Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 168
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 11:30

Эсть еще тут кроме меня камрады,которых вероятнее всего не призовут по состоянию здоровья? С кем по катакомбам прятаться буду, начинаем уже сколачивать подпольную  ячейку (по интересам) :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

Меня тоже не возьмут-мне психиатр не разрешит (бегать с автоматом так как я могу выйти из под контроля)-у меня справка.Если тебе или кому-то не страшно с таким человеком идти в катакомбы-милости прошу присоединится ко мне! Гыгыггг! :mr47_06:

Меня пока в армию не возьмут (зрение, оперироавная язва) .Можете расчитывать на меня.  

Смешные вы ребята......Я инвалид 2-й группы-а на меня претендует уже 2 бригады.

Ну тут не стоит сразу меня в дезертиры принимать. Я люблю юмор-не всегда хочется быть серьёзным! Я в детстве всегда хотел быть военным. У меня в 8 лет был свой музей и я любил всё военное.Прикрепленный файл  getImage (1).jpg   7,06К   2 Количество загрузок:Прикрепленный файл  getImage (3).jpg   7,63К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  getImage (4).jpg   9,99К   6 Количество загрузок:

Занимался стрельбой, Дзюдо, плавание (должен был участвовать за сборную Одессы в Германии) , тхэквандо. В общем спорт посадил мне сердце-теперь я задыхаюсь. Кардиограмма показала отклонение.

Ещё у меня нервы из за серьёзной травмы из за чего не взяли в армию! Как так мои деды воевали, отец тоже воевал а я в армию не пошёл? В общем если начнётся война-готов встать на стражу родины и присягнуть Украине . Прошу не считать меня трусом!

Поблагодарили 2 Пользователи:
without a name , Легионер

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 216 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 марта 2014 - 11:36

Эсть еще тут кроме меня камрады,которых вероятнее всего не призовут по состоянию здоровья? С кем по катакомбам прятаться буду, начинаем уже сколачивать подпольную  ячейку (по интересам) :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

Меня тоже не возьмут-мне психиатр не разрешит (бегать с автоматом так как я могу выйти из под контроля)-у меня справка.Если тебе или кому-то не страшно с таким человеком идти в катакомбы-милости прошу присоединится ко мне! Гыгыггг! :mr47_06:

Меня пока в армию не возьмут (зрение, оперироавная язва) .Можете расчитывать на меня.  

Ну тут не стоит сразу меня в дезертиры принимать. Я люблю юмор-не всегда хочется быть серьёзным! Я в детстве всегда хотел быть военным. У меня в 8 лет был свой музей и я любил всё военное.ИзображениеgetImage (1).jpgИзображениеgetImage (3).jpgИзображениеgetImage (4).jpg

Занимался стрельбой, Дзюдо, плавание (должен был участвовать за сборную Одессы в Германии) , тхэквандо. В общем спорт посадил мне сердце-теперь я задыхаюсь. Кардиограмма показала отклонение.

Ещё у меня нервы из за серьёзной травмы из за чего не взяли в армию! Как так мои деды воевали, отец тоже воевал а я в армию не пошёл? В общем если начнётся война-готов встать на стражу родины и присягнуть Украине .
Прошу не считать меня трусом!

А я в детстве болел легкими,но в 10 лет уже полностью вычухался и по сей день здравствую...в военкомате глянули на диагноз....ну мялись мол не знаем че делать то... так и не знаю,годен ли или нет... но походу годен,коль вызывали...В детстве дзюдо занимался ...А когда купил пневмат- все время просиживал на школьном и упражнялся в стрельбе.Потом упражнялся со снайперской винтовкой..ну думаю,не зря...Думаю,я нужен государству как боец,так как с Яриком любой эшелон вражеский можем пустить под откос.

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 15
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 12:15

а оборот - от меня уклоняется военкомат!

Я еще не ходил туда, мне не кто не звонил и не чего не приносили, и я не пойду пока не объявят мобилизацию или повестка не придет, нечего там делать, не факт, что я им вообще нужен, уволен я в доках по несоответствию, подумают зачем такой офицер нужен, был пьяницей скорее всего..

Серёга я думал ты уже как офицер давно там ! Значит не всё так серьёзно пока . Я тоже пойду туда-когда прейдёт повестка. Если будет война-по телеку объявят-вот тогда будем думать!

Поблагодарили 1 Пользователь:
Дворник

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 3
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 12:24

Кажется не зря я подписал 

Как чувствовал, еще осень подписал и поставил группу крови на котелке и фляге

Мне так вообще в 2013 году страшный сон приснился-(может это и покажется смешным для некоторых): Снились разрушенные дома, всё в огне ,много крови, я слышал как плакали женщины с детьми и видел людей с автоматами  говорили они на русском и очень нагло себя вели (не кого не жалели).

Я когда проснулся-очень удивился такому сну...

• Edward_Von_Shultz это нравится

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 27
  • 330 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 12:35

Ярик планирует в катакомбы идти в случае чего.+ человек есть знающий катакомбы...я безусловно солидарен с яриком,но катакомбы-это уже когда крышка полная,когда город в оккупации... А пока оборона-нефиг в катакомбах сидеть...это мое объективное мнение...одно печально,что в случае боевых действий, мне никто просто так оружие не даст

сейчас все проще,вакуумная бомба и в катакомбах все погибло! В афгане так наши в горах выкуривали моджахедов.так что не вариант....вроде....

kot.od

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 168
  • 330 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 12:38

Ну тут не стоит сразу меня в дезертиры принимать. Я люблю юмор-не всегда хочется быть серьёзным! Я в детстве всегда хотел быть военным. У меня в 8 лет был свой музей и я любил всё военное.ИзображениеgetImage (1).jpgИзображениеgetImage (3).jpgИзображениеgetImage (4).jpg

Димон не парься,что-то кому-то доказывать.Ты сам себе режиссер.Жизнь покажет.А то получается ,что мы оправдываемся,как буд-то в чем-то виноваты......

kot.od

# ДЮК

ДЮК

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    281
  • 527 сообщений
  • Создал тем: 31
  • 80 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 12:46

а оборот - от меня уклоняется военкомат!

