Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 3
  • 80 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 00:45

Они идут сюда захватить нашу землю, идут заведомо на СМЕРТЬ, их сюда не кто не звал, пусть им лучше их матери мозги промоют, пока это сделали не мы, потом будет поздно

Неправильно.Им не нужна наша земля.Им один х.. кого мочить.И один х.. куда итить-это рашка.На смерть то мурло не пойдёт-там нет ничего--только грабёж.

На смерть эта мразь не пойдёт.я этих тварей знаю-трусливая твари.

• NETSLOV это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot.od

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 1555 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 00:48

ходят разговоры что контрикам и сбушникам раздали личное оружие

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 00:49

херовенько ситуация разворачивается...личные прогнозы писимистические..

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Трак на райберте сказал в последнем посте, что это политика, он не прав, это уже не политика, вышло давно уже за грани политики...[/color]

именно поэтому я и открыл этот вопрос у нас на форуме

и больные и хромые в бой пойдут..если жопа то всем без разбору.

Я уже на тебя удивляюсь-тот сопляк для тебя авторитет?

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 00:55

херовенько ситуация разворачивается...личные прогнозы писимистические..

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Трак на райберте сказал в последнем посте, что это политика, он не прав, это уже не политика, вышло давно уже за грани политики...[/color]

именно поэтому я и открыл этот вопрос у нас на форуме

и больные и хромые в бой пойдут..если жопа то всем без разбору.

Я уже на тебя удивляюсь-тот сопляк для тебя авторитет?

Какой сопляк?За что ты говоришь?

Мне мой отец только авторитет -других нет!

• Neuburg и Димон это нравится

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 00:56

Изображение

• Кузьма это нравится

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:12

А всё ещё хуже-меня и вторая бригада приглашала.

Не надо нервов.................................................

Я весь на тех нервах--парни,выполняйте свой долг-защитим нашу страну.

Я давно снят с военкомата-так 57 годиков,но мы кое что умеем-жду вызова от спеформирований.

Мы Родину нашу не отдадим никому--те медведпуты  ещё войны не знают,тое пукинское думает-так как Грузию обунем= мы-УКРАИНЦЫ,пукина нах... Слава нации-смэрть ворогу!!.

Жаль семьи тех ребят,Крымских морпехов-рашка им не простит-казачки ростовские -а их сейчас в Крыму тысяч 20-на левом плече у них шеврон  .РАСЕЯ.Эта мразь,при гитлере своих резала.А теперь,когда парашкинская морда им дала КАРТ-БЛАНШ---------------------------------------------

• Edward_Von_Shultz, Manstein и Димон это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
kot.od , Дворник

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:13

первая стрельба в симферопале  https://news.pn/ru/incidents/98734

Судя по заднему колесу, сваливали очень быстро и далеко

кф ДМБ "отрубить указательный палец? Будь мужественным сынок, как твой без вести пропавший отец" :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 , война еще не началась, а вы уже косите

мы не косим, а разрабатываем альтернативные способы сопротивления :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 вечно вы евреи все перекрутите :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

Какие способы?, евродиван уже был, война на форумах продолжается..., может как то еще, как ты выразился, еврею свалить в израиль или поболтать про срачку? Саня без обид, но это не остановит москаля, и врядли на столько напугает, что в ужасе бросив все оружие и снарягу он кинется в бегство, а тут мы, и все наше ХАБАРО, правда, с останками воевать легче, кроме кармы в ответ пулю не словишь!. Трак на райберте сказал в последнем посте, что это политика, он не прав, это уже не политика, вышло давно уже за грани политики...

Напоминаю всем, форум об истории и мы ее следователи, если кому то это нужно для других целей, более важных, чем наше будущее, не кто не осудит. Парням у кого есть дети или проблемы с здоровьем или еще причины какие, возраст и т.д. вообще не нужно в это лезть, но и от вас требуется: воздержитесь от комменов такого характера, это подрывает боевой дух и патриотизм остальных.

