http://novoston.com/...yu-ukrainy-9338
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 09 марта 2014 - 02:09
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 09 марта 2014 - 02:15
Так я к чему,парни-учитесь военному делу настоящим образом--я был на всяких переподготовках---
А где?И у кого? :rolleyes:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
# Гость_7675645_*
Отправлено 09 марта 2014 - 02:16
а оборот - от меня уклоняется военкомат!
Я еще не ходил туда, мне не кто не звонил и не чего не приносили, и я не пойду пока не объявят мобилизацию или повестка не придет, нечего там делать, не факт, что я им вообще нужен, уволен я в доках по несоответствию, подумают зачем такой офицер нужен, был пьяницей скорее всего..
#
Отправлено 09 марта 2014 - 02:18
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал)[/color]
- Кузьма и without a name это нравится
пуля любит всех одинаково
|
|
# Гость_7675645_*
#
Отправлено 09 марта 2014 - 02:21
Кажется не зря я подписал
Как чувствовал, еще осень подписал и поставил группу крови на котелке и фляге
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 09 марта 2014 - 02:26
На последней фото попытка закосить от армии. Руки ноги оторвало, не служу я
- Ярослав54321 и andrey это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 09 марта 2014 - 02:27
Слава Украине.
#
Отправлено 09 марта 2014 - 02:43
Интересно а какого х..а там иностранные военные вместе с амерами делают?
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass
|
|
#
Отправлено 09 марта 2014 - 02:46
Ой мине так страшно-35 заседание ООН осуждает......................
Россия, США,ФРАНЦИЯ.БРИТАНИЯ,КИТАЙ ПОЗЖЕ-Гарантировали безопасность Украины и её целостность,когда скирдовали наше ядерное оружие.
#
Отправлено 09 марта 2014 - 02:47
даа.... Прям ,как в зоопарке,все фотографируют типа обезьянку)))
- Neuburg это нравится
|
|
#
Отправлено 09 марта 2014 - 02:50
Так там,кроме иностранных и нету никого.
ЭТО ПОСТАНОВКА.=ЗАКАЗ.
- Neuburg это нравится
|
|
#
Отправлено 09 марта 2014 - 02:58
Зная реалии нашей с Вами страны, Скорее верю, чем нет http://censor.net.ua..._korruptsionnye
Слава Украине.
|
|
#
Отправлено 09 марта 2014 - 03:23
Так там,кроме иностранных и нету никого.
ЭТО ПОСТАНОВКА.=ЗАКАЗ.
какая нахер постановка???это ребята из комиссии из разных стран прилетели.для того,что бы понять правдивую ситуацию в крыму..прилетели они в одессу 40 человек.потом поехали через херсон в крым..там их 3 дня не пропускали .они пытаются договорится
#
Отправлено 09 марта 2014 - 04:05
Наблюдатели ОБСЕ. Там всегда присутствуют представители вооруженных сил
Слава Украине.
#
Отправлено 09 марта 2014 - 04:19
- Neuburg и Otto Baum это нравится
Слава Украине.
|
|
#
Отправлено 09 марта 2014 - 04:21
Дени́с Валенти́нович Березо́вский (род. 1974, Харьков)
В 2002—2005 годах — командир фрегата «Гетман Сагайдачный».
6 декабря 2012 года присвоено воинское звание контр-адмирала.
В 2012 и 2013 годах руководил совместными учениями Украины и США «Си Бриз-2012» и «Си Бриз-2013».
До 1 марта 2014 года занимал должность заместителя командующего по боевой подготовке — начальника управления боевой подготовки ВМС Украины.
1 марта 2014 года и. о. Президента Украины А. В. Турчиновым назначен командующим Военно-морскими силами Украины.
2 марта отстранен от занимаемой должности решением и. о. министра обороны Украины И. Тенюха. Указом от 2 марта освобождён от должности командующего. После чего принял присягу на верность народу Крыма. Генеральной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело в отношении Березовского по обвинению в государственной измене
Со 2 марта 2014 года — командующий созданным флотом Автономной Республики Крым
Россия любит собирать под свое крыло предателей
- Otto Baum это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 09 марта 2014 - 11:13
будем воевать против русских за жидов пролезших во власть -спасающих перспективы прошлых олигархов
?
http://politic.kiev....anukovicha.html
ипал я в рот такие перспективы..выдадут оружие-самолично пройду по десятку адресов в этом городе.
- Edward_Von_Shultz и Димон это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 09 марта 2014 - 11:19
http://fraza.ua/news..._sotssetej.html
это вам не цацки пецки
https://www.facebook...223041177885663
|
|
#
Отправлено 09 марта 2014 - 11:27
Эсть еще тут кроме меня камрады,которых вероятнее всего не призовут по состоянию здоровья? С кем по катакомбам прятаться буду, начинаем уже сколачивать подпольную ячейку (по интересам)
Меня тоже не возьмут-мне психиатр не разрешит (бегать с автоматом так как я могу выйти из под контроля)-у меня справка.Если тебе или кому-то не страшно с таким человеком идти в катакомбы-милости прошу присоединится ко мне! Гыгыггг!
Меня пока в армию не возьмут (зрение, оперироавная язва) .Можете расчитывать на меня.
Ярик планирует в катакомбы идти в случае чего.+ человек есть знающий катакомбы...я безусловно солидарен с яриком,но катакомбы-это уже когда крышка полная,когда город в оккупации... А пока оборона-нефиг в катакомбах сидеть...это мое объективное мнение...одно печально,что в случае боевых действий, мне никто просто так оружие не даст
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