Я еще не ходил туда, мне не кто не звонил и не чего не приносили, и я не пойду пока не объявят мобилизацию или повестка не придет, нечего там делать, не факт, что я им вообще нужен, уволен я в доках по несоответствию, подумают зачем такой офицер нужен, был пьяницей скорее всего..

Серёга я думал ты уже как офицер давно там ! Значит не всё так серьёзно пока . Я тоже пойду туда-когда прейдёт повестка. Если будет война-по телеку объявят-вот тогда будем думать!

Когда объявят по телеку-так уже будет поздно.А уже всё серьёзно,,что дальше некуда..... :(

kot.od

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 50
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 13:00

Вот мне интерессно куда пропали матрацы целых 500 шт!? И у меня такое впечатление что все в этом видео бухие! 

# Димон

Димон

Следопыт южных степей

• Доверенные
  • Активность
    953
  • 797 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 174 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 13:39

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]легионер ни чего не сказал)[/color]

пуля любит всех одинаково

kot.od

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 13:57

Ещё у меня нервы из за серьёзной травмы из за чего не взяли в армию! Как так мои деды воевали, отец тоже воевал а я в армию не пошёл? В общем если начнётся война-готов встать на стражу родины и присягнуть Украине .
Прошу не считать меня трусом!

На последнем фото, ты похож на офицера люфтваффе :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764

kot.od

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 14:06

Димон не парься,что-то кому-то доказывать.Ты сам себе режиссер.Жизнь покажет.А то получается ,что мы оправдываемся,как буд-то в чем-то виноваты......

Да проехали мужики, не кто, не кого, не вчем не упрекает

kot.od

# Edward_Von_Shultz

Edward_Von_Shultz

Котовский

• Администраторы
  • Активность
    1 176
  • 2 066 сообщений
  • 216 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 14:26

Вчера шел с копа через поля в Палиево... Шел по полю,смотрю под ноги а на поле кучу фурнитуры и кожы расзбросано,останков по поверхности куча,куски насок трухлявые+ ветер воет погода стремительная такая была,где то в том районе мамалыжное захоронение... И я вот подумал ,что москали также будут лежать где-то в наших южных степях....

• ДЮК это нравится

"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 15:54

Я смотрю глубоко окопались-в такие ямы хорошо будет им складывать свои трупы! 

Відео з літака прикордонної служби, який здійснював патрулювання вчора і був обстріляний. У ході патрулювання літак виявив численні пости російський військовослужбовців, що розташовані вздовж перекопського перешийку. З одного із них (останні 10 сек. відео) і був відкритий вогонь.

Дворник

# Neuburg

Neuburg

Идентификатор

• Неактивированные
  • Активность
    829
  • 941 сообщений
  • 278 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 16:09

Я смотрю глубоко окопались-в такие ямы хорошо будет им складывать свои трупы! 

Відео з літака прикордонної служби, який здійснював патрулювання вчора і був обстріляний. У ході патрулювання літак виявив численні пости російський військовослужбовців, що розташовані вздовж перекопського перешийку. З одного із них (останні 10 сек. відео) і був відкритий вогонь.

Если фотоаппарат, уже стал пулеметом, то я папа римский

Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
 Цицерон
When I die, bury me upside down, so the world can kiss my ass

# andrey

andrey

GunMan

• Доверенные
  • Активность
    727
  • 735 сообщений
  • 135 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 16:34

то не фотоаппарат,а лезер,каторым цель подсвечивается,это ж не 41й

• without a name и ДЮК это нравится

kot.od

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 16:42

лазерная указка-майдановцы такой светили,в интернете гривен 200-400 стоит,а ямы правильно копают,так в степи и надо,и закапываться и обваловываться.

• Димон это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Легионер , kot.od

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 16:45

Вчера шел с копа через поля в Палиево... Шел по полю,смотрю под ноги а на поле кучу фурнитуры и кожы расзбросано,останков по поверхности куча,куски насок трухлявые+ ветер воет погода стремительная такая была,где то в том районе мамалыжное захоронение... И я вот подумал ,что москали также будут лежать где-то в наших южных степях....

будешь много говорить и геройствовать-тоже ляжешь..счас дохера патриотов,а специалистов мало

ура патриотизм имеет свойство заканчиваться большой кровью

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 16:48

Вот мне интерессно куда пропали матрацы целых 500 шт!? И у меня такое впечатление что все в этом видео бухие! 

3,14доры как обычно лезут на броневичек..лет 100 назад так же было

Легионер

# Гость_7675645_*

Гость_7675645_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 16:52

Так там в конце съемки, на фоне деревьев с лесополосы, огонь как от стрелкового вооружения

kot.od

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 09 марта 2014 - 16:53

Так там в конце съемки, на фоне деревьев с лесополосы, огонь как от стрелкового вооружения

с пк колбасят

• Димон это нравится

kot.od

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.