Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 27
  • 174 благодарностей

Отправлено 08 марта 2015 - 22:59

Мне как бы тоже интересно         кстати а кто из вас ещё кроме меня слышал что пан СТРЕЛКОВ сейчас в городе.и это не с нета инфа

пуля любит всех одинаково

# Ярослав54321

Ярослав54321

мелкий диверсант-любитель

• Администраторы
  • Активность
    723
  • 1 077 сообщений
  • Создал тем: 71
  • 90 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 марта 2015 - 01:18

Мне как бы тоже интересно         кстати а кто из вас ещё кроме меня слышал что пан СТРЕЛКОВ сейчас в городе.и это не с нета инфа

Я слышал, говорили что в городе уже в нете

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 330 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 01:22

Я слышал, говорили что в городе уже в нете

:5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c

• Manstein и andrey это нравится

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 91
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 03:12

Ребята! Тошнит меня от этого! Это не политика не война-отмывание денег. Давайте не будем обсуждать еврейские новости и жить в кольце-среди Израиля, банков и ломбардов! Грызите тех кто вас жрёт с хвоста!

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 91
  • 521 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 03:19

так кто тебе мешает писать в другой ветке без политики. Пиши сам, привлечешь людей. А эта ветка тоже нужна, она как летопись. Это история

А из этой ветки я потихоньку перетаскиваю что можно в ту. Дело трудное и запутанное, бывает сложно решить куда конкретное сообщение сунуть, и вроде в ту ветку можно, но отсюда заберешь и там из контекста вырвано и тут белиберда 

• Neuburg это нравится

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# without a name

without a name

Любитель Гансов

• Администраторы
  • Активность
    2 506
  • 2 229 сообщений
  • Создал тем: 2
  • 521 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 03:42

Все время врать трудно даже Чуркину

• Deons это нравится

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

Слава Украине.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 03:49

так кто тебе мешает писать в другой ветке без политики. Пиши сам, привлечешь людей. А эта ветка тоже нужна, она как летопись. Это история

А из этой ветки я потихоньку перетаскиваю что можно в ту. Дело трудное и запутанное, бывает сложно решить куда конкретное сообщение сунуть, и вроде в ту ветку можно, но отсюда заберешь и там из контекста вырвано и тут белиберда 

Дело не в том ,кому присунуть и на кого повесить! Обсуждать Димича-Легионера из России: обсуждайте и меня-я тоже жил в Рашке-в Питере-так я тоже спец-агент-предатель? 

Я не чего не понимаю! У меня дед русский, бабка полячка-я родился в Украине-млять кто я?-я славянин!!!! Против Славянина вера не позволяет воевать.  Пошли эти олигархи и шоколадные человечки в тьму!

Я вижу происходящие, я читаю исторические книги! Я не пойду на убийство-ради политики.

Давайте смотреть на происходящие с точки зрения умных людей!

• Neuburg это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Neuburg

# ДЮК56

ДЮК56

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    330
  • 404 сообщений
  • 97 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 11:30

Дело не в том ,кому присунуть и на кого повесить! Обсуждать Димича-Легионера из России: обсуждайте и меня-я тоже жил в Рашке-в Питере-так я тоже спец-агент-предатель? 

Я не чего не понимаю! У меня дед русский, бабка полячка-я родился в Украине-млять кто я?-я славянин!!!! Против Славянина вера не позволяет воевать.  Пошли эти олигархи и шоколадные человечки в тьму!

Я вижу происходящие, я читаю исторические книги! Я не пойду на убийство-ради политики.

Ой,юноша,иди уже похмелись :t0321: .И будет тебе щастье :p09021:

• Mr.Twister08 это нравится

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 12:27

Ой,юноша,иди уже похмелись :t0321: .И будет тебе щастье :p09021:

Ой не могу похмеляться-голова болит!

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 12:49

Димон, ты опять все в кучу)))))) При чем здесь славянин или не славянин? Или если бы вторглись в Украину викинги ,тогда бы можно было дать отпор?  Так сейчас тут узкоглазых не славян бурятов полно))))) Я живу в Украине,моя семья живет в этом гос-ве.Я Украинец,хотя тоже в роду были и поляки ,и украинцы ,и евреи...И мне пох. кто вторгся в Украину ,славянин или еврей ,или монгол --принцип  такой ,кто прийдет к нам с мечом,то в забрало и получит. Когда к тебе или твоим близким будет приставать ,какой -нибудь гопник,тыже наверное не будешь спрашивать славянин он или нет? Или если славянин,то тогда попытаешься его образумить,прочитать лекцию на тему  ВСЕСЛАВЯНЕБРАТЬЯ ?!