Кому как не нам интересны позиции и платсдарм времен вов, кому как не нам видеть последствия войны, кому как не нам брать в руки вещи, которые нормальный в кавычках человек не воспримет по жизни в силу своей адекватности. Ребята не приведи Господь начало боевых действий в полной красе бурого цвета с вытекающими...но если и суждено выйти в поле и творить историю, то я на это согласен, когда еще представится такой случай ЗАЩИТИТЬ СВОЮ РОДИНУ ОТ ВРАГА.

Для справки выписка с моего военника:

Скажи мне по проще,не такими высоко парными словами,а то я думаю ,что ты меня чем то хотел "уколоть"? Я так понял ,если я" больной хромой"  -то мне не фиг даже обсуждать тему о возможной войне? Если так,то ты тут не прав........

Саня мы знакомы уже не один год, я когда то тебя колол или упрекал? Напрасно думаешь.. Речь идет о том, что мы стоим на краю, причем на самом ее лезвии и говорить об уклонении от службы, думаю не уместно. Я сам "хромой", ты же это знаешь, НО!, скажу так, пока я стою на ногах и руки могут держать винтовку, и мишень в прицеле будет четкой, я не позволю топтать нашу землю врагу, кем бы он не был. Если я обидел тебя или еще кого, искренне прошу прощения, это все имоции, которые сдержать очень трудно, мат же запретили на форуме

• Manstein, ДЮК и Димон это нравится

Легионер

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:21

http://reibert.info/...68#post-4926607

• ДЮК это нравится

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 80 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:21

ходят разговоры что контрикам и сбушникам раздали личное оружие

Ой парни,тое их личное оружие-на войне смехота..........

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 марта 2014 - 01:27

Всё,мои коменты за трое суток на райберте удалили.И Ч.ШВЕД,И ТРАК и ещё кто-то.Ничего,зато отвёл душу

Специально этот форум "Одесса 73" сделали-для приятного и культурного общения, между культурными и интеллигентными людьми! Райберт-это (говнище)! Там без матов и мордобития не обходится .

Удалили что-то даже раньше 832 страницы. Точно знаю, эта страница у меня открыта всегда. Просто там мое первое сообщение на райберте. Копирую там свой ник для входа тут (лень такую ерунду вручную писать) Мое сообщение было третьим на странице, теперь первое

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:32

Эсть еще тут кроме меня камрады,которых вероятнее всего не призовут по состоянию здоровья? С кем по катакомбам прятаться буду, начинаем уже сколачивать подпольную  ячейку (по интересам) :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

Меня тоже не возьмут-мне психиатр не разрешит (бегать с автоматом так как я могу выйти из под контроля)-у меня справка.Если тебе или кому-то не страшно с таким человеком идти в катакомбы-милости прошу присоединится ко мне! Гыгыггг! :mr47_06:

Меня пока в армию не возьмут (зрение, оперироавная язва) .Можете расчитывать на меня.  

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 50
  • 80 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:34

Моя мама-жена советского офицера,сказала так--сколько этих тварей можно терпеть-----------------------мочить тварей-там по гражданке -агенты ФСБ,мразь-они думают их пульки не берут-===блин,жду сигнала...

На Кавказе их майора видел-так уже был за родину в сша.

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • 135 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:35

чет мне кажется,что нынешнее правительство хочет тупо сдать Украинскую землю,че эт за фигня-увидиш танк тикай....

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 521 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:35

Думал написать статью, в Ожидании войны,или Брат у ворот-не могу просто так-обьём инфы огромный,а пишу я очень тяжело.

Прошёл по "Северному" и Сильпо-вроде всё как обычно-только много народа вокруг банкоматов,и людей меньше,чем обычно в субботу--люди затаились?? В подсознании-только бы не было войны.

А не воспринимают-война уже идёт: обьявлена ограниченная мобилизация, Одессая бригада уже ушла в сторону Крыма.Мобилизация и красная -для Вооружённых Сил Украины.

