Мне как бы тоже интересно кстати а кто из вас ещё кроме меня слышал что пан СТРЕЛКОВ сейчас в городе.и это не с нета инфа
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 08 марта 2015 - 22:59
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 09 марта 2015 - 01:18
Мне как бы тоже интересно кстати а кто из вас ещё кроме меня слышал что пан СТРЕЛКОВ сейчас в городе.и это не с нета инфа
Я слышал, говорили что в городе уже в нете
#
Отправлено 09 марта 2015 - 01:22
Я слышал, говорили что в городе уже в нете
- Manstein и andrey это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 09 марта 2015 - 03:12
Ребята! Тошнит меня от этого! Это не политика не война-отмывание денег. Давайте не будем обсуждать еврейские новости и жить в кольце-среди Израиля, банков и ломбардов! Грызите тех кто вас жрёт с хвоста!
#
Отправлено 09 марта 2015 - 03:19
так кто тебе мешает писать в другой ветке без политики. Пиши сам, привлечешь людей. А эта ветка тоже нужна, она как летопись. Это история
А из этой ветки я потихоньку перетаскиваю что можно в ту. Дело трудное и запутанное, бывает сложно решить куда конкретное сообщение сунуть, и вроде в ту ветку можно, но отсюда заберешь и там из контекста вырвано и тут белиберда
- Neuburg это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 09 марта 2015 - 03:42
Все время врать трудно даже Чуркину
- Deons это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 09 марта 2015 - 03:49
так кто тебе мешает писать в другой ветке без политики. Пиши сам, привлечешь людей. А эта ветка тоже нужна, она как летопись. Это история
А из этой ветки я потихоньку перетаскиваю что можно в ту. Дело трудное и запутанное, бывает сложно решить куда конкретное сообщение сунуть, и вроде в ту ветку можно, но отсюда заберешь и там из контекста вырвано и тут белиберда
Дело не в том ,кому присунуть и на кого повесить! Обсуждать Димича-Легионера из России: обсуждайте и меня-я тоже жил в Рашке-в Питере-так я тоже спец-агент-предатель?
Я не чего не понимаю! У меня дед русский, бабка полячка-я родился в Украине-млять кто я?-я славянин!!!! Против Славянина вера не позволяет воевать. Пошли эти олигархи и шоколадные человечки в тьму!
Я вижу происходящие, я читаю исторические книги! Я не пойду на убийство-ради политики.
Давайте смотреть на происходящие с точки зрения умных людей!
- Neuburg это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 09 марта 2015 - 11:30
Дело не в том ,кому присунуть и на кого повесить! Обсуждать Димича-Легионера из России: обсуждайте и меня-я тоже жил в Рашке-в Питере-так я тоже спец-агент-предатель?
Я не чего не понимаю! У меня дед русский, бабка полячка-я родился в Украине-млять кто я?-я славянин!!!! Против Славянина вера не позволяет воевать. Пошли эти олигархи и шоколадные человечки в тьму!
Я вижу происходящие, я читаю исторические книги! Я не пойду на убийство-ради политики.
Ой,юноша,иди уже похмелись .И будет тебе щастье
- Mr.Twister08 это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 09 марта 2015 - 12:27
Ой,юноша,иди уже похмелись .И будет тебе щастье
Ой не могу похмеляться-голова болит!
#
Отправлено 09 марта 2015 - 12:49
Димон, ты опять все в кучу)))))) При чем здесь славянин или не славянин? Или если бы вторглись в Украину викинги ,тогда бы можно было дать отпор? Так сейчас тут узкоглазых не славян бурятов полно))))) Я живу в Украине,моя семья живет в этом гос-ве.Я Украинец,хотя тоже в роду были и поляки ,и украинцы ,и евреи...И мне пох. кто вторгся в Украину ,славянин или еврей ,или монгол --принцип такой ,кто прийдет к нам с мечом,то в забрало и получит. Когда к тебе или твоим близким будет приставать ,какой -нибудь гопник,тыже наверное не будешь спрашивать славянин он или нет? Или если славянин,то тогда попытаешься его образумить,прочитать лекцию на тему ВСЕСЛАВЯНЕБРАТЬЯ ?!