• Deons, without a name, andrey и 2 другим это нравится

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 9
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 13:04

Димон, ты опять все в кучу)))))) При чем здесь славянин или не славянин? Или если бы вторглись в Украину викинги ,тогда бы можно было дать отпор?  Так сейчас тут узкоглазых не славян бурятов полно))))) Я живу в Украине,моя семья живет в этом гос-ве.Я Украинец,хотя тоже в роду были и поляки ,и украинцы ,и евреи...И мне пох. кто вторгся в Украину ,славянин или еврей ,или монгол --принцип  такой ,кто прийдет к нам с мечом,то в забрало и получит. Когда к тебе или твоим близким будет приставать ,какой -нибудь гопник,тыже наверное не будешь спрашивать славянин он или нет? Или если славянин,то тогда попытаешься его образумить,прочитать лекцию на тему  ВСЕСЛАВЯНЕБРАТЬЯ ?!

Ой Кузьма! Не приставай ко мне! У меня после вчерашнего мероприятия-болит голова и меня тошнит!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  02294131f.jpg   44,08К   0 Количество загрузок:

• Кузьма это нравится

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 11
  • 330 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 13:07

Ой Кузьма! Не приставай ко мне! У меня после вчерашнего мероприятия-болит голова и меня тошнит!

А у меня спина болит...вчера холодильник нашел!)))))Натаскался))Два дня таскал))) Такой гешефт был)))))

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 9
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 13:07

Вчера было хорошо! :5-7:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  b3UQBxFdcTs.jpg   43,03К   0 Количество загрузок:

• Deons и Димон это нравится

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 31
  • 330 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 13:09

ПИвасом лечись)))))))

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 13:09

А у меня спина болит...вчера холодильник нашел!)))))Натаскался))Два дня таскал))) Такой гешефт был)))))

Теперь надорвался! Кто с грыжей холодильники носит!?

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • 330 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 13:12

Теперь надорвался! Кто с грыжей холодильники носит!?

ЯяЯ)))) Ни кто кроме нас!))Ё  .. прям ,как в вдв)))

# Otto Baum

Otto Baum

Капитан буксира "Непотопляемый"

• Модераторы
  • Активность
    430
  • 465 сообщений
  • 95 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 20:17

Всем ШАЛОМ,вот сижу тут у славному городе Майями -жарко ,кругом загнивающий капитализм,читаю ветку,новости всякие и закрадывается подлая мысль ,а не предать ли мне Родину,и остаться тута ?А ХРЕН ИМ ВСЕМ ! ЕДУ ДОМОЙ ,пусть и зовут её "усраина" . Главное надо отделять зёрна от плевел,это конфликт не национальный ,а интересы ОООчень больших денег. В чера видел на пароходе двух членов экипажа она с Львова ,он с Донецка -и мило беседуют.

• Neuburg, Mihai Oltianu, andrey и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Ярослав54321

# Виктор

Виктор

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    154
  • 372 сообщений
  • 90 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 20:47

В чера видел на пароходе двух членов экипажа она с Львова ,он с Донецка -и мило беседуют.

Ну бывают же и умные люди.

# Otto Baum

Otto Baum

Капитан буксира "Непотопляемый"

• Модераторы
  • Активность
    430
  • 465 сообщений
  • 95 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 21:09

так умных мало,в основном кричат друг на друга национальными и прочими прозвищями ,а кукловодов и не видят .

• Neuburg, Deons и Димон это нравится

# Mihai Oltianu

Mihai Oltianu

Реставратор

• Доверенные
  • Активность
    491
  • 529 сообщений
  • 119 благодарностей

Отправлено 09 марта 2015 - 23:37

Всем ШАЛОМ,вот сижу тут у славному городе Майями -жарко ,кругом загнивающий капитализм,читаю ветку,новости всякие и закрадывается подлая мысль ,а не предать ли мне Родину,и остаться тута ?А ХРЕН ИМ ВСЕМ ! ЕДУ ДОМОЙ ,пусть и зовут её "усраина" . Главное надо отделять зёрна от плевел,это конфликт не национальный ,а интересы ОООчень больших денег. В чера видел на пароходе двух членов экипажа она с Львова ,он с Донецка -и мило беседуют.

Народ Украины заразили СТРАШНОЙ болезнью "НАЦИОНАЛИЗМ" называется (просьба не путать с патриотизмом) - очень тяжело поддается лечению и почти всегда заканчивается пожизненной ИНВАЛИДИЗАЦИЕЙ. Кстати очень редкий случай излечения послегитлеровская Германия.

• Neuburg, Deons и Димон это нравится

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.