Если сам президент врет как собака
то с журналистов и спросить нечего
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:46
Если сам президент врет как собака
то с журналистов и спросить нечего
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:12
Дааааа, после такой лицемерной брехни из пасти Гаранта конституции - импичмент для него самое мягкое наказание.......
Да, по ходу МЫ уже военное положение не вводим - МЫ уже миротворцев зовем на свою голову.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:37
Дааааа, после такой лицемерной брехни из пасти Гаранта конституции - импичмент для него самое мягкое наказание.......
Да, по ходу МЫ уже военное положение не вводим - МЫ уже миротворцев зовем на свою голову.
Последняя надежда-перекрыть России SWIFT (от англ. Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications, произносится как СВИФТ). Вот для этого и в вводили мирную договоренность-Показали Миру, что с Кацапами договариваться бесполезно! Теперь другие планы пойдут в ход.
Людей жалко-которые там гибнут-ради политиков и их планов!
Отправлено 19 февраля 2015 - 12:48
Последняя надежда-перекрыть России SWIFT (от англ. Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications, произносится как СВИФТ). Вот для этого и в вводили мирную договоренность-Показали Миру, что с Кацапами договариваться бесполезно! Теперь другие планы пойдут в ход.
так раша заявила,что запускает клон свифта
Отправлено 19 февраля 2015 - 13:04
Какого клоуна они запускают???
Отправлено 19 февраля 2015 - 13:10
Какого клоуна они запускают???
ну копию
Отправлено 19 февраля 2015 - 13:11
как думаете ,что дальше? я думаю Мариуполь
Отправлено 19 февраля 2015 - 13:56
Ну моё мнение: Власти отмывают деньги не смотря на то что народ становится нищим и глодным. http://biz.liga.net/...-inflyatsii.htm
"Парашенко и Ко" поняли что не удержат натиск ДНР и отвели войска (не хотят финансировать армию). Ещё не много и будет "Майдан-2" Сейчас главное больше урвать и бежать, как Янукович!!! На народ им полностью наплевать: Крым отдали Донецк и это будет продолжаться. Я не удивлюсь что и Парашенко побежит туда где сейчас Янык-в Рашку и я не удивлюсь что это было запланировано ещё давно. Такая себе делёжка земли и ресурсов на случай бунта. Такая себе пирамидка-урвать денег у заграницы и потом продать всё Рашкам под шумок, будто Путлер сам всё завоёвывает а не покупает.
Жалко что Украинцы гибнут за просто так ! Не знают что чем ниже качество их снаряжения-тем выгодней врагу тем что Нацгвардия несёт потери-это всё нужно для новостей будто война идёт, не кто не продал нашу землю. Верьте им-может я не прав...
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:32
Отправлено 19 февраля 2015 - 16:14
Отдохнем все немножко от политики..на дней 5.
погодка вроде устанавливается так что все в поля..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:27
мы снова открылись..давайте без клавиатурно диванного мордобоя
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:50
Здравствуйте вам !
Отправлено 22 февраля 2015 - 17:33
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
Отправлено 22 февраля 2015 - 19:05
привет)
Отправлено 22 февраля 2015 - 22:29
Ну привет, и все.
Отправлено 22 февраля 2015 - 23:36
Отправлено 22 февраля 2015 - 23:40
Так шо, может я начну переносить из этой темы все что не связанно с политикой в общую тему. Думаю управлюсь потихоньку. Шо скажите?
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 23 февраля 2015 - 00:08
так ,просто политику запретите и все
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.