00:07

Представляете камраде, это ВСЕ против нас, да какой это братский народ к херу, СЛАВЯНЕ, да при таком раскладе я лучше буду ЧУРКОЙ мля в горах, нежели роднится с ними, хоть у самого сестра и племянники в москве.

А с другой стороны не чего нового я не увидел, грузовики с прод. и бп, а техника, также что и у нас: грады, кухни ну прям дежавю, НЕ КАКОЙ ФАНТАЗИИ

да нормальные там люди,просто мозги им промыли,а гондон там один

• without a name это нравится

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 00:14

Они идут сюда захватить нашу землю, идут заведомо на СМЕРТЬ, их сюда не кто не звал, пусть им лучше их матери мозги промоют, пока это сделали не мы, потом будет поздно

• NETSLOV, Edward_Von_Shultz, Manstein и 2 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot.od

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 00:19

Это уже було, но дело не в этом

Застройщик паркинга на Греческой площади и владелец гостиниц «Зирка» и «Токио Стар» предприниматель Вадим Черный высказался по поводу ситуации в Крыму.

Однако если трехголовая оппозиция хочет воевать в Крыму, то что может быть проще? В Украине есть С-300, которые более чем достаточны, чтобы закрыть небо Крыма для высадки российской авиации...............

Черного вообще в серьез воспринимать нельзя, этот малограмотный субъект, даже в письме азарову дюжину орфографических ошибок сделал, и в политике не черта не смыслит, собственно так же, как и в строительстве

Тое чмо чёрный-хитровыебаный жидо-масонский анархист.Оно ,под массу кредитов,тварь все наше побережье поимело,БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ.

Та жидомасонская  мразь разкопала площадь в центре города тварь.

Ему не нравится трупов-а оно их видело,ТАК ЕГО ТРУП-СЛЕДУЮЩИЙ. У меня кореш в мОрге работает--там МЕСТО ЖИДОМАСОНОВ.

Чмо из себя строит борца ,а в натуре-не все борцы на ХАМЕРАХ по городу вышивают,как этот жидомасон-себя держит за анархистов,ТВАРЬ.

Ой,забыл главного,это чмо,чтоб не удивить=гражданин Израиля. :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764  :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764  :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

• Neuburg и Edward_Von_Shultz это нравится

kot.od

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • 135 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 00:33

Они идут сюда захватить нашу землю, идут заведомо на СМЕРТЬ, их сюда не кто не звал, пусть им лучше их матери мозги промоют, пока это сделали не мы, потом будет поздно

Серега,вся печаль в том,что они свято верят в то,что идут помогать дружескому,братскому народу,который обижают бендеровцы,радикалы,сипаратисты и другие страшные дядьки.мне друг из нижнего новгорода недавно написал(у нас отцы служили в одной в.ч),что скоро вам помогут-потерпите.

• without a name это нравится

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 марта 2014 - 00:33

первая стрельба в симферопале  https://news.pn/ru/incidents/98734

Судя по заднему колесу, сваливали очень быстро и далеко

кф ДМБ "отрубить указательный палец? Будь мужественным сынок, как твой без вести пропавший отец" :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 , война еще не началась, а вы уже косите

мы не косим, а разрабатываем альтернативные способы сопротивления :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 вечно вы евреи все перекрутите :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

Какие способы?, евродиван уже был, война на форумах продолжается..., может как то еще, как ты выразился, еврею свалить в израиль или поболтать про срачку? Саня без обид, но это не остановит москаля, и врядли на столько напугает, что в ужасе бросив все оружие и снарягу он кинется в бегство, а тут мы, и все наше ХАБАРО, правда, с останками воевать легче, кроме кармы в ответ пулю не словишь!. Трак на райберте сказал в последнем посте, что это политика, он не прав, это уже не политика, вышло давно уже за грани политики...

Напоминаю всем, форум об истории и мы ее следователи, если кому то это нужно для других целей, более важных, чем наше будущее, не кто не осудит. Парням у кого есть дети или проблемы с здоровьем или еще причины какие, возраст и т.д. вообще не нужно в это лезть, но и от вас требуется: воздержитесь от комменов такого характера, это подрывает боевой дух и патриотизм остальных.

Кому как не нам интересны позиции и платсдарм времен вов, кому как не нам видеть последствия войны, кому как не нам брать в руки вещи, которые нормальный в кавычках человек не воспримет по жизни в силу своей адекватности. Ребята не приведи Господь начало боевых действий в полной красе бурого цвета с вытекающими...но если и суждено выйти в поле и творить историю, то я на это согласен, когда еще представится такой случай ЗАЩИТИТЬ СВОЮ РОДИНУ ОТ ВРАГА.

Для справки выписка с моего военника:

Скажи мне по проще,не такими высоко парными словами,а то я думаю ,что ты меня чем то хотел "уколоть"? Я так понял ,если я" больной хромой"  -то мне не фиг даже обсуждать тему о возможной войне? Если так,то ты тут не прав........

• ДЮК это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 00:35

херовенько ситуация разворачивается...личные прогнозы писимистические..

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Трак на райберте сказал в последнем посте, что это политика, он не прав, это уже не политика, вышло давно уже за грани политики...[/color]

именно поэтому я и открыл этот вопрос у нас на форуме

и больные и хромые в бой пойдут..если жопа то всем без разбору.

• Edward_Von_Shultz это нравится

kot.od

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.