Настроение-ну никак не праздник-раньше ДЛЯ МЕНЯ-на войну,как на праздник,может быть потому ,что чужие страны-Приднестровье,Грузия-это было ГДЕ ТО ТАМ.А теперь-браТ у вороТ.

БОЖЕ,ИЗБАВЬ НАШ МИР ОТ ТАКИХ "" БРАТЬЕВ"". :(  :(  :(

Вспомнился  анекдот. Хохол с кацапом нашли клад, кацап говорит, давай поделим по братски, а хохол говорит, нет, давай лучше по честному…

• NETSLOV, Кузьма и Manstein это нравится

Слава Украине.

kot.od

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:37

Саня мы знакомы уже не один год, я когда то тебя колол или упрекал? Напрасно думаешь.. Речь идет о том, что мы стоим на краю, причем на самом ее лезвии и говорить об уклонении от службы, думаю не уместно. Я сам "хромой", ты же это знаешь, НО!, скажу так, пока я стою на ногах и руки могут держать винтовку, и мишень в прицеле будет четкой, я не позволю топтать нашу землю врагу, кем бы он не был. Если я обидел тебя или еще кого, искренне прошу прощения, это все имоции, которые сдержать очень трудно, мат же запретили на форуме

Значит расставим все по полочкам,а то  маленько все запуталось..... Первое!От службы я не уклоняюсь! Второе - если меня призовут и я им подойду какой есть -то с радостью приму эту Честь! Третье - я не виноват ,что мне вырезали орган(слава Богу не половой),  что у меня большая грыжа,которую ни куда не денешь (она большая по мед.меркам). И я не могу чисто физически нести на себе броник и тяжелее 5 кг.Я даже не могу себе позволить такое счастье ,как носить на руках своего сынишку ...А то потом в лучшем случае месяц реабилитации -это если просто опять у  медицины будет возможность мне помочь! Я не виноват ,что меня отобранного из всей школы в числе двух человек  не взяли в военное училище, не прошел мед комиссию -плоскостопие.Хотя  очень хотел ,имел грамоты по военной и физической подготовке,чуть не дотянул по разряду по стрельбе и со своим плоскостопием  укладывался в нормативы оп  бегу на 3км.По той же причине не служил - три раза ходил в военкомат с просьбой взять меня в армию - в 20,22 и 25 лет -смотрели как на поца ,но не взяли! И по этому я понимаю ,что меня по медицине ну ни как не пропустят в Регулярную армию! Так что ты не путай уклонение с невостребованностью так сказать. Уклонение -это ,когда надо ,а ты не хочешь! В моем случае все на оборот - от меня уклоняется военкомат!

Поблагодарили 3 Пользователи:
kot.od , Легионер , Дворник

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:37

Эсть еще тут кроме меня камрады,которых вероятнее всего не призовут по состоянию здоровья? С кем по катакомбам прятаться буду, начинаем уже сколачивать подпольную  ячейку (по интересам) :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

Меня тоже не возьмут-мне психиатр не разрешит (бегать с автоматом так как я могу выйти из под контроля)-у меня справка.Если тебе или кому-то не страшно с таким человеком идти в катакомбы-милости прошу присоединится ко мне! Гыгыггг! :mr47_06:

Меня пока в армию не возьмут (зрение, оперироавная язва) .Можете расчитывать на меня.  

Смешные вы ребята......Я инвалид 2-й группы-а на меня претендует уже 2 бригады.

• Димон это нравится

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:48

Ни чего смешного в себе не вижу!На меня ни кто не претендует - мне застрелиться!?

• NETSLOV это нравится

kot.od

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • 521 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:50

Так я не виноват, что я тоже армии не нужен (Я намекал, Зефир не даст соврать). Думаю польза от меня может быть. Из плюсов : легко обучаем, говнисты и заподлый для противника, занимался пулевой стрельбой, в 14 лет? имел все разряды на свой возраст, решался вопрос о приняти участия в соревнованиях по взрослым нормативам, своя винтовка была, сняли мерки под индивидуальное ложе и приклад, отправили в мастерскую. Правда с этой винтовки так и не стрелял. Отец запретил ходить на стрельбу, я стал жестко казенить школу и весь день был в стрелковом тире.

