Аналогично, смотрю еще у колхозников новая манера появилась по половинке поля убирать. :( Может конечно и разные хозяева, но заметил не в одном месте.
Я тоже приметил такое. К чему это?
Отправлено 11 июля 2015 - 19:05
Аналогично, смотрю еще у колхозников новая манера появилась по половинке поля убирать. :( Может конечно и разные хозяева, но заметил не в одном месте.
Я тоже приметил такое. К чему это?
Отправлено 11 июля 2015 - 22:04
может то что успели убрать до дождей недавних и то что осталось..надо уходить на дальние подступы к городу..тут по крайнему рубежу по моему уже все выкопали.
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 15 июля 2015 - 23:11
привет вам всем из Неаполя. На фотке гора это Везувий. Хотел в Помпеи сходить, да никак не успеваю. Освобождаюсь в шесть, а он закрываются в семь.
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 15 июля 2015 - 23:32
а шо такой грустный на фотке?или кормят на пароходе невкусно?
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 16 июля 2015 - 13:18
оказывается зайка однояйка
Отправлено 16 июля 2015 - 20:18
а шо такой грустный на фотке?или кормят на пароходе невкусно?
Он просто скучает по друзьям- копарям и по твердой опоре - земельке родной.
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Отправлено 16 июля 2015 - 20:22
привет вам всем из Неаполя. На фотке гора это Везувий. Хотел в Помпеи сходить, да никак не успеваю. Освобождаюсь в шесть, а он закрываются в семь.
Передавай большой привет итальянкам. Если не секрет - на какой коробке ходишь? И как говориться: семь футов под килем
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Отправлено 16 июля 2015 - 22:34
Упс. Только что позвонили и перенесли на восьмое. Пришибленый крюинг
ООО.. так почти всегда ((я 27 суток больше 100 метров от дома не отходил ))).Ежедневный перезвони томительные ожидания ))).Ни чё привыкнеш УДАЧИ!!!
Отправлено 17 июля 2015 - 22:49
Сенсация века! В Болгарии цигане, нашли клад...
Рома Стена Плача обнаружили и выкопали несметные сокровища.Группа Рома Стена Плача во главе с искателем железа Shahon баронов во время археологических "" экспедиции возле Стены Плача и "Три ветра" открыл ржавый сокровищ. Это около 60 лет. двигатель трактора, который Рома воспринимают как Божий дар к Пасхе.
- Какие деньги вы будете тратить на то, что вы копать? Сколько килограммов вы думаете?
- Вокруг тон. Это будет стоить почти 300 лев. Это подарок от Бога, и с этими деньгами будет платить за корзину. Купит яйца и пасху. Машина и утюг честный труд! Ничего не ждать грибов по 10 июля Мы натыкаясь утюг и так. Теперь в своем шестом году я имею машину, с которой искать металл. Для такого времени всего 2-3 дней я отдыхал. Другой, чтобы забрать утомительной. Я не ищу кабели и копать железа. Теперь мы боимся, чтобы украсть. Вскоре даже я обнаружил кражу и DIP-а. Пропавших без вести девять столбов.Уличное освещение тратится рома. Лично я буду называть в Софии, если не в этом кражи раскрываются, потому что цыган в окрестности, которые могут похвастаться, что у них есть защитник в полиции. Мой ребенок положить его в тюрьму на кровати, что украл у Chukarite пусть другие сохраняться. Просто барон сцепление! Только барон все дети находятся в тюрьме, а другие воруют их стволы и ничего они делают. Они были призваны для информера и помощник - оперативно, но я не взял на себя это дело, и это является причиной, чтобы рисовать. Теперь помощник операции является Karashcheto, где шел на валах.
- Можно ли сказать, что в прошлом спрос на металл уже дело с археологией?
- Это может сказать. Теперь копать один двигатель трактора под три ветра. Он пишет, что это '64. Существует профессор телевидения дать ему Может быть Божидар сказал, что если он узнает обо мне будет взять меня в то, что он будет найти и выкопать. Он потратил время на поиски вампиров и кости. Большая железа есть в земле. Существует истина.
- Может ли это двигатель первый трактор приводом ромом?
- Это может быть тракторов «Кировец», и они были названы в честь нашего короля Киро или наоборот, я не знаю точно,. Существует регистрационная карточка, которая пишет из любого года. Он весит одну тонну. Если мы не можем провести день, мы зажжем огонь и держать все это вид. Сто метров, и я взял большие железные панели. У меня был лучший поисковик для железа в течение цыганской окрестности. Там грабители в городе, где их аппарате с компьютера, но это очень сложная работа с ними. Для меня достаточно того, что цинк ведра показать ей, 1,80 м. Под землей.
- Таким образом, в этой области все поле?
