Ярик ты мне конечно кореш ,но мне так просто интересно скока за тебя Шекелей дают))))) p.s деньги нужны
Да уж. нет чтоб пригреть, откормить!
Отправлено 21 августа 2015 - 17:29
Ярик ты мне конечно кореш ,но мне так просто интересно скока за тебя Шекелей дают))))) p.s деньги нужны
Да уж. нет чтоб пригреть, откормить!
Отправлено 21 августа 2015 - 17:36
так там у них градация есть:каратель ,пособник ,учасник ,так Ярика именно в каратели записали ,а я всегда говорил -писал нефиг пиарится с предметами не гражданского использования (к комне это не относится когда ночью в полной гансовской униформе с ммг ходили за водкой в ночной супермаркет -это всё не я ,это всё )но это было всё до войны .
Отправлено 21 августа 2015 - 17:49
так там у них градация есть:каратель ,пособник ,учасник ,так Ярика именно в каратели записали ,а я всегда говорил -писал нефиг пиарится с предметами не гражданского использования (к комне это не относится когда ночью в полной гансовской униформе с ммг ходили за водкой в ночной супермаркет -это всё не я ,это всё )но это было всё до войны .
Да мы раньше тоже в бары ходили в Ганс-кепках. Бухали ,юмором занимались а теперь Ярик виноват"
Отправлено 21 августа 2015 - 18:48
Отправлено 21 августа 2015 - 19:15
Всем спасибо камрады за участие!)Ситуация с электро потреблением проясняется.Позвонили по тел.указанному в квитанции.они ответили.что насчитали туда еще и предоплату за будующий месяц.......ппц! Но..во мне проснулся следователь)))) я теперь мониторю все счетчики на площадке и фиксирую.сколько соседи потребляют.у соседа с 8 утра до 5 вечера-0квт наматало.у другой соседки 1 у нас 5 квт..буду следить)))
Ну если у соседа-0, у тебя-5 значит пора откапывать соседа через 1год-2. Но перед этим закопать!
Отправлено 22 августа 2015 - 22:39
КОТИК,видел твою школьную музейную коллекцию в ОДНОКЛАСНИКАХ. Как уже тебе не стыдно???????
Отправлено 23 августа 2015 - 09:51
КОТИК,видел твою школьную музейную коллекцию в ОДНОКЛАСНИКАХ. Как уже тебе не стыдно???????
Там не написано что она моя! Там написано: (Всем комрадам спасибо за помощь в создании уголков "Боевой славы" надеюсь в будущем, каждая школа Украины будет оснащена уголком-музеем.) -протри глаза дядьку!
Нет чтоб приехать помочь (под держать), так и застыдил за Одноклассники! (комменты читать нужно под фотографиями)!
Отправлено 23 августа 2015 - 12:05
Валера она еще и тут есть. http://www.73.odessa...emidovke/page-2
Отправлено 23 августа 2015 - 22:23
Люди с металлоискателями на пляжах Одессы - явление привычное. Кто-то надеется найти золотые украшения, утерянные купающимися (а иногда и находит). Однако по Одесчине рыщут и желающие поживиться за счет «наследия» Великой Отечественной войны.
Приговором Ильичевского городского суда Одесской области осужден злоумышленник, который изготавливал самодельные взрывные устройства.
Житель Николаевщины с помощью металлоискателя охотился за боеприпасами времен Второй мировой войны и, изъяв из них тротил, изготавливал бомбы. Самодельную взрывчатку и запчасти осужденный хранил не только по месту жительства, но и в специальном тайнике на свалке в пригороде Одессы. Кроме того, для потенциальных покупателей он снял видеоролик со взрывом «собственного производства».
В результате спецоперации сотрудники УСБУ в Одесской области задержали правонарушителя, который имел при себе самодельную бомбу мощностью свыше трех килограммов в тротиловом эквиваленте.
Во время обысков правоохранители изъяли три взрывных устройства общей мощностью около семи килограммов в тротиловом эквиваленте, гранату РГД-33, корпус гранаты Ф-1, начиненный тротилом, многочисленные боеприпасы времен Второй мировой войны — детонаторы, осколочные минометные мины, бронебойно-трассирующие артиллерийские снаряды, почти сотню патронов к винтовкам и карабинам и тому подобное.
Приговором суда злоумышленник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 258-4, ч. 1 ст. 263, ч. 1 и ч. 2 ст. 263-1 УК Украины. Ему назначено наказание в виде 5 лет 1 месяца лишения свободы с конфискацией имущества, — сообщает пресс-центр СБ Украины.
http://rupor.od.ua/n...hlogo-p-035444/
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Отправлено 23 августа 2015 - 23:10
А я еще год назад предупреждал..счас возьмутся за поисковцев..
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 23 августа 2015 - 23:11
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 августа 2015 - 08:47
И за собак! http://www.segodnya....ya--643324.html
Отправлено 24 августа 2015 - 20:53
Показатели нужны всем спецслужбам. И это просто делается. Копателю, а особенно который бухает, подбрасывают в машину или другое место несколько боевых патронов. На трассе автомобил останавливают, досматривают и находят патроны. Человека задерживают. Суд сразу же дает разрешение на производство обыска на дому, в гараже и т.д. Результат налицо. Лапти сплетены. Пятерик за ушами.
Отправлено 25 августа 2015 - 22:35
Показатели нужны всем спецслужбам. И это просто делается. Копателю, а особенно который бухает, подбрасывают в машину или другое место несколько боевых патронов. На трассе автомобил останавливают, досматривают и находят патроны. Человека задерживают. Суд сразу же дает разрешение на производство обыска на дому, в гараже и т.д. Результат налицо. Лапти сплетены. Пятерик за ушами.
Я ж писал,как меня СБУ киевское пресовало.дай им снаряд или взрывчатку.Я тогда по быстрому сдал снаряды и гранату минчаэсникам.
Отправлено 26 августа 2015 - 07:01
Копателям нужно передислоцироваться в Килийский район. Там судя по информации работы для людей с металоискателями, непочатый край. Там проживают еще непосредственные свидетели событий августа 1944 года.
Сейчас выставлю в тему кордон Волчек статью из газеты.
Отправлено 26 августа 2015 - 08:23
Копателям нужно передислоцироваться в Килийский район. Там судя по информации работы для людей с металоискателями, непочатый край. Там проживают еще непосредственные свидетели событий августа 1944 года.
Сейчас выставлю в тему кордон Волчек статью из газеты.
Если туда поедут копатели-там будет яма на яме! Выставляйте статью!
Отправлено 02 сентября 2015 - 00:07
сегодня выезжал в поля рядом с домом ..поймал 2 неплохих сигнала глубинником.подолбил пол часа землю и бросил..
Отправлено 02 сентября 2015 - 07:09
сегодня выезжал в поля рядом с домом ..поймал 2 неплохих сигнала глубинником.подолбил пол часа землю и бросил..
Зачем бросил долбить?
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:01
тяжело.)дождь буду ждать.или приезжай добъем
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:04
тяжело.)дождь буду ждать.или приезжай добъем
У нас нет дождя!
Жалко ты далеко от меня. В ивановский район не хотите скататься? Если что-в личку.
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.