уже выбегаю..
а ключ от квартиры?
Тяже за язык никто не тянул, Сам предложил фотки сделать.
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:37
уже выбегаю..
а ключ от квартиры?
Тяже за язык никто не тянул, Сам предложил фотки сделать.
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:38
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:40
вы меня в доску заебли вашей политической грызней..ты о войне судишь по своей гермафродитной фрау меркель и новостям с пидорашных каналов,а у меня там мои друзья воюют..зачем мне тебе верить и чтото обьяснять..
тебе сказать что дурному с горы сьехать,сидя в тепле и в нормальной стране,а здесь люди гибнут
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:42
парадокс в том что я не за Украину и не против России ,я против долбаного карлика и его строя
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:46
А я видео с ютуба все равно тут оставлю. это как напоминание, что русских нигде нет, но потом они есть. Придет время и мы многое узнаем.
Не надо их удалять. Имею право
https://www.youtube.com/watch?v=NkLz7wTB38c
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:46
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:49
А я видео с ютуба все равно тут оставлю. это как напоминание, что русских нигде нет, но потом они есть. Придет время и мы многое узнаем.
Не надо их удалять. Имею право на свое мнение
не могу найти ссылку, сегодня попались фотки ..помните рашисткого бурята вдвшника на аэродроме в крыму- интервью давал .Так он уже тут ,под Дебальцево вроде в масхалате гарцует.
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:49
Не так давно выпускники захватили трофейное оружие – новый российский прибор ночного видения – и прислали его на кафедру. Самый же крупный экспонат – это БМД-2, захваченный в августе у псковских десантников.
текста я скажу много аж зачитался
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:54
и где тут
Т-72Б-3, и что ?Будем отрицать захват бм 21 ,бмп и других видов рос . техники?
Давайка в студию доказательства, я покамест еще не увидел не одного существенного доказательство. Кроме непонятной фары на башне, больше никаких доказательств нет.
Кстати насчет БМ-21 состоянием на 2012 год Украина насчитывала на вооружении 315 единиц.
я вообще не понимаю смысла в доказательствах.бред...https://www.youtube....h?v=IsguCTgT52E это украинские голуби летали???и узкоглазая самооборона ходила и т.д...
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:57
короче страшный диагноз у нашего зарубежного админа.."ватник гм на фоне отравления киселёвостями" стандартные симптомы типа "вы всё врёти!" по английски читаем или как?
пусть приезжает летом к нам-шашлыком, копом и самогоном попробуем вылечить.
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:07
Ага если к лету вообще будет существовать страна такая как Украина.
Цицерон
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:16
Ага если к лету вообще будет существовать страна такая как Украина.
будет.поверь.
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:23
будет.поверь.
Да надежда умирает последней
Цицерон
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:32
Если умрет Украина, то и вам придется сухари сушить
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:33
Слава Украине.
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:34
Слава Украине.
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:36
Слава Украине.
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:37
Слава Украине.
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:38
Слава Украине.
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:39
Слава Украине.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.