Из минусов : бегаю плохо, пузо отожрал, много ем, большой легко попасть

• NETSLOV, Кузьма и andrey это нравится

Слава Украине.

kot.od

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 01:58

Пyтин жecткий лидep, нo c «тoнкoй кoжeй», - гocceкpeтapь CШA Kлинтoн  https://news.pn/ru/public/98771 Что она имела ввиду ,переведите мне плиз? :unsure:

# ДЮК

ДЮК

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • 80 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 02:06

Значит расставим все по полочкам,а то  маленько все запуталось..... Первое!От службы я не уклоняюсь! Второе - если меня призовут и я им подойду какой есть -то с радостью приму эту Честь! Третье - я не виноват ,что мне вырезали орган(слава Богу не половой),  что у меня большая грыжа,которую ни куда не денешь (она большая по мед.меркам). И я не могу чисто физически нести на себе броник и тяжелее 5 кг.А то потом в лучшем случае месяц реабилитации -это если просто опять у  медицины будет возможность мне помочь! Я не виноват ,что меня отобранного из всей школы в числе двух человек  не взяли в военное училище, не прошел мед комиссию -плоскостопие.Хотя  очень хотел ,имел грамоты по военной и физической подготовке,чуть не дотянул по разряду по стрельбе и со своим плоскостопием  укладывался в нормативы оп  бегу на 3км.По той же причине не служил - три раза ходил в военкомат с просьбой взять меня в армию - в 20,22 и 25 лет -смотрели как на поца ,но не взяли! И по этому я понимаю ,что меня по медицине ну ни как не пропустят в Регулярную армию! Так что ты не путай уклонение с невостребованностью так сказать. Уклонение -это ,когда надо ,а ты не хочешь! В моем случае все на оборот - от меня уклоняется военкомат!

Я 56г.рождения,вобще в армию пошёл в 84г.Врождённый порок,нестроевой - сердца-рубец как в той фильме за голубей.Направили под Москву в желдорбат-я ж был не строевой-землю.шпалы-для больного человека в самый раз.--я56г рождения.От армии уже можно было отмазаться-как два пальца обоссать.

А папа меня отправил в Кишинёвскую бригаду ЗРВ-вполне строевые войска-3 раза был на полигоне в Ашелуке-100 км северней Астрахани.

Первый год у меня оружие-СКС.второй год-привёз ак47-акс-я уже крутой перец был.Теперь там-не пойми что--давно тая служба была.

Так я к чему,парни-учитесь военному делу настоящим образом--я был на всяких переподготовках---

ТЕПЕРЬ:

1-Замкомвзвода артилерийской разведки

2-старшина сапёрной роты.

Водил АТС,АТТ,НУ И ВСЯКИХ машинов.        А танков видел-но толщина брони меня наводит на размышления----как-то.............жутковато.

Стрелял из всякого оружия,но после контузии в Грузии в 93,под Самтредиа-с памятью плохо.Тогда снаряд взорвался метрах в двух-я упал за пень- контузило,посекло осколками-мелкими-как пол спички.Возле писюшки до сих пор сидит.Тем снарядом тогда  одного парня убило(из Киева,осколок перебил ключицу-внутри перемолов всю утробу),а одному,нашему земляку,прошило каску в двух местах-лицо залило кровью------дело было ночью-но некоторые фонари светили,-я как глянул-лицо кровью залило,из под каски-гибель,думал конец-ан нет.

1 осколок пробил каску  чиркнул голову,кончик носа оторвал,в локте застрял.

2 осколок пробил каску чиркнул голову,оторвал мочку уха и слегка вошёл в лёгкое.

СТРАШНО??Но не смертельно.-парень теперь живёт на поскоте.

kot.od

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.