- Погода бомбардировке много железа. Я не знаю, почему они бросили эти добрые дела.Неудивительно, что этот метод не осталось от тех лет, когда военные делали дорогу. Я был рад, когда он открыл устройство. Это борьба за хлеб! Весь день прогулка вдоль реки, и люди смеются над нами. Я говорю, что если это Марин Kutsar мы ни за что! Мы утюг и забрать некоторые levurdi. Мы занимались с выбором и ничего не делать. В то время как это стоит 30 ул., Железный весит! Ли спокойно, как я провел 5-6 лева, почему не украдены. Все знают, что Стена Плача сад не придет украсть. Ничего странного не трогать, потому что я знаю, что это грех. Кража грех! Где мой в тюрьме для кровати. Я не вижу, потому что у меня нет денег, и Рода это здорово - у меня 12 внуков.
- Счастливы вы обнаружили, что вы обнаружили?
- Конечно, мы будем рады! Достаточно, если мы возьмем 20 лева на человека. Нет Удачи много денег. Голодный человек должен быть съеден с одного укуса, но большинство страшно голодные глаза. Голодные не могут задохнуться. Драун был обжорство, что заполнить их горло. Из этих лет у меня 54 кг и ничего не останавливает меня. Сделайте весь день с сухой хлеб и литр воды, и который щедро издевательство бедных. Есть те, кто издевался над мной, я собираюсь железа, но теперь вижу, что они начали искать.Прогулка и украсть.
- Есть ли у вас уже есть свое мнение Утюг барон?
- Кто хочет меня, как говорят. Я меня! Я просто хочу сказать, что мы не в Котел цыган!Признаюсь, я болгарский. Когда мы сделали признание в обмен мы писали болгар. Мы не как Gradeshki цыган или тех, кто дает им на телевидении. Мангалы мошенники! Запись и считывание болгарского никто не может победить меня в Котел! Я первый драйвер цыган в районе - от 32 лет тому назад.
- Почему вы хотите, чтобы задать вопрос, почему болгары зажигают?
- Потому что они не привыкли к голоду не использовали, чтобы заработать железа, как и мы, и я четыре года с нигде не получу ничего. С тех пор, как я был "avariyka" те же люди принимают на работу. С сентября прошлого года перейти на обмен хотят работать. Мы бедные голодают! Сырая док мне, чтобы дать мне и съест его, и болгары, глядя стейки.Если не Марин Kutsar мы умрем от голода! Это вся наша ситуация с двумя словами, в обмен ничего не делает. Я позвоню Валентин Касабов ТВ "Скат", чтобы стрелять ситуацию. Здесь правительства есть! Теперь говорят Iancho их съели, потому что они сделали это в зале ресторана Пелла. Был ли голод, который сидит на его Sofra? Накормил борцы были там. Почему наши кузнецы не было ни? Приглашенные, где они сидят, похвалы там.
- Вы можете быть только цыгане, смотреть "СКАТ"?
- Есть большие тела Котел и журналистов. Только не в Касабов Валентина, потому что каждый знает, что его народ. Крупнейший прокурор я принес сюда. Я из партии NFSB.
- Перед тем, как сказал, что вы поддерживаете, "атака". Почему вы даете эту сторону?
- Раньше я Волен Сидеров, но теперь я не боюсь. Вы видели по телевизору, где он отправился отдыхать. 12 мая, делает все политики.
Отправлено 17 июля 2015 - 23:01
улыбнуло=_)))
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 18 июля 2015 - 09:47
Отправлено 20 июля 2015 - 22:03
я этот Крюинг запомню на долго меня завтраками кормили и держали на телефоне 4.5 месяца. Лицо не грустное, кормят хорошо, тем более я сам при кухне и ем от пуза. Сейчас в Барселоне, потом идем на Дакар. Был а Помпеях. Вот где надо копать. На фото Помпеи, последние две это Барселона. Судно Navios Meridian
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 21 июля 2015 - 22:22
Решил воспользоваться шаровым интернетом и показать еще немного Барселоны. В следующий раз нет наверное будет не скоро
Слава Украине.
Отправлено 21 июля 2015 - 22:38
Да красотища, 2ка на 5м фото улыбнула. :)
Отправлено 21 июля 2015 - 23:22
На самом деле это старый фиат. У него немного короче задние окна и спереди фары квадратные и спаренные
Слава Украине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 июля 2015 - 14:34
Бонус от металлоприемщика)
Отправлено 22 июля 2015 - 15:30
На самом деле это старый фиат. У него немного короче задние окна и спереди фары квадратные и спаренные
Прибор взял с собой в дорогу?
Отправлено 22 июля 2015 - 16:20
А где рабочий металолом есть? возле меня все закрыто и не принимают гильзы
Отправлено 22 июля 2015 - 19:27
А где рабочий металолом есть? возле меня все закрыто и не принимают гильзы
Уже прикрыли металлобазы?
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.