Эсть еще тут кроме меня камрады,которых вероятнее всего не призовут по состоянию здоровья? С кем по катакомбам прятаться буду, начинаем уже сколачивать подпольную ячейку (по интересам)
Меня тоже не возьмут-мне психиатр не разрешит (бегать с автоматом так как я могу выйти из под контроля)-у меня справка.Если тебе или кому-то не страшно с таким человеком идти в катакомбы-милости прошу присоединится ко мне! Гыгыггг!
Меня пока в армию не возьмут (зрение, оперироавная язва) .Можете расчитывать на меня.
Смешные вы ребята......Я инвалид 2-й группы-а на меня претендует уже 2 бригады.
Ну тут не стоит сразу меня в дезертиры принимать. Я люблю юмор-не всегда хочется быть серьёзным! Я в детстве всегда хотел быть военным. У меня в 8 лет был свой музей и я любил всё военное. getImage (1).jpg 7,06К 2 Количество загрузок: getImage (3).jpg 7,63К 1 Количество загрузок: getImage (4).jpg 9,99К 6 Количество загрузок:
Занимался стрельбой, Дзюдо, плавание (должен был участвовать за сборную Одессы в Германии) , тхэквандо. В общем спорт посадил мне сердце-теперь я задыхаюсь. Кардиограмма показала отклонение.
Ещё у меня нервы из за серьёзной травмы из за чего не взяли в армию! Как так мои деды воевали, отец тоже воевал а я в армию не пошёл? В общем если начнётся война-готов встать на стражу родины и присягнуть Украине . Прошу не считать меня трусом!