есть.но принимают за копейки
ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 22 июля 2015 - 23:11
#
Отправлено 23 июля 2015 - 02:11
Бонус от металлоприемщика)
А где рабочий металолом есть? возле меня все закрыто и не принимают гильзы
Уже прикрыли металлобазы?
много закрыто
#
Отправлено 28 июля 2015 - 16:25
И вот оно произошло-из Широкино вывели Азов,вместо них ввели морпехов-теперь не будет никакого шума,когда прикажут сдать Широкино.за ним,естественно и Мариуполь.Теперь шума не будет-Азов освобождал Мариуполь-можно было ждать претензий,а морпехов шоколадный мальчик уже купил-морпехов там не гибло,а приказ есть приказ............
#
Отправлено 28 июля 2015 - 16:47
Теперь,как я полгода назад и писал,будет атака рашки Мариуполя с северо0востока(там выступ нависает)-по типу Иловайского котла.
#
Отправлено 28 июля 2015 - 16:54
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
#
Отправлено 29 июля 2015 - 09:08
И вот оно произошло-из Широкино вывели Азов,вместо них ввели морпехов-теперь не будет никакого шума,когда прикажут сдать Широкино.за ним,естественно и Мариуполь.Теперь шума не будет-Азов освобождал Мариуполь-можно было ждать претензий,а морпехов шоколадный мальчик уже купил-морпехов там не гибло,а приказ есть приказ............
Мое личное мнение: что ничего не произойдет. Если отдадут Мариуполь и Россия сделает сухопутный коридор на Крым, то ей прийдется отдать часть и Запорожской и Херсонских областей. Тогда с севера, со стороны Черниговской области и с юга, с Крыма и тогда в котле будут все восточные области. Если у наших заокеанских " друзей" разработан по отношению к Украине югославский вариант, то да. А так западные и заокеанские друзья сдачу Мариуполя не простят. Они понесли очень много убытков своими санкциями.
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 30 июля 2015 - 17:37
Региональное управление охраны памятников планирует установить временный режим использования объектов культурного наследия, расположенных на морском дне в пределах админграниц Одесской области.
Об этом оно сообщило сайту «Думская.net».
Режим распространится на зону поверхности воды радиусом 500 метров от точки размещения объекта культурного наследия.
В пределах указанных зон будут запрещены дрейф и якорные стоянки судов, на борту которых нет лиц с открытыми листами на проведение археологических изысканий; подводные погружения и любые подводные работы без таких разрешений; использование металлоискателей и другого поискового оборудования (гидроакустического, магнитометрического и т.д.), поднятие на поверхность движимых предметов, связанных с объектами культурного наследия.
Следить за установленными запретами поручат пограничникам Морской охраны.
#
Отправлено 30 июля 2015 - 18:35
Наверное многие находили у румын (я имею в виду в подсумках) а не в окопах,пустые гильзы.Так я вчера вычитал,что немецкие снайперы не зарубки ставили на прикладе,а откладывали гильзу за надёжно убитого.
|
|
#
Отправлено 30 июля 2015 - 20:28
Наверное многие находили у румын (я имею в виду в подсумках) а не в окопах,пустые гильзы.Так я вчера вычитал,что немецкие снайперы не зарубки ставили на прикладе,а откладывали гильзу за надёжно убитого.
Так то ж немецкие...а эти гильзы они что за собой постоянно таскали?
#
Отправлено 30 июля 2015 - 20:41
А что значит "не простят"? Что по вашему они сделают? Евро-амеры как и в 1939-40м будут до усрачки проводить политику "умиротворения". Они будут бадаться только со слабыми странами как америкосы с Ираком, или британцы с АргентинойМое личное мнение: что ничего не произойдет. Если отдадут Мариуполь и Россия сделает сухопутный коридор на Крым, то ей прийдется отдать часть и Запорожской и Херсонских областей. Тогда с севера, со стороны Черниговской области и с юга, с Крыма и тогда в котле будут все восточные области. Если у наших заокеанских " друзей" разработан по отношению к Украине югославский вариант, то да. А так западные и заокеанские друзья сдачу Мариуполя не простят. Они понесли очень много убытков своими санкциями.И вот оно произошло-из Широкино вывели Азов,вместо них ввели морпехов-теперь не будет никакого шума,когда прикажут сдать Широкино.за ним,естественно и Мариуполь.Теперь шума не будет-Азов освобождал Мариуполь-можно было ждать претензий,а морпехов шоколадный мальчик уже купил-морпехов там не гибло,а приказ есть приказ............
(Фолкленды). Вступать в войну с Россией из-за Украины не захочет ни одна страна и Штаты в том числе - так что предполагаю "что нам скажут - то мы и сделаем" , точнее уже "делаем" вовсю последние 1,5года.
#
Отправлено 30 июля 2015 - 21:44
смотрите глобальнее,до конца года обвалится рынок китая,потом будет депрессия в мировой экономике,и раиссе капец-она развалится,и нам будет очень плохо,мы и с их экономикой связаны и с китайской..
- ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 30 июля 2015 - 22:06
#
Отправлено 31 июля 2015 - 09:06
Время все расставит на свои места. Поживем-увидим, что нас ждет. Что было видели, что есть -видим. Кто при власти гребет бабки несмотря на все.
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
|
|
#
Отправлено 02 августа 2015 - 11:43
Та и так полные сумки, еще и прибор, та и шо с ним делать? По палубе ходить? Только по пляжам ходить, так я и у нас на пляже с прибором не ходил, а тут еще и посадят вдругПрибор взял с собой в дорогу?На самом деле это старый фиат. У него немного короче задние окна и спереди фары квадратные и спаренныеДа красотища, 2ка на 5м фото улыбнула. :)
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
#
Отправлено 02 августа 2015 - 18:47
Приветствую,камрады! А я в деревню рванул на отдых ))) Пока детвора купается,я с мд отдыхаю!))) Какой-то современный пляжик.... ни одной монетки эпохи ссср. Сувенирный монетос выскочил ))http://www.delcampe....language,E.html Каждый отдыхает по своему- в далеке слышен гомон и троекратное ура -оглядываюсь ,там на плоту 7 человек, столик ,стульчики ,водовка и остальные вещи в двух лодках ,привязанных к плоту. Над палаткой реят два флага : пиратский и ВДВ! Якорятся, строятся , и выпивают под троекратное УРЯ ,Слава ВДВ!И гребут дальше! БАБ на плоту НЕт! )))) Интересно ,где они пристанут,буг река протяженная )))
Прикрепленные файлы
- NETSLOV, Mihai Oltianu, Deons и 3 другим это нравится
#
Отправлено 02 августа 2015 - 23:55
Ну за ВДВ и я накатил сегодня.праздник все таки!
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 03 августа 2015 - 08:23
Ну за ВДВ и я накатил сегодня.праздник все таки!
А я забыл-но накатить пиво успел!
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 03 августа 2015 - 08:28
Прибор взял с собой в дорогу?Та и так полные сумки, еще и прибор, та и шо с ним делать? По палубе ходить? Только по пляжам ходить, так я и у нас на пляже с прибором не ходил, а тут еще и посадят вдруг
Не чего страшного, через месяц другой, побежишь в магазин за пищиком. Как не как бывает свободное время на суше. Не обязательно ходить по пляжам и не везде за это садят.