Сегодня с семьёй поехали на рыбалку. Вломился в лагерь Сепаротистов-результат! Пока я входил-пьяный в лагерь-все молились:фото. Заколбасил китель!!! Оху.л от этого произведения...
ОДЕССА и рядом и обо всём
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:24
- Кузьма и without a name это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:39
Ребята! Дальше:
Прикрепленные файлы
- Deons и ДЮК56 это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:43
Херня, хернёй идём дальше?! Одеваю свою собаченьку!
Прикрепленные файлы
- Кузьма это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:56
Дальше! Когда уходил Пытался унести 2 ноги. Но разозлился и начал тянуть китель на плечи ( Китель сопротивлялся и не натягивался-как презирватив)! В общем ухожу-как гусар!
Прикрепленные файлы
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:56
Ребята! Дальше:
Ой,юноша.где вы тех бендеровцев с коммуняками такого нашли, ась?
#
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:58
Дальше! Когда уходил Пытался унести 2 ноги. Но разозлился и начал тянуть китель на плечи ( Китель сопротивлялся и не натягивался-как презирватив)! В общем ухожу-как гусар!
И штанишков у тебя совсем уставные.
- Deons это нравится
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:01
В общем пуговицы пластмасса. На рукавах звезда, серп,молот. В заде на тазу тоже звезда! На груди до живота-герб Украины. Китель произведён в Раше: пуговицы пластмасса...
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:05
И штанишков у тебя совсем уставные.
Штанишки у меня спортивные. Я просто набрёл на лагерь Сепаров. Не веришь, приедь-в месте съездим (но сегодня уже нет лагеря). Остались штаны, кепки, кителя и матрассы!
1 китель с кепкой прихватил-в качестве трофея..
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:10
Я хотел вернутся на базу-но меня жена не пустила по фоткать! Но если надо скатаюсь...
Ребята Тут получается-что Россия изготовила новую форму...
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:14
Ребята! Мои штанишки-всегда с сомной! А Валера не прав!
Прикрепленные файлы
- ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 12 апреля 2015 - 23:09
Я тоже иногда хожу в оранжевой майке. Таких как мы с одного края поля на другой видно
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 13 апреля 2015 - 04:21
#
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:52
На копе в такой одежде никогда у краснопёрых и орендаторов не приходит мысль в единственную излучину что ходит копарь-а если собачёнка рядом то ваще класс-лопату с мд побыстрому пихнуть в траву или кусты и пошли нахер-я собаку гуляю...правда я потом раз в высокой траве полчаса искал свои причиндалы.. ну или на худой конец роба какая однотонного цвета-на комки другая реакция -нездоровый интерес
пуля любит всех одинаково
#
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:05
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:18
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:07
На копе в такой одежде никогда у краснопёрых и орендаторов не приходит мысль в единственную излучину что ходит копарь-а если собачёнка рядом то ваще класс-лопату с мд побыстрому пихнуть в траву или кусты и пошли нахер-я собаку гуляю...правда я потом раз в высокой траве полчаса искал свои причиндалы.. ну или на худой конец роба какая однотонного цвета-на комки другая реакция -нездоровый интерес
Да я в этом не копаю. С семьёй на отдых ходим, на природу или собачек выгуливаю!
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 22:44
http://tyler78.livej...com/423119.html
Доказательств, что это Россия, нет (с) Оригинал взят у ibigdan в Доказательств, что это Россия, нет (с)В этот раз российские террористы сами предоставили доказательства (фото, видео) нахождения российских железнодорожных составов с боеприпасами на территории Украины и разгрузки их на грузовые тентованные автомобили.
На фото ниже отчетливо виден логотип “РЖД” – российские железные дороги и вагоны забитые боеприпасами.
В комментарии, на фото выше, российский террорист просит Бога, чтобы более 1000 снарядов для САУ- 152мм (Акация), которые они разгрузили, попали четко в цель.
Все знают, как от четкого “попадания в цель” российской гибридной армии, гибнут не только военные, но и мирные жители. Сколько в этот раз будет жертв, представить страшно, ведь российские ж/д составы с боеприпасами прибывают на данную ж/д станцию постоянно с момента последнего(Минск-2) прекращения активных боевых действии.
Здания за спинами российских террористов полностью совпадают с фото ниже и с местностью на карте.
Для особо придирчивый читателей добавлена привязка к местности фотографии российского железнодорожного состава (с логотипом “РЖД”) с боеприпасами.
А так происходит разгрузка у террористов.
ссылка на ютуб
источник
- NETSLOV и Кузьма это нравится
#
Отправлено 16 апреля 2015 - 00:13
- ДЮК56 это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 16 апреля 2015 - 00:17
Смотрите пока не удалили!
Шокуючі кадри: Опубліковане відео, як солдати РФ сміючись розстрілюють чеченську сім’ю (відео 18+)
Джерело: http://patrioty.org....im-yu-video-18/
У мережі з’явилося відео, на якому зображено, як російські солдати розстрілюють чеченську сім’ю, при цьому вони сміються і жартують, повідомляють Патріоти України. Жахливі кадри були записані одним з російських військовослужбовців у Чечні в 1999 році. Людям вразливим і вагітним жінкам відео переглядати не рекомендуємо.
Джерело:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#
Отправлено 16 апреля 2015 - 19:01
СУКА!!! ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя нет- в аду пускай с ними делают что хотят а сжигать их нужно при жизни и живьем!!!
- NETSLOV, Ярослав54321, without a name и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|