- Deons, without a name, andrey и 2 другим это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 09 марта 2015 - 13:04
Димон, ты опять все в кучу)))))) При чем здесь славянин или не славянин? Или если бы вторглись в Украину викинги ,тогда бы можно было дать отпор? Так сейчас тут узкоглазых не славян бурятов полно))))) Я живу в Украине,моя семья живет в этом гос-ве.Я Украинец,хотя тоже в роду были и поляки ,и украинцы ,и евреи...И мне пох. кто вторгся в Украину ,славянин или еврей ,или монгол --принцип такой ,кто прийдет к нам с мечом,то в забрало и получит. Когда к тебе или твоим близким будет приставать ,какой -нибудь гопник,тыже наверное не будешь спрашивать славянин он или нет? Или если славянин,то тогда попытаешься его образумить,прочитать лекцию на тему ВСЕСЛАВЯНЕБРАТЬЯ ?!
Ой Кузьма! Не приставай ко мне! У меня после вчерашнего мероприятия-болит голова и меня тошнит!
Прикрепленные файлы
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 09 марта 2015 - 13:07
Ой Кузьма! Не приставай ко мне! У меня после вчерашнего мероприятия-болит голова и меня тошнит!
А у меня спина болит...вчера холодильник нашел!)))))Натаскался))Два дня таскал))) Такой гешефт был)))))
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 09 марта 2015 - 13:07
Вчера было хорошо!
Прикрепленные файлы
- Deons и Димон это нравится
#
Отправлено 09 марта 2015 - 13:09
ПИвасом лечись)))))))
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 09 марта 2015 - 13:09
А у меня спина болит...вчера холодильник нашел!)))))Натаскался))Два дня таскал))) Такой гешефт был)))))
Теперь надорвался! Кто с грыжей холодильники носит!?
#
Отправлено 09 марта 2015 - 13:12
Теперь надорвался! Кто с грыжей холодильники носит!?
ЯяЯ)))) Ни кто кроме нас!))Ё .. прям ,как в вдв)))
#
Отправлено 09 марта 2015 - 20:17
Всем ШАЛОМ,вот сижу тут у славному городе Майями -жарко ,кругом загнивающий капитализм,читаю ветку,новости всякие и закрадывается подлая мысль ,а не предать ли мне Родину,и остаться тута ?А ХРЕН ИМ ВСЕМ ! ЕДУ ДОМОЙ ,пусть и зовут её "усраина" . Главное надо отделять зёрна от плевел,это конфликт не национальный ,а интересы ОООчень больших денег. В чера видел на пароходе двух членов экипажа она с Львова ,он с Донецка -и мило беседуют.
- Neuburg, Mihai Oltianu, andrey и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 09 марта 2015 - 20:47
В чера видел на пароходе двух членов экипажа она с Львова ,он с Донецка -и мило беседуют.
Ну бывают же и умные люди.
#
Отправлено 09 марта 2015 - 21:09
так умных мало,в основном кричат друг на друга национальными и прочими прозвищями ,а кукловодов и не видят .
- Neuburg, Deons и Димон это нравится
#
Отправлено 09 марта 2015 - 23:37
Всем ШАЛОМ,вот сижу тут у славному городе Майями -жарко ,кругом загнивающий капитализм,читаю ветку,новости всякие и закрадывается подлая мысль ,а не предать ли мне Родину,и остаться тута ?А ХРЕН ИМ ВСЕМ ! ЕДУ ДОМОЙ ,пусть и зовут её "усраина" . Главное надо отделять зёрна от плевел,это конфликт не национальный ,а интересы ОООчень больших денег. В чера видел на пароходе двух членов экипажа она с Львова ,он с Донецка -и мило беседуют.
Народ Украины заразили СТРАШНОЙ болезнью "НАЦИОНАЛИЗМ" называется (просьба не путать с патриотизмом) - очень тяжело поддается лечению и почти всегда заканчивается пожизненной ИНВАЛИДИЗАЦИЕЙ. Кстати очень редкий случай излечения послегитлеровская Германия.
- Neuburg, Deons и Димон это нравится