У нас нет дождя!
Жалко ты далеко от меня. В ивановский район не хотите скататься? Если что-в личку.
у ярикак как минак отберу- так сразу) на выходных можно будент) и бутылочку горячительной с сорбой)
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:45
У нас нет дождя!
Жалко ты далеко от меня. В ивановский район не хотите скататься? Если что-в личку.
у ярикак как минак отберу- так сразу) на выходных можно будент) и бутылочку горячительной с сорбой)
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:16
Ну так бери глубинник (если есть) и я тоже возьму. Там нужен глубинник! Ярика-под мышку. Можно даже с ночёвкой-палатки, котелки и тд и тп.
Кто хотит, присоединяйтесь.
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:23
Пострадавших под Радой наградили орденами.За что,интересно?
Я когда-то был в УНСО,так там за бои награждали только раненых и убитых. Например--ехали в Грузии в колонне,из лесу выстрел,пуля одному попала в гранату,отрикошетила в ноге застряла.Получи орден.А в чём подвиг??
Или-так-же в колонне машин.Разорвался танковый снаряд,осколок в грудь.Орден посмертно.За то что убили-это подвиг?
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:06
Пострадавших под Радой наградили орденами.За что,интересно?
Я когда-то был в УНСО,так там за бои награждали только раненых и убитых. Например--ехали в Грузии в колонне,из лесу выстрел,пуля одному попала в гранату,отрикошетила в ноге застряла.Получи орден.А в чём подвиг??
Или-так-же в колонне машин.Разорвался танковый снаряд,осколок в грудь.Орден посмертно.За то что убили-это подвиг?
я тоже об этом задумывался
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:36
какая то непонятная ?уйня..при любом ответе или переходе заново надо вводить пароль и ник...куки чисты....Сергей тебе печатал поллиста по горшкам а потом при ответе выбило............по реставрации глянь - https://reibert.info.../graver.661548/
пуля любит всех одинаково
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:41
чужие ордена обговаривать некоректно-свои заработайте сначала..хотя бы медальку..А это своеобразная дань семье в случае трупа или замазать глаза типа ты нам нужен раненому..хотя как по мне лучше б бабла дали..а не грошей с барского
пуля любит всех одинаково
Отправлено 03 сентября 2015 - 21:19
чужие ордена обговаривать некоректно-свои заработайте сначала..хотя бы медальку..А это своеобразная дань семье в случае трупа или замазать глаза типа ты нам нужен раненому..хотя как по мне лучше б бабла дали..а не грошей с барского
Бабла им то-же дадут,как погибшим и раненым в АТО.
Отправлено 03 сентября 2015 - 23:26
какая то непонятная ?уйня..при любом ответе или переходе заново надо вводить пароль и ник...куки чисты....Сергей тебе печатал поллиста по горшкам а потом при ответе выбило............по реставрации глянь - https://reibert.info.../graver.661548/
я купил почти такой же даже чуть лучше с нуля за те же деньги
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Отправлено 04 сентября 2015 - 00:48
http://dumskaya.net/...h-v-voe-049970/
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 сентября 2015 - 20:25
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 05 сентября 2015 - 20:57
Можно но это геморно все..как правило джпс в смартах урезан..по кабелю не идет.можно по блютуз но порт соединения через какое то время выплевывается..в яндексе есть описание процеса
Я лично помучался и купил 100 канальный приемник через юсб к компу..точность 1 метр...собственно почти все громкие находки последней пары лет так и сделаны..комп и джпс
Отправлено 08 сентября 2015 - 17:09
Сотрудники спецслужбы задержали на взятке в 500 долларов участкового инспектора одного из отделений Коминтерновского райотдела милиции Одесской области. Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.
Майор милиции требовал взятку у жителей района, находящихся в розыске за уклонение от мобилизации, за то, чтобы не привлекать их к уголовной ответственности.
Начато уголовное производство по факту получения взятки. Продолжаются неотложные следственные действия.
Отметим, что человек на фотографии в чине майора, предположительно, похож на участкового капитана милиции Александра Молчанюка, который обслуживает территорию Крыжановского сельсовета, однако данная информация нуждается в проверке.
Отправлено 08 сентября 2015 - 18:44
это мой участковый...на днях моей жене помог..жалко его
Отправлено 08 сентября 2015 - 23:03
чувак с голоду пух..жалко не жалко-суд решит.
Отправлено 09 сентября 2015 - 07:29
Конечно жалко! Теперь чуваку нужно, отстегивать свои кровные судье а судья всё попустит.
В общем-теперь месяц-два придется поголодать на хлебе с картошкой и на консервах с колбасой! ..
Отправлено 10 сентября 2015 - 07:21
Если бы помог за большое "СПАСИБО" был бы уважаемым человеком. А так милиция сейчас относится к ОПГ.
И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ИМ БЫТЬ,,,
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:42
Если бы помог за большое "СПАСИБО" был бы уважаемым человеком. А так милиция сейчас относится к ОПГ.
у нас любое громадське формування сегодня ОПГ..некоторые охранные фирмы ОПГ..а менты и подавно.так,что пока надо с этим смириться
Отправлено 14 сентября 2015 - 03:35
Можно но это геморно все..как правило джпс в смартах урезан..по кабелю не идет.можно по блютуз но порт соединения через какое то время выплевывается..в яндексе есть описание процеса
Я лично помучался и купил 100 канальный приемник через юсб к компу..точность 1 метр...собственно почти все громкие находки последней пары лет так и сделаны..комп и джпс
Спасибо
Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.
Слава Украине.
Отправлено 15 сентября 2015 - 05:19
Немогу понять где село Большое Фестерово было, похоже что одно из этих сел оно только переименованое, у кого то есть инфа?
Отправлено 15 сентября 2015 - 08:12
егоровка
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Добро пожаловать на www.73.odessa.ua!
Зарегистрируйтесь пожалуйста для того,
что бы вы могли оставлять сообщения и
просматривать полноценно наш форум.