ОДЕССА и рядом и обо всём
#
Отправлено 19 августа 2015 - 19:39
#
Отправлено 19 августа 2015 - 19:49
Не понял,что за дела!!!!!
Я понимаю,главного нашего карателя в однокласниках откопали,а меня забыли ???Наверное мало нагрешил,но в пособники меня могли записать.
- Горняк это нравится
#
Отправлено 19 августа 2015 - 19:51
Смотрел новости-на Домбассе подняли 200 немцев и венгров.Хотят перезахоронить где-то в Киеве.Може туда как-то наших румын подогнать?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 19 августа 2015 - 20:31
Каратель карателей!
Отращивай бороду, носи парик!
#
Отправлено 19 августа 2015 - 21:37
Не понял,что за дела!!!!!
Я понимаю,главного нашего карателя в однокласниках откопали,а меня забыли ???Наверное мало нагрешил,но в пособники меня могли записать.
Ты больше фоток с оружием в соцсети выкладывай и ты там будешь.
- Кузьма и ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 19 августа 2015 - 21:41
Подскажите у кого сколько квт нагорает дома.А то пришла платежка -720 квт -на 427 грн. С каждым разом все больше и больше ,может сосед как-то ворует?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 19 августа 2015 - 22:01
Подскажите у кого сколько квт нагорает дома.А то пришла платежка -720 квт -на 427 грн. С каждым разом все больше и больше ,может сосед как-то ворует?
У меня раньше на Марсельской сосед подключал провод к моему счетчику-пока я не увидел это в глазок. Болер тоже много накручивает.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 19 августа 2015 - 22:05
Ты больше фоток с оружием в соцсети выкладывай и ты там будешь.
Самое не приятное то, что теперь в подъезде могут, дать по голове (ликвидирован).
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 19 августа 2015 - 22:13
У меня раньше на Марсельской сосед подключал провод к моему счетчику-пока я не увидел это в глазок. Болер тоже много накручивает.
Я сегодня включил бойлер и засек показания ,за те несколько часов ,что он грел воду +холодильник и телевизор накрутило 6 квт.Я так прикинул ,что если греть бойлер 1 раз в день в месяц накрутит 180квт. + стиралка и комп + телевизоры.Но думаю должно меньше все равно быть..
#
Отправлено 19 августа 2015 - 22:19
Нахрена Ярика в каратели впихнули..с него такой каратель как с хуя рубанок
- Edward_Von_Shultz, Jawist и ДЮК56 это нравится
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 19 августа 2015 - 22:31
Нахрена Ярика в каратели впихнули..с него такой каратель как с хуя рубанок
Да это кто-то из его знакомых подшутил или кому-то насолил Ярик. шутки шутками а ему теперь прятаться придется!
#
Отправлено 20 августа 2015 - 11:41
Повынимай всё с розеток,поотключай автоматы стиралки,холодильника,бойлера.Оставь включёнными только вводные автоматы,те что сразу за счётчиком.И если он всеравно мотает-то да,левое подключение.Может быть замыкание(не короткое,а через ослабленную изоляцию)- это как правило в старой проводке,или если проводку делали халтурщики.Такое замыкание тоже даёт большой ток утечки,соразмерый с постоянно включённым утюгом.Любой нормальный электрик эту утечку определит.
- Mihai Oltianu, Otto Baum и Кузьма это нравится
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 20 августа 2015 - 14:41
Повынимай всё с розеток,поотключай автоматы стиралки,холодильника,бойлера.Оставь включёнными только вводные автоматы,те что сразу за счётчиком.И если он всеравно мотает-то да,левое подключение.Может быть замыкание(не короткое,а через ослабленную изоляцию)- это как правило в старой проводке,или если проводку делали халтурщики.Такое замыкание тоже даёт большой ток утечки,соразмерый с постоянно включённым утюгом.Любой нормальный электрик эту утечку определит.
Запмсал сегодня утром показания.и сверил с вчерашними. Получается 13 квт за сутки.при холод.+2 компа.+аквариум+2 тв+ один раз нашреаалась в вода в бойлере после чего его выклбчил. Если прикинуть.то в месяц квт 400 должно набегать.а тут 720.....ппц
#
Отправлено 20 августа 2015 - 15:18
Замерь в выходные,когда все дома,потребление будет гораздо больше.Я вообще не смотрю что они в квитанции пишут,плачу по реальным показаниям .Если у контролёра нет доступа к счётчику и он не может снять показания,то как правило набрасывает среднее потребление за месяц,ато и с запасом,чтоб наверняка.Кстати новые электронные счётчики гораздо чувствительней старых индукционных(с диском),так что если есть возможность не менять,лучше не менять.
Ангел устал.Он сидит на табуретке,ест колбасу
И смотрит,как падает снег... (с)
#
Отправлено 20 августа 2015 - 21:32
В Польше нашли поезд с 300 тоннами золота нацистской Германии
ttp://eurobelarus.info/news/world/2015/08/20/pol-skie-iskateli-sokrovisch-govoryat-chto-obnaruzhili-zoloto.html
#
Отправлено 21 августа 2015 - 16:57
- Mihai Oltianu и Кузьма это нравится
#
Отправлено 21 августа 2015 - 16:59
Ярик ты мне конечно кореш ,но мне так просто интересно скока за тебя Шекелей дают))))) p.s деньги нужны
- Кузьма это нравится
#
Отправлено 21 августа 2015 - 17:09
К бойлер необходимо почистить (профконсультации бЕзплатно ) он(бойлер может жрать ,и и иногда бойлер лутше вобще не выключать -работа в автоматическом режиме (долго расписывать графики потребления электро энергии и нагревом воды,да и просто не умею )может экономить .
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 августа 2015 - 17:19
В Польше нашли поезд с 300 тоннами золота нацистской Германии
ttp://eurobelarus.info/news/world/2015/08/20/pol-skie-iskateli-sokrovisch-govoryat-chto-obnaruzhili-zoloto.html
Блин ая туда собрался и не успел! Всё остаюсь дома, не еду!
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 августа 2015 - 17:23
Сашка! Всё выключи и ночью проследи, бывают соседи подключаются. У мня летом 400 киловат, зимой 700-но у меня сварка, 2 телека,комп, вытежки, холодильник, бойлер итд.