Фигею с вас-пасаны! Кто со мной-за корманами-остальным-отказываю (еду сам)!
ОДЕССА и рядом и обо всём
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 02 июля 2015 - 01:56
#
Отправлено 02 июля 2015 - 15:12
ребятки готов завтра вечером уже ехать на коп до воскресения=)))!!()))) потом уже не буду копать, так как иду на работы и до пенсии буду мантулить)
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 02 июля 2015 - 17:57
что то я ни хрена не понял,что за паника Дима?кто ?куда?когда?..вы,что там уже были и ни хрена не нашли?с какими приборами были и т.д..
#
Отправлено 03 июля 2015 - 00:20
что то я ни хрена не понял,что за паника Дима?кто ?куда?когда?..вы,что там уже были и ни хрена не нашли?с какими приборами были и т.д..
так были там на предыдущей странице фотки есть: 3 гильзы браунинг 12.7 , патр дшк. снаряд вя23 и звено от вя23
#
Отправлено 03 июля 2015 - 22:37
опять коп выходного дня накрылся
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 04 июля 2015 - 04:10
опять коп выходного дня накрылся
Да уж.
#
Отправлено 04 июля 2015 - 23:42
ребята, нужна помощь!
у кого есть советские высокоомные наушники (примерно 1600 ом) ??? ОЧЕНЬ НУЖНЫ! обычно они головные, ТОН-2 или же та-56м. жду ответа!
куплю или обменяю на что-то!
#
Отправлено 05 июля 2015 - 13:11
ребята, нужна помощь!
у кого есть советские высокоомные наушники (примерно 1600 ом) ??? ОЧЕНЬ НУЖНЫ! обычно они головные, ТОН-2 или же та-56м. жду ответа!
4.19. Любое предупреждение или требование Модератора или Администратора выделяется красным цветом и подписывается его ником. Использование красного цвета другими участниками Форума запрещено.
А еще ты недавно матюки писал..........
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 05 июля 2015 - 13:13
- Deons это нравится
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 05 июля 2015 - 16:43
ребята, нужна помощь!
4.19. Любое предупреждение или требование Модератора или Администратора выделяется красным цветом и подписывается его ником. Использование красного цвета другими участниками Форума запрещено.
А еще ты недавно матюки писал..........
не знал.. исправлюсь)
#
Отправлено 05 июля 2015 - 18:45
#
Отправлено 05 июля 2015 - 18:55
та он на шару хочет. что бы подарили. уже второй день просит мои наушники на которые я хабар поменял
прибор верни, я завтра уезжаю уже
Слава Украине.
#
Отправлено 06 июля 2015 - 04:01
Разрешите откланяться, завтра покидаю всех примерно на восемь месяцев. Желаю всем здравствовать и добра наживать...
- NETSLOV, Deons, Otto Baum и 2 другим это нравится
Слава Украине.
#
Отправлено 06 июля 2015 - 10:44
Упс. Только что позвонили и перенесли на восьмое. Пришибленый крюинг
Слава Украине.
#
Отправлено 06 июля 2015 - 18:33
Разрешите откланяться, завтра покидаю всех примерно на восемь месяцев. Желаю всем здравствовать и добра наживать...
Счастливого пути!!! Всего доброго!!! Пусть лихо и беды обходят стороной!!! Благополучного возвращения!!!
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 06 июля 2015 - 22:59
Всем привет! приехал на день в Одессу с Чабанистана, именно в поле чувствуешь всю любовь к Родине. В августе возвращаюсь в Одессу.
Прикрепленные файлы
- Deons, without a name и Mr.Twister08 это нравится
#
Отправлено 06 июля 2015 - 23:47
..и тут он понял что армия это фигня..места там тихие..ловить там нефиг
служи сынку...служи
- Deons, Edward_Von_Shultz и ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 07 июля 2015 - 11:02
Упс. Только что позвонили и перенесли на восьмое. Пришибленый крюинг
Меньше всем говори,и тогда получится.
- Edward_Von_Shultz это нравится
#
Отправлено 11 июля 2015 - 16:34
снова прошвырнулись по полям..то что нас интересует еще не убрано,а на остальных что смотрели-нихуа
- Manstein это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 11 июля 2015 - 17:44
Аналогично, смотрю еще у колхозников новая манера появилась по половинке поля убирать. :( Может конечно и разные хозяева, но заметил не в одном месте.