Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА и рядом и обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8672

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 9
  • благодарностей

Отправлено 21 августа 2015 - 17:29

Ярик ты мне конечно кореш ,но мне так просто интересно скока за тебя Шекелей дают))))) p.s деньги нужны  :18-134:

Да уж. нет чтоб пригреть, откормить! :5-7:

# Otto Baum

Otto Baum

Капитан буксира "Непотопляемый"

• Модераторы
  • Активность
    430
  • 465 сообщений
  • Создал тем: 15
  • 95 благодарностей

Отправлено 21 августа 2015 - 17:36

так там у них градация есть:каратель ,пособник ,учасник ,так Ярика именно в каратели записали ,а я всегда говорил -писал нефиг пиарится с предметами не гражданского использования (к комне это не относится когда ночью в полной гансовской униформе с ммг ходили за водкой в ночной супермаркет -это всё не я  :mr47_06:  ,это всё :18-134: )но это было всё до войны .

• Кузьма это нравится

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 2
  • благодарностей

Отправлено 21 августа 2015 - 17:49

так там у них градация есть:каратель ,пособник ,учасник ,так Ярика именно в каратели записали ,а я всегда говорил -писал нефиг пиарится с предметами не гражданского использования (к комне это не относится когда ночью в полной гансовской униформе с ммг ходили за водкой в ночной супермаркет -это всё не я  :mr47_06:  ,это всё :18-134: )но это было всё до войны .

Да мы раньше тоже в бары ходили в Ганс-кепках. Бухали ,юмором занимались а теперь Ярик виноват"

# Кузьма

Кузьма

генерал полковник

• Доверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Активность
    1 748
  • 2 311 сообщений
  • Создал тем: 90
  • 330 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 августа 2015 - 18:48

Всем спасибо камрады за участие!)Ситуация с электро потреблением проясняется.Позвонили по тел.указанному в квитанции.они ответили.что насчитали туда еще и предоплату за будующий месяц.......ппц! Но..во мне проснулся следователь)))) я теперь мониторю все счетчики на площадке и фиксирую.сколько соседи потребляют.у соседа с 8 утра до 5 вечера-0квт наматало.у другой соседки 1 у нас 5 квт..буду следить)))

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 74
  • благодарностей

Отправлено 21 августа 2015 - 19:15

Всем спасибо камрады за участие!)Ситуация с электро потреблением проясняется.Позвонили по тел.указанному в квитанции.они ответили.что насчитали туда еще и предоплату за будующий месяц.......ппц! Но..во мне проснулся следователь)))) я теперь мониторю все счетчики на площадке и фиксирую.сколько соседи потребляют.у соседа с 8 утра до 5 вечера-0квт наматало.у другой соседки 1 у нас 5 квт..буду следить)))

Ну если у соседа-0, у тебя-5 значит пора откапывать соседа через 1год-2. Но перед этим закопать!

# ДЮК56

ДЮК56

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    330
  • 404 сообщений
  • Создал тем: 757
  • 97 благодарностей

Отправлено 22 августа 2015 - 22:39

КОТИК,видел твою школьную музейную коллекцию в ОДНОКЛАСНИКАХ. Как уже тебе не стыдно???????

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • Создал тем: 757
  • благодарностей

Отправлено 23 августа 2015 - 09:51

КОТИК,видел твою школьную музейную коллекцию в ОДНОКЛАСНИКАХ. Как уже тебе не стыдно???????

Там не написано что она моя! Там написано: (Всем комрадам спасибо за помощь в создании уголков "Боевой славы" надеюсь в будущем, каждая школа Украины будет оснащена уголком-музеем.) -протри глаза дядьку!

​Нет чтоб приехать помочь (под держать), так и застыдил за Одноклассники! (комменты читать нужно под фотографиями)!

# Deons

Deons

Поисковик

• Модераторы
  • Активность
    1 376
  • 1 112 сообщений
  • 354 благодарностей
  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 августа 2015 - 12:05

Валера она еще и тут есть.  http://www.73.odessa...emidovke/page-2

# Odin

Odin

Воин одиночка

• Доверенные
  • Активность
    526
  • 631 сообщений
  • Создал тем: 2
  • 270 благодарностей

Отправлено 23 августа 2015 - 22:23

Люди с металлоискателями на пляжах Одессы - явление привычное. Кто-то надеется найти золотые украшения, утерянные купающимися (а иногда и находит). Однако по Одесчине рыщут и желающие поживиться за счет «наследия» Великой Отечественной войны.
Приговором Ильичевского городского суда Одесской области осужден злоумышленник, который изготавливал самодельные взрывные устройства.
Житель Николаевщины с помощью металлоискателя охотился за боеприпасами времен Второй мировой войны и, изъяв из них тротил, изготавливал бомбы. Самодельную взрывчатку и запчасти осужденный хранил не только по месту жительства, но и в специальном тайнике на свалке в пригороде Одессы. Кроме того, для потенциальных покупателей он снял видеоролик со взрывом «собственного производства».
В результате спецоперации сотрудники УСБУ в Одесской области задержали правонарушителя, который имел при себе самодельную бомбу мощностью свыше трех килограммов в тротиловом эквиваленте.
Во время обысков правоохранители изъяли три взрывных устройства общей мощностью около семи килограммов в тротиловом эквиваленте, гранату РГД-33, корпус гранаты Ф-1, начиненный тротилом, многочисленные боеприпасы времен Второй мировой войны — детонаторы, осколочные минометные мины, бронебойно-трассирующие артиллерийские снаряды, почти сотню патронов к винтовкам и карабинам и тому подобное.
Приговором суда злоумышленник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 258-4, ч. 1 ст. 263, ч. 1 и ч. 2 ст. 263-1 УК Украины. Ему назначено наказание в виде 5 лет 1 месяца лишения свободы с конфискацией имущества, — сообщает пресс-центр СБ Украины.

http://rupor.od.ua/n...hlogo-p-035444/

• NETSLOV, Deons, Кузьма и 4 другим это нравится

И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 23 августа 2015 - 23:10

А я еще год назад предупреждал..счас возьмутся за поисковцев..

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

# NETSLOV

NETSLOV

«Fortunate Son»

• Topic Starter

• Администраторы
  • Активность
    5 663
  • 6 203 сообщений
  • 1555 благодарностей

Отправлено 23 августа 2015 - 23:11

http://www.dsnews.ua...-23082015151800

• Mr.Twister08 это нравится

Сперва дай людям, потом с них спрашивай.

Поблагодарили 2 Пользователи:
ДЮК56 , Deons

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 24 августа 2015 - 08:47

И за собак!  :32-d580a957a04dba0dd2d6d831d764 http://www.segodnya....ya--643324.html

# Odin

Odin

Воин одиночка

• Доверенные
  • Активность
    526
  • 631 сообщений
  • 270 благодарностей

Отправлено 24 августа 2015 - 20:53

Показатели нужны всем спецслужбам. И это просто делается. Копателю, а особенно который бухает, подбрасывают в машину или другое место несколько боевых патронов. На трассе автомобил останавливают, досматривают и находят патроны. Человека задерживают. Суд сразу же дает разрешение на производство обыска на дому, в гараже и т.д. Результат налицо. Лапти сплетены. Пятерик за ушами.

• Deons и EPSON это нравится

# ДЮК56

ДЮК56

Губернатор острова Борнео

• Доверенные
  • Активность
    330
  • 404 сообщений
  • 97 благодарностей

Отправлено 25 августа 2015 - 22:35

Показатели нужны всем спецслужбам. И это просто делается. Копателю, а особенно который бухает, подбрасывают в машину или другое место несколько боевых патронов. На трассе автомобил останавливают, досматривают и находят патроны. Человека задерживают. Суд сразу же дает разрешение на производство обыска на дому, в гараже и т.д. Результат налицо. Лапти сплетены. Пятерик за ушами.

Я ж писал,как меня СБУ киевское пресовало.дай им снаряд или взрывчатку.Я тогда по быстрому сдал снаряды и гранату минчаэсникам.

# Odin

Odin

Воин одиночка

• Доверенные
  • Активность
    526
  • 631 сообщений
  • 270 благодарностей

Отправлено 26 августа 2015 - 07:01

Копателям нужно передислоцироваться в Килийский район. Там судя по информации работы для людей с металоискателями, непочатый край. Там проживают еще непосредственные свидетели событий августа 1944 года.

Сейчас выставлю в тему кордон Волчек статью из газеты.

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 26 августа 2015 - 08:23

Копателям нужно передислоцироваться в Килийский район. Там судя по информации работы для людей с металоискателями, непочатый край. Там проживают еще непосредственные свидетели событий августа 1944 года.

Сейчас выставлю в тему кордон Волчек статью из газеты.

Если туда поедут копатели-там будет яма на яме! :md:  Выставляйте статью! :5-7:

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • 153 благодарностей

Отправлено 02 сентября 2015 - 00:07

сегодня выезжал в поля рядом с домом ..поймал 2 неплохих сигнала глубинником.подолбил пол часа землю и бросил..

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 02 сентября 2015 - 07:09

сегодня выезжал в поля рядом с домом ..поймал 2 неплохих сигнала глубинником.подолбил пол часа землю и бросил..

Зачем бросил долбить?

# Manstein

Manstein

генерал полковник

• Доверенные
  • Активность
    602
  • 832 сообщений
  • 153 благодарностей

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:01

тяжело.)дождь буду ждать.или приезжай добъем

# Гость_Kot.od_*

Гость_Kot.od_*

• Гости
  • Активность
    0
  • благодарностей

Отправлено 02 сентября 2015 - 15:04

тяжело.)дождь буду ждать.или приезжай добъем

У нас нет дождя!

Жалко ты далеко от меня. В ивановский район не хотите скататься? Если что-в личку.

Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!

Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.