будем надеяться на лучшее.......в смысле,ждем никролог
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 15 марта 2015 - 23:34
- NETSLOV и Manstein это нравится
#
Отправлено 16 марта 2015 - 00:13
Шото частые стали пожары в Москве.
Горит новодевичий монастырь
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 16 марта 2015 - 02:20
Шото частые стали пожары в Москве.
Горит новодевичий монастырь
Это знак..нехороший для Роисси знак
- without a name и ДЮК56 это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 16 марта 2015 - 03:47
щас на коп с Яриком ехать будем.. пожелайте удачи....только прилег кимарнуть, а через пол часа уже вставать нужно... сон-дерьмо(
Удачи!
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 16 марта 2015 - 03:49
щас на коп с Яриком ехать будем.. пожелайте удачи....только прилег кимарнуть, а через пол часа уже вставать нужно... сон-дерьмо(
Передай от меня Ярику одно слово - "рюкзак" Скажи я очень просил сказать. Он поймет о чем я
Ярик рюкзак пропил!
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 16 марта 2015 - 03:57
Мы все живем в говне. Фу фу фу, представляю какой запашок в том дворе
Людям с ослабленной психикой, беременным, и детям стоит воздержаться от просмотра
- NETSLOV, andrey и ДЮК56 это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 16 марта 2015 - 03:59
ЧТО ЗА ПОГАНАЯ РЕКЛАМА.ЗА 15 МИНУТ ДВА РАЗА ВЫЛАЗИЛО.Я ЕЁ УБИРАЮ--А ПО НОВОЙ ПРИХОДИТСЯ ЗАХОДИТЬ НА САЙТ..............
Это вы уже вирусов где то подхватили я так думаю
Ну да! "Гусарский насморк" подхватил!
- Neuburg это нравится
#
Отправлено 17 марта 2015 - 02:24
пару недель назад поссорился с женой.сегодня пришла мириться с презентом.знает чем брать))походу она по барахолкам лучше копает чем я в полях...подскажите по подлинности. клеймо"11".краску частично кто то сцарапал
Прикрепленные файлы
- Deons, Кузьма, without a name и 2 другим это нравится
#
Отправлено 17 марта 2015 - 02:33
пару недель назад поссорился с женой.сегодня пришла мириться с презентом.знает чем брать))походу она по барахолкам лучше копает чем я в полях...подскажите по подлинности. клеймо"11".краску частично кто то сцарапал
Возможно новодел .ЖК не так и легко намутить в таком сохране
#
Отправлено 17 марта 2015 - 02:39
не возможно а новодел, помню еще те времена кода можно было купить такой с лентой и мечами за 130 грн на рынке у барыг
#
Отправлено 17 марта 2015 - 02:40
вот с той же оперы
сделан с технического серебра.
Прикрепленные файлы
#
Отправлено 17 марта 2015 - 03:07
И шо вам мешает писать в общей теме? Будете без оснований писать тут, буду на сутки закрывать ветку. Что в кресте криминального, что его нельзя общую тему? Заполняйте ту ветку чтоб людям было что почитать.
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 17 марта 2015 - 03:48
Возможно новодел .ЖК не так и легко намутить в таком сохране
говорит выпросила у родственника,а тот давно в городе покупал квартиру и обнаружил там кучу советских наград и среди них был этот крест.так,что больше похоже на подлинник ..где бы проверить???
#
Отправлено 17 марта 2015 - 03:48
И шо вам мешает писать в общей теме? Будете без оснований писать тут, буду на сутки закрывать ветку. Что в кресте криминального, что его нельзя общую тему? Заполняйте ту ветку чтоб людям было что почитать.
ок..больше не буду)
|
|
#
Отправлено 17 марта 2015 - 20:38
как то кусок только видео смотрел..теперь попалось полное..это ж стыд какой то
#
Отправлено 17 марта 2015 - 20:42
понравился один из каментов под видео..ктото из нашей братии написал
Я три года подряд ходил на вахты памяти и поднимал советских солдатиков. Личный счет 20 человек, из них 8 опознанных. Отправлял сканы ЛОЗов специалистам чтоб они их прочитали. Искал родичей погибших. Из 8ми солдатиков только один Украинец, а большинство то русские.... Потом останки бойцов хоронили со всеми почестями. С отцом мы ездили по селам вокруг нашего райцентра и помогали ветеранам. На 9е мая были поездки по братским могилкам солдатиков, доводили всё до ума, белили бордюры убирали... И это мать его туда в Западной Украине. И почему?!! А потому что у нас уважают память предков. И тут в одим момент мы ВСЕ стали фашистами! Об этом я узнал из путинских СМИ... пздц... Что сказать... Я проклинаю всё правительство той страны где это придумали, и всех дебилов которые это поддержали. Пусть развалится всё на чем вы стоите и сидите, пусть ваши дети пишущие в социалках всякую херню про "укропов" всю свою жизнь чувствуют себя ущербным быдлом, пусть их имеют власти во все дыры, и пусть они получают оливье как в этом ролике. Да будет так. Аминь.
- Deons, Кузьма, Manstein и 3 другим это нравится
#
Отправлено 17 марта 2015 - 22:16
Выставь крестик на реиберте, там есть оценка , тебе сразу скажут фуфел или нет.
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 17 марта 2015 - 23:31
понравился один из каментов под видео..ктото из нашей братии написал
Я три года подряд ходил на вахты памяти и поднимал советских солдатиков. Личный счет 20 человек, из них 8 опознанных. Отправлял сканы ЛОЗов специалистам чтоб они их прочитали. Искал родичей погибших. Из 8ми солдатиков только один Украинец, а большинство то русские.... Потом останки бойцов хоронили со всеми почестями. С отцом мы ездили по селам вокруг нашего райцентра и помогали ветеранам. На 9е мая были поездки по братским могилкам солдатиков, доводили всё до ума, белили бордюры убирали... И это мать его туда в Западной Украине. И почему?!! А потому что у нас уважают память предков. И тут в одим момент мы ВСЕ стали фашистами! Об этом я узнал из путинских СМИ... пздц... Что сказать... Я проклинаю всё правительство той страны где это придумали, и всех дебилов которые это поддержали. Пусть развалится всё на чем вы стоите и сидите, пусть ваши дети пишущие в социалках всякую херню про "укропов" всю свою жизнь чувствуют себя ущербным быдлом, пусть их имеют власти во все дыры, и пусть они получают оливье как в этом ролике. Да будет так. Аминь.
Я поднял человек 12-14.Опознаный один-из Краснодара.Все,естественно захоронены.Плевать хотел на тупых голодных ватников.Я поднимал бойцов и буду их искать,пока ещё в состоянии.И национальность бойцов,погибших за Родину меня не волнует.
Кстати,"укроп"--это Украинський опир. Чмо лапотное считает это оскарбухой--так уже делайте выводи с того интелекта.....
- Deons, НКВД1960 и Manstein это нравится